Evjf àPalma. Superbe expérience. La future mariée était ravie. L’organisation au top ! Point +++++ pour les activités : l’atelier cocktail avec Lorenzo et Miguel et la sortie quad. Seeyougo très réact... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je tiens à remercier Alexis pour son professionnalisme , toujours présent et à l’écoute. Également Alina notre guide qui nous accompagnes sur toute les activités très gentilles et nous donnez des... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
EVG roumanie 24 mais 2024 Activité quad a 2h de route du centre, non précisé a la réservation. Appart cool pour 8 pers, bien situé. Tournée des bars top Activité "Casse tout... Toon meer
Destination Bruxelles. Déjà un grand merci à Alexis, pour sa réactivité son sens de l'organisation. Étant de naturel assez stressé par rapport aux horaires au lieu et d'autres choses, Alexis... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Sos. pipera 61, 020111, Bucarest, Roemenië

Antwoord van SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Organisation au top, ainsi que le lieu.
Hendric et Alexis de Seeyougo , très bon organisteurs et disponibles.
Je recommande.

Antwoord van SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Ville magnifique, population respectable, organisation assez bonne rapport qualité prix, mais l’activité attaque de chiens les propriétaires pas très agréable, guide très distante au début, un peu mieux à la fin du séjour, sinon dans l’ensemble c’était super. Le futur marié était très content.

Très bonne expérience
Tout s'est bien passé.
Merci à (Nara) pour son accompagnement en soirée
Je suis ravi de donner un avis très favorable à Kylian pour la gestion de l'organisation de l'EVG. Il a su faire preuve d'une grande organisation, de professionnalisme et d'une excellente communication tout au long du processus, malgré la distance. Sa capacité à coordonner efficacement via Internet a permis de planifier un événement mémorable et parfaitement orchestré. Je recommande vivement Kylian pour ses compétences organisationnelles et son sérieux.
Kylian a été parfait pour s’occuper de ma réservation, patient et à l’écoute je le recommande très fortement !
Séjour au top !!
Merci Alexis, Judith et à tous ceux qui ont contribué à faire que ces 3 jours soient une parfaite réussite 😉🤩
Un service rapide, efficace et une personne référente toujours disponible en cas de besoin / questions.
Les activités proposées sont nombreuses. Il est possible de personnaliser le planning : ordre des activités, horaires et jours.
Chaque activité était proche du logement ou lieu de séjour ce qui rend très facile l’organisation et le temps pour s’y rendre. Cela nous a laissé du temps entre chaque prestation pour profiter sans être dans le speed.
Le système de réservation est simple et pratique : demande de devis, paiement par chaque personne à travers l’application ce qui est un vrai plus je trouve. Un document récapitulatif du planning est envoyé avec toutes les informations : adresse, activités, horaire et modalités.
Super séjour a Barcelone
Conseiller joignable et très réactif
Super organisation !!! Tout était ok , les heure respectées, contacts what’s app sur place.
Les interlocuteurs qui ont gérés notre EVJF était très sympa et très réactifs à ce niveau là rien à dire, pas contre dans l’élaboration du devis : beaucoup trop de relances malgré nos demandes de temps de réflexion. Nous avons quand même validé car les activités et le tarif nous convenaient. Dans la réalisation nous avons quand même été déçues de pas mal de points. Nous ne voulions pas mettre d’avis car il n’est pas bon mais après beaucoup de relance à nouveau, pas le choix. La réservation de l’hôtel n’était pas aux noms des clients mais du chef qui a réservé, donc facile 15/20 min de galère pour trouver notre chambre, le rétro planning des activités est fourni à la dernière minute : compliqué pour s’organiser, pas possible de payer en plusieurs fois car le montant de notre EVJF était trop faible pour eux, malgré une proposition de paiement en plusieurs fois sur leur site, l’activité phare de notre weekend a été annulé à la dernière minute, même si c’est dû au temps et qu’ils n’y sont pour rien, les activités de remplacement ne nous plaisaient pas, un plan B prévu en avance aurait été peut être préférable, ou un geste commercial sur une autre activité voir même un « attention cette d’activité est susceptible d’être annulé en fonction de la météo/saison » car si nous avions su nous n’aurions probablement pas validé le devis. Le prix de la nouvelle activité était moins cher mais pas de remboursement, nous n’avions quand même rien dit. D’ailleurs après avoir vérifié on a vu que cette activité ne débutait qu’en mai, hors nous sommes parties en avril. Pourquoi l’ont-ils validés dans ce cas ? Dû au planning fait à la dernière minute, pas un grand choix d’horaire pour les activités : quand on fait une activité en pleine mer et que 30 min après on doit faire autre chose à 30 min de route ça nous laisse pas le temps de nous changer, faire du kart en maillot de bain avec du sable sur nous pas ouf mais bref. Les temps de trajet n’ont pas été anticipés dans le planning, car l’autre horaire ne coïncidait pas avec notre arrivée dans la ville, pas de proposition de moyen de locomotion entre chaque activité, ça aurait été plus simple car on ne savait pas à l’avance la difficulté qu’on aurait à trouvé un taxi sur place. À cause de ça nous sommes arrivées en retard à presque toutes les activités (nous nous excusons d’ailleurs pour ça mais c’était involontaire). Et le clou du spectacle : le shooting. Une catastrophe. Autant nous sommes encore désolées pour le retard et ne tenons pas compte de ce temps déduit de la prestation car c’est de notre fait, mais je ne suis pas sûre que le photographe en soit vraiment un. Un bon appareil ne fait pas un bon photographe. Les photos sont horribles, mal cadrées, une localisation qui nous plaisaient pas mais le prestataire a insisté sur ce lieu et nous avons fait confiance. Résultat ? Sur 80 photos même pas une dizaine en valent juste le coup. Nous ne sommes pas modèle certes mais du conseil, du fun, de la proposition aurait été accepté avec grand plaisir. On voit la vase, des voitures, des grilles, des inconnus en arrière plan, du Photoshop mal fait avec une tête sur 4 qui a été flouté sans raison ??? On aurait préféré que quand une pose était raté il nous le dise, qu’il s’impose, que de dire « si c’est bien » et quand on demande pour voir sur l’appareil (sinon pas possible de voir) on avait toutes les cheveux dans les yeux, en train de faire des grimaces avec un accessoire qui se fait la malle. Mon amie a quand même une grosse branche dans la gueule sur une photo ce qui lui cache la tête et il n’a pas songé nous le dire ? Si nous avions fait le shooting nous mêmes le résultat aurait été meilleur je pense. Du moins si ça avait été gratuit on aurait pas perdu notre argent comme la. Vraiment très déçue d’avoir payé pour un résultat pareil, même si le photographe était très gentil il semblait vraiment pas content d’être là. Nous avions quand même passées un excellent weekend, mais ce n’était pas dû à la plateforme par laquelle nous sommes passées, Nous avons d’autre EVJF à venir mais il y a peu de chances que nous redonnions une chance à ce prestataire.

Une organisation au top
Un très bon choix de logement
Même pour notre petit groupe (6) les activités nous étaient réservés pas groupés avec d’autres personnes
Mention spéciale pour Alexis qui a réussit à nous ajouter une demande de dernière minute le matin pour le soir même
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Séjour très agréable bien organisé l'appartement était correct bien renseigné expliquer même s'il y a des péripéties au top

Service efficace et disponible
Activités sympas
Vous pouvez leur faire confiance
Très bonne organisation pour les 5 activités. Réponse très rapide suite à un problème d’horaire. Je conseil vivement
Appartements propres et tres bien situés +++ Guide présent et à l'écoute - Service Navette au Top !
Super journée très bien organisé la marié était ravie de sa journée et moi détendu tout était organisé avec lien pour trouver facilement
Merci beaucoup pour l'organisation foncez c'est super plus cas se laisser guider
Une équipe vraiment au top du top de l'organisation au projet et même sur place il reste à l'écoute et très reactif. Des prestations au top et correct niveau tarifaire. Je conseille fortement

Antwoord van SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Très bien organisé merci beaucoup à Gabriel et anda ! Ils ont fait du super boulot pour que nous soyons heureux.
Ils nous ont même trouvé un logement en urgence 👍