Foram muito rápidos na entrega. A transportadora entrou em contacto e deu todas as informações necessárias para encontrar a encomenda no ponto de entrega. E em mês do meu aniversário, adorei o brinde... Toon meer
Boa tarde! Gosto muito do vosso produto ,e a entrega é rápida. Porém, na última compra que fiz (+40€) paguei 7€ de portes e nem tive direito aos autocolantes 😋. Algo mudou para esse lado!!
A qualidade dos produtos torna esta marca muito diferente do que já experimentei no mercado! Adoro o branding tambem e a comunicação sempre que compro algo pela net é muito boa e eficaz, recomendo!... Toon meer
Olá, De modo geral, satisfeito. Julgo que o envio fica um pouco dispendioso, talvez ter mais alguma opção. Desta vez o Best Trim, parecia mais pó do que "aparas".
Empresa dedicada a cultura canábica.
Rua da Senhora da Gloria, 39 - 2º andar, 2, 1170-350, Lisboa, Portugal
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Comprei a primeira vez e já virei cliente fiel. A qualidade das flores é excelente.
I came here to agree with Ines. GUYS GO INSIDE!
Entrega rápida, produto com altíssima qualidade!!! Recomendei aos amigos.
Recomendo a Seedge sem qualquer dúvida. Desde o primeiro contacto foram sempre muito atenciosos e prestáveis.
Nota-se realmente o cuidado e o carinho que colocam em cada encomenda sente-se o “calor humano” em todo o processo.
É muito bom ver uma empresa que valoriza o cliente desta forma. Voltarei a comprar e recomendo a 100%.
Super schnelle Lieferung, hat alles Super gepasst. Immerwieder gerne :)
IT may be a nice store, but they let their customers hang out in the STREET all the time. Do they not think how the sounds travel to ALL their neighbors around them? This street is like a canyon with walls of people trying to live, to sleep, to rest. They have a big shop, why do they insist on being in the street or outside. All night we hear insipid giggling. We hear the droning low voice of some guy saying "yeah, yeah yeah" over and over. Then another guy that decides to sing in the street. And then, oh great, another EVENT where they invite fifty people to stand outside. Would YOU want to live by this ? MAKE YOUR SHOP COMFORTABLE and make your guests GO INSIDE! Once in a while is fine, but now it is day after day after day. I don't want to have to contact authorities, but you may leave me no choice.
Serviço rápido e de alta qualdiade. Produtos de muito boa qualidade
O produto n corresponde as expectativas.
Apoio ao cliente pobre. Mandaram para o livro de reclamações?

Antwoord van Seedge
Awful pre rolls, I can't even smoke this, it's super compact and the weed inside its literally sand, the quality is awful as well, a 10/10 scam.

Antwoord van Seedge
Nao compraria de novo, flor velha e sem sabor, apesar da boa imagem da marca, os produtos deixam muito a desejar pelo preço...

Antwoord van Seedge
Very dry and tasteless cbd, i wouldn t recomend, gorilla grillz or cbweed are way better tbh

Antwoord van Seedge
Produtos de alta qualidade. Já sou cliente quase desde início desta loja e sempre fui muito bem servido.
Prontos a ajudar e aconselhar.
Muito satisfeito com tudo.

Antwoord van Seedge
Excelente atendimento e produtos de excelente qualidade. 100% recomendado!!

Antwoord van Seedge
Depois de alguns dias fui contatada pela empresa. Enviaram encomenda com o produto que faltava e já recebi. Recomendo.
Recebi a encomenda rápido, mas falta um produto. Contatei de imediato a empresa e ainda não obtive resposta. A minha avaliação prende-se pela falta do produto bem como falta de apoio ao cliente, tanto por email, whatsapp ou chamada telefónica. Solicito o envio do produto em falta.

Antwoord van Seedge
Sem duvida o melhor CBD que já provei até hoje. Entregas SUPER rápidas e um produto fantastico

Antwoord van Seedge
Muito bom, a encomenda chegou dentro do tempo e a assistência do apoio ao cliente foi excelente, não foi a última compra de certeza.

Antwoord van Seedge
Produtos de qualidade e um excelente serviço pós venda! Fiz uma compra online.