Seelenschwarz Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1. Werbung auf Facebook: aufmerksam wurde ich in erster Linie durch die Musik und bin daher hängengeblieben 2 Shirts: die Sprüche passen sogar 1:1 zu mir, da konnte ich nicht anders 3. Kommunikat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Streetwearwinkel
  2. Kleding- en stoffenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

156 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider hat die Größe nicht gepasst…

Leider hat die Größe nicht gepasst wollte XL habe aber 2 xl bekommen ansonsten hat alles geklappt. Musste irgendwie 2 mal bestellen. Der bestelldialog ist abgebrochen und schon war die falsche Größe eingetragen. Schade ist ein nices Shirt und alle Sprüche sind gut👍 der Kunde steht im Mittelpunkt, Bearbeitung war richtig gut

8 augustus 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Peter, ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung – und ganz besonders dafür, dass Du Dir noch einmal die Zeit genommen hast, sie nach unserem Gespräch zu aktualisieren. 🖤 Natürlich soll am Ende nicht nur der Spruch gefallen, sondern auch die Größe passen. 😎 Umso mehr freut es mich, dass wir das gemeinsam so unkompliziert lösen konnten und Dein neues Shirt in XL bereits auf dem Weg zu Dir ist. Dein Satz „Der Kunde steht im Mittelpunkt“ freut mich dabei ganz besonders, denn genau so soll es bei SEELENSCHWARZ sein: Wenn einmal etwas nicht rund läuft, dann kümmern wir uns darum – persönlich, unkompliziert und mit einer Lösung, mit der am Ende alle zufrieden sind. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Deine Fairness und die lieben Worte. Ich wünsche Dir ganz viel Freude mit Deinem neuen Shirt und hoffe, dass es diesmal sitzt, wie es sitzen soll! 😎🖤 Ganz liebe Grüße aus der Wachau Markus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach wie vor der Beste und…

Nach wie vor der Beste und einzigartigste Shop, den es gibt !!! Immer neue Sprüche die den Nagel auf den Kopf treffen. Ich werde in Leiben Urlaub machen und mir die Firma ansehen, sowie die Mitarbeiter kennen lernen wollen, da das mit sicherheit ungewöhnlich gute und nette Leute sein werden.
Liebe Grüße aus der Lüneburgen Heide
Ralf Mädge

1 augustus 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Hallo Ralf, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Wir freuen uns alle sehr, dass Du mittlerweile ja schon quasi zu unserem Markenbotschafter geworden bist. 😎 Und wir in der Wachau haben nicht nur tolle Sprüche, sondern auch die weltbesten Weine. 🍷 Einem Besuch steht also nichts mehr im Wege. 😉 Ganz liebe Grüße aus Leiben, Markus

Tolle Verarbeitung,absolute Hingucker…

Tolle Verarbeitung,absolute Hingucker und top Qualität

24 juli 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Andreas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und vor allem für Deine Treue! 🖤 Es freut uns riesig, Dich mittlerweile zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen. Umso schöner ist es zu lesen, dass Dich Verarbeitung, Qualität und natürlich unsere „Hingucker“ weiterhin überzeugen. 😎 Genau dafür machen wir das Ganze! Wir wünschen Dir wieder ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Shirts und freuen uns schon aufs nächste Mal. 🖤 Liebe Grüße, Markus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gab ein kleines Problem mit der…

Es gab ein kleines Problem mit der Lieferungszeit aber dies wurde schnell u kompetent gelöst. Gerne wieder.

Antwoord van Seelenschwarz

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass wir das kleine Problem schnell lösen konnten und am Ende doch alles geklappt hat. 😊 Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem SEELENSCHWARZ-Shirt und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Markus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sprüche die mir aus dem Herzen sprechen.

Sprüche die mir aus dem Herzen sprechen.

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Matthias, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 🖤 Es bedeutet uns besonders viel, wenn unsere Sprüche Menschen aus dem Herzen sprechen. Genau dafür machen wir SEELENSCHWARZ. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Produkten und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Markus

Qualität

Sehr gute Qualität und sehr coole Sprüche

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Jens-Uwe, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns riesig, dass Dich sowohl die Qualität als auch unsere Sprüche überzeugen konnten. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Produkten und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Markus

Coole Shirts

Coole Shirts

27 juli 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Stefan, vielen Dank für Deine Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Shirts gefallen. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Produkten und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Markus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nur sagen Top !!

Ich kann nur sagen , hier ist der Kunde noch König.
Absolut zufrieden, denn es wurde alles getan was geht damit die Ware zum richtigen Zeitpunkt noch ankommt.
Ist heute nicht mehr Selbstverständlich.
Danke an Qualität Preis und persönliche Bearbeitung, Zu 100% jederzeit gerne wieder
Grüße aus Herbolzheim Breisgau

5 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Tobi, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! 🖤 Es freut uns riesig, dass wir dafür sorgen konnten, dass Deine Bestellung noch rechtzeitig vor Deinem Urlaub bei Dir angekommen ist. Genau für solche Momente geben wir gerne alles. 😊 Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Shirts und einen wunderschönen Urlaub! Liebe Grüße, Markus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles gut geklappt von der…

Hat alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.

21 juli 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Liebe Sonja, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so gut geklappt hat. Genau so soll es sein. 😊 Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem SEELENSCHWARZ-T-Shirt und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Markus ❤️

Coole Sachen

Coole Sachen, Sprüche

28 juli 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Ulrich, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Sprüche gefallen. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Produkten und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Markus

Nur ein Wort: "bestens"

2 Shirts: die Sprüche passen sogar 1:1 zu mir, da konnte ich nicht anders
3. Kommunikation: sowohl per Mail als auch in den Kommentaren der Werbung / Clips, einfache Worte, so wie man sich normal unterhält
4. Homepage: Bestellung und Grössenwahl, super einfach, auch hier normale Wortwahl

Zusammen perfekt, besser geht es nicht und der Erfolg beim ersten Familientreffen war direkt da 😃

28 juli 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Thomas, wow – vielen herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung! 🖤 Es freut uns RIESIG, dass Dich nicht nur unsere Shirts, sondern auch unsere Musik, die unkomplizierte Kommunikation und unser Shop überzeugen konnten. Genau so soll sich SEELENSCHWARZ anfühlen – ehrlich, unkompliziert und mit einer ordentlichen Portion schwarzem Humor. 😎 Dass Deine Shirts beim ersten Familientreffen gleich ihren ersten Einsatz hatten und gut angekommen sind, freut uns ganz besonders. 😄 Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Produkten und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 🖤 Liebe Grüße, Markus

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Manfred, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Shirts und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Produkten und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 😎🖤 Liebe Grüße, Markus

Gute Qualität der Ware.

Gute Qualität der Ware.

19 juli 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Volker, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Produkte überzeugen konnte. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem SEELENSCHWARZ-T-Shirt und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 😎🖤 Liebe Grüße, Markus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service und tolle Qualität der…

Toller Service und tolle Qualität der Shirts!

26 juli 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Mathias, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass Dich sowohl unser Service als auch die Qualität unserer Shirts überzeugen konnten. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Produkten und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 😎🖤 Liebe Grüße, Markus

Druck Shirts

Alles top schnelle lieferung

19 juli 2026

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Benjamin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Shirts und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen SEELENSCHWARZ-Produkten und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! 😎🖤 Liebe Grüße, Markus

Antwoord van Seelenschwarz

Vielen Dank für Deine Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. 😊 Liebe Grüße, Markus

Kundenorientierte Abwicklung…

Eine sehr Kundenorientierte Abwicklung meiner falschen Bestellung. Einfach, unkompliziert und im weitesten Sinne dadurch auch umweltkonform.

20 juli 2026

Lieber Remo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤
Es freut uns sehr, dass Du unsere unkomplizierte Lösung als kundenorientiert erlebt hast. Dass dabei sogar der Umweltgedanke positiv aufgefallen ist, freut uns ganz besonders. 🌱 Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 🖤 Liebe Grüße Markus

Lieber Rainer, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤
Es freut uns riesig, dass Dich sowohl die Qualität unserer Produkte als auch unser Humor überzeugen konnten. Genau dafür machen wir SEELENSCHWARZ. 😎 Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Shirts und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 🖤

Alles tutti locker

Antwoord van Seelenschwarz

Lieber Kalle, vielen Dank für Deine Bewertung! 🖤 Es freut uns, dass für Dich alles „tutti locker“ war. 😄 Genau so soll ein Einkauf bei SEELENSCHWARZ sein – unkompliziert und mit einem Augenzwinkern. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Produkten und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 😎🖤 Liebe Grüße Markus

1A Qualität

1A Qualität, schnelle Lieferung.

15 juli 2026

Lieber Peter, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🖤
Es freut uns sehr, dass Dich sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch. 😊 Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem T-Shirt und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 😎🖤 Liebe Grüße Markus