Expérience, impeccable Un. Service Technique au top, toujours à l’écoute. Déplacement en 48 heures pour le remplacement de ma carte électronique défectueuse
Lees wat reviewers zeggen
Panne de notre pompe à chaleur depuis debut décembre ( installé par sefair énergie ) Toujours pas de nouvelles d'eux après leur avoir envoyé plusieurs emails et appels téléphoniques. Il fait 10 d... Toon meer
Entreprise que je recommande ! J’ai fais installé une pompe à chaleur avec des panneaux photovoltaïques, SEFAIR ENERGIES s’est occupé de toutes les demarches administratives, leurs techniciens conseil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
une entreprise très sérieuse la où j’ai pu remarqué ( par ma belle Soeur cliente chez eux depuis des années ) la qualité c’est au niveau du service après vente 👍 c’est la ou j’ai était rassuré ca... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
28b avenue du 8 mai 1945 , 95200, Sarcelles, Frankrijk
- 0972647952
- contact@sefair-energies.fr
- sefair-energies.fr
Des pros comme on les aime
Expérience, impeccable
Panne de notre pompe à chaleur depuis…
Il fait 10 degrés dans la maison et nous attendons toujours des nouvelles.
Je vous déconseille fortement cette boîte ( sauf si vous aimez vous faire ignorez )
Catastrophique!!!
Franchement ,je n'ai jamais été aussi déçu d'une société soit disant sérieuse, pose d'une pompe à chaleur...catastrophique !!!! Obligé de les rappeler car le tout est de travers...un boulot dégueulasse une équipe de 3 bras cassés...et pas de service après vente impossible de les joindre ....sincèrement fuyez !!!!
Merci aux équipes de sefair Energies…
Merci aux équipes de sefair Energies pour leur sérieux er la qualité de leur prestation
Aides reçue dans le temps et…
Aides reçue dans le temps et installation propre rien à redire
Je conseille fortement
Facture EDF divisée par 5, merci sefair
J'ai fait installer mes panneaux photovoltaïques par sefair. Ma facture EDFa fondu de 80%. Je ne peux donc eter que satisfait et faire part de ma reconnissance envers leurs équipes qui ont été aux petits soins du début à la fin
Très performants
Très performants, agréables et professionnels. Rien à redire sur SEFAIR ENERGIES
Expérience impeccable
Expérience impeccable. Travail nickel, aides reçues dans les temps
Mauvaise gestion des dossiers d'aide et du suivi client
Installation d'une pompe a chaleur Air-eau en 2023, les sertissages n'avaient pas été faits correctement il a fallu gérer l'inondation et de nouveaux sertissage ont été faits, côté sav ça a été géré.
Depuis j'essaie de contacter l'entreprise a fréquence régulière car plus de 4400€ des aides prévues ne m'ont pas encore été versées alors que l'installation date de plus de 2 ans.
tout s'est bien passé
tout s'est bien passé. Pompe a chaleur installée dans notre maison à Lille en juillet 2024.
service administratif au top
service administratif au top. Charlène a été aux petits soins avec nous.
installation de 24 panneaux
installation de 24 panneaux, rien à dire boulot propre et efficace.
isolation extérieure realisée avec soin…
isolation extérieure realisée avec soin je recommand
Très bonne expérience pour…
Très bonne expérience pour l'installation de nos panneaux solaires.
chaudiere fioul remplacée par une pac…
chaudiere fioul remplacée par une pac LG therma. Je fais a peu près 70% d'économies c'est ce qui était prévu et j'en suis très content.
merci aux equipes de sefair energies
merci aux equipes de sefair energies. Des gens humains, a l'ecoute et fiables dans leurs promesses. Toujours a nos cotes depuis l'installation a chaque besoin. On est super satisfaits de leur prestation.
service apres vente aux petits soins
service apres vente aux petits soins. Ils sont intervenus sous 24h. Merci encore
centrale photovoltaïque installée debut…
centrale photovoltaïque installée debut fevrier. Fonctionnel, propre. Bon boulot.
Sefair Energies a toujours été a la…
Sefair Energies a toujours été a la hauteur de mas attentes. Il y a 4 ans avec ma pompe a chaleur et aujourd'hui encore avec mon isolation extérieure. Merci !!!
Lees meer over geverifieerde reviews.