Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non conoscevo Securion, ma al primo contatto per chiarimenti tecnici e consigli su cosa mi sarebbe servito, ho subito percepito cortesia e serietà tant'è che mi hanno persino variato l'ordine che avev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno! In questi giorni ho chiesto vari preventivi a diversi rivenditori presenti online per l'acquisto di un antifurto Hikvosion AX PRO, tante proposte, anche allettanti...però devo dire che, ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria, contattato da Rocco per un problema di scambio di consegna ha subito prontamente risolto il tutto in meno di 48 ore. Cosigkio vivamente alla loro professionalità!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un ordine da sito ma ho sbagliato le misure. Coperchio centralina elettrica. Ho semplicemente inviato una mail e subito hanno risposto chiedendomi misure e foto di ciò di cui avevo bisogno. S... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beveiligingssysteem leverancier

Geschreven door het bedrijf

Securion.it è il punto di riferimento per la selezione e gestione degli impianti di sicurezza e videosorveglianza per la casa e per tutti gli immobili posseduti. Grazie ad un ricco catalogo in continua espansione che include i migliori brand internazionali nel settore dei sistemi di allarme e videosorveglianza, Securion.it offre soluzioni su misura per ogni esigenza di installazione per utenti finali, rivenditori ed installatori. Il team di specialisti securion, inoltre, fornisce servizi di assistenza personalizzata sia da remoto che in loco, per garantire il corretto funzionamento delle installazioni e mantenere in costante efficienza gli impianti di sicurezza forniti ai nostri clienti. Visitando il nostro shop, sarà possibile accedere al nostro vasto catalogo con prezzi altamente concorrenziali rispetto alla media di mercato.

4,6

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poca serietà

Ho acquistato una telecamera da Securion. La telecamera presenta due problemi pure riconosciuti da Securion e da loro verificati su un'altra camera dello stesso modello. Al momento non esiste soluzione ma si sono limitati a dire che il costruttore rilascerà (senza specificare quando) un miglioramento tramite un aggiornamento firmware. Dicono che la camera non è rimborsabile una volta aperta, nemmeno in garanzia. Come sarebbe possibile verificare il funzionamento della camera senza nemmeno aprire la confezione? È come comprare a occhi chiusi. Prima di lasciare questa recensione ho provato in tutti i modi di trovare una soluzione con Securion, ma dopo innumerevoli e-mail e una telefonata in cui sono partiti con il classico "e ma lei ha parlato con il mio collega..." penso che sia dimostrata la poca serietà.

25 september 2025
Logo securion.it

Antwoord van securion.it

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere questa recensione, che però non rispecchia correttamente quanto avvenuto.

La telecamera acquistata non presenta difetti di funzionamento tali da renderla inutilizzabile. Come già spiegato più volte via e-mail e telefonicamente, si tratta di limiti software noti, comuni al modello, che non compromettono il corretto utilizzo del prodotto e per i quali il produttore ha già previsto un miglioramento tramite aggiornamento firmware.

In merito al rimborso, ricordiamo che la politica di reso è chiaramente indicata prima dell’acquisto e conforme alla normativa vigente: i prodotti elettronici una volta aperti e utilizzati non possono essere rimborsati, salvo difetti gravi e non risolvibili, che in questo caso non sono stati riscontrati.

Il nostro supporto ha fornito assistenza puntuale e coerente, cercando più volte di chiarire la situazione e offrire soluzioni tecniche alternative.
Riteniamo quindi non corretto parlare di “scarsa serietà”, soprattutto considerando il tempo e le risorse dedicate al caso.

Rimaniamo comunque disponibili a fornire ulteriore supporto tecnico, nel rispetto delle condizioni di vendita.

Cordiali saluti
Servizio Clienti Securion

Acquisto articoli Ajax

Acquistato articoli Ajax. Tutti consegnati velocemente tramite corriere. Nel complesso molto soddisfatto anche dall'assistenza in Whatsapp! TOP!

3 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sicurezza che fa la differenza

Ho recentemente scoperto Securion e ho deciso di provare il loro allarme wireless. Devo dire che è stato un grande colpo! L'installazione è stata facile e veloce, perfetta per chi non è un esperto. La qualità del suono è sorprendente, e mi sento molto più tranquillo a casa. È bello sapere che la mia famiglia è protetta. Se cercate un sistema di sicurezza pratico e affidabile, non posso fare a meno di raccomandarlo!

29 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Allarme ajax

Contatto con la signora Maria 10 disponibile e efficiente ho acquistato un impianto allarme ajax x casa tutto ok spedizione veloce consiglio 100x100 .

23 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.