La mia esperienza con questa azienda e'stata la migliore che in italia abbia mai avuto!(Peccato che posso mettere solo 5 stelle,io ne avrei messo altre due!!!) Molto professionali,servizio offerto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio ottimo e professionale. Mi sta aiutando molto nella gestione quotidiana delle chiamate, rendendo il lavoro più ordinato e fluido. Consigliato.
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio di segreteria remota eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐ Professionalità, cortesia e disponibilità impeccabili. Da quando utilizziamo questo servizio abbiamo migliorato notevolmente la gestione delle chia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho una società di consulenza e da qualche mese utilizzo il servizio che è ben strutturato! Massima personalizzazione e assistenza! Consigliatissimo!!!
Bedrijf heeft geantwoord
Segreteria Remota, un servizio che a prezzi modici, è la soluzione ideale per supportare i liberi professionisti e le PMI nel loro business, dando una risposta a tutte le telefonate o a quelle da te scelte (anche in inglese), gestendo la presa/spostamento degli appuntamenti tramite l’utilizzo di un’agenda (es. Google Calendar) ed effettuando chiamate in uscita, come nel caso di solleciti fatture. Ti forniamo il servizio più completo ed esteso di tutti: dal Lunedì al Sabato dalle 8:00 alle 22:00 nulla andrà perso, non importa quello che stai facendo o su cosa ti stai concentrando. Possiamo estendere il servizio anche ai festivi e alla notte nel caso sia necessario. Ti dedichiamo una App e una WebApp che fornisce in tempo reale tutti i dettagli del tuo Servizio, da quanto stai spendendo, a chi ti ha cercato fino al dettaglio statistico di tutte le tue chiamate. Il Servizio viene erogato esclusivamente dall’Italia ed è offerto dalla Gap Srlu, azienda con sede a Trieste, munita delle seguenti certificazioni: ISO:9001 ISO:18295-1, ISO:27001, ISO:27017 e ISO:27018. È inoltre conforme al GDPR.
Via Antonio Pigafetta, 5, 34147, Trieste, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo servizio. Precisi e educati. Un grande aiuto nella gestione di studio.

Antwoord van Segreteria Remota
Sempre al tuo fianco per risolvere problemi ...bravi

Antwoord van Segreteria Remota
Molto professionali,servizio offerto oltre le nostre previsioni,prova di 30 giorni (Nessuno la offre)e NON necessita'essere una grande azienda per usufruire dei loro servizi.
Fantastica idea e possibilita'di ricevere e deviare chiamate per orari dedicati al call center,e potere chiedere di implementare possibilita'di ricevere chiamate (Ufficio o attivita') su linea della vostra azienda o su cellulare,oltre ad avere risposta molto professionale di operatrici fisiche preparate;il fuori orario puo'essere gestito da una unica sofisticata assistenza con un agente AI.
Direi la soluzione eccelente che abbiamo provato con un successo oltre nostre aspettative!
La raccomandiamo considerando che il back office e'veramente molto preparato per ogni tipo di esigenza!

Antwoord van Segreteria Remota
precisi e disponibili e professionali

Antwoord van Segreteria Remota
Servizio di segreteria remota eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐
Professionalità, cortesia e disponibilità impeccabili. Da quando utilizziamo questo servizio abbiamo migliorato notevolmente la gestione delle chiamate e l’organizzazione del lavoro. Le operatrici sono sempre gentili, preparate e attente alle esigenze dei clienti, trasmettendo un’immagine molto professionale della nostra attività.
Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca affidabilità, efficienza e un supporto davvero di qualità. Complimenti a tutto il team!

Antwoord van Segreteria Remota
Sono un medico specialista, ho sempre avuto difficoltà nel trovare una segretaria utile al mio caso. Il servizio segreteria si è reso oramai insostituibile: rispondono sempre, in modo educato, nei casi di emergenza mi chiamano direttamente loro permettendomi di non perdere l'occasione di tranquillizzare direttamente il paziente. I messaggi di che inviano a me sono sempre esaustivi ed utili alla corretta gestione dell'agenda. Il costo è corretto se rapportato al servizio reso. Vinicio Perrone

Assolutamente Consigliato.
Professionisti Seri e Qualificati.

Antwoord van Segreteria Remota
Ottimo servizio, efficace e puntuale, ho apprezzato molto l'attenta analisi in fase di settaggio del servizio. Consigliato

Antwoord van Segreteria Remota
Servizio ottimo costo proporzionato comunicazione buona

Antwoord van Segreteria Remota
Mi sto trovando molto bene. È un servizio molto efficiente

Antwoord van Segreteria Remota
Segreteria remota precisa e puntuale nelle risposte e nei messaggi.
Consigliata.

Antwoord van Segreteria Remota
E' un servizio utile ed efficiente che ad un costo molto ragionevole assolve i compiti di un centralino/segreteria.

Antwoord van Segreteria Remota
Servizio accurato e preciso con reportistica dettagliata e feedback immediato anche su whatsapp.

Antwoord van Segreteria Remota
Servizio efficiente e preciso.
Una vera svolta per la gestione del tempo, che prima si perdeva, per rispondere a telefonate di scocciatori e venditori.
Lo consiglio a tutti coloro che pur avendo una o piu segretarie, vogliono ottimizzare il loro tempo lavoro e renderlo più efficace.

Antwoord van Segreteria Remota
Mi sono trovato molto bene con Segreteria Remota. Gestisco un’agenzia viaggi online e grazie al loro supporto non perdo più nessuna chiamata o richiesta dei clienti. Le segretarie sono sempre gentili, professionali e reattive. Un servizio davvero utile e affidabile che consiglio a chi lavora nel turismo!

Antwoord van Segreteria Remota
Siamo una startup e cercavamo un partner che ci sollevasse dell'attività di segreteria in modo professionale garantendo anche ampia copertura d'orario. Segreteria Remota si è dimostrata affidabile e professionale. La consigliamo