Bedrijf heeft geantwoord
Collaboro con selleria pigna da diversi mesi. Una selleria favolosa, fornita al meglio. Il personale è gentile e cordiale. È un piacere lavorare e avere a che fare con loro. Il servizio online e sp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono molto soddisfatta del mio acquisto da Selleria Pigna. La qualità dei prodotti è eccezionale, e il servizio clienti è stato molto disponibile e professionale. La spedizione è stata rapida, e il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Selleria Pigna è un negozio online specializzato nella vendita di articoli per l’equitazione con una vasta gamma di prodotti di alta qualità per cavallo e cavaliere. Guidati dalla passione per l’equitazione, proponiamo i migliori marchi e un’ampia varietà di articoli come stinchiere, testiere, selle, sottosella, cuffiette, sottopancia, martingale, pettorali, spazzole, staffe, coperte, calzature, stivali, caschi, polo, magliette, giacche, pantaloni da gara, leggins, protezioni, ma anche un’accurata selezione di alimenti e integratori. Desideriamo offrire ai nostri clienti prodotti di qualità, che rispondano alle esigenze di professionisti e appassionati di equitazione, garantendo al contempo un servizio eccellente e spedizioni rapide in tutta Italia e all’estero. Siamo a disposizione per fornire un supporto completo e professionale e permettere un’esperienza di acquisto semplice, sicura e soddisfacente. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per una consulenza e consigli utili per gli acquisti, oltre all’affiancamento post-vendita. Grazie all’esperienza nel mondo dell’equitazione, ci impegniamo a soddisfare ogni necessità, proponendo soluzioni per tutte le discipline equestri. Non solo, ci impegniamo per mantenere prezzi sempre vantaggiosi, permettendo a tutti gli appassionati di equitazione di acquistare prodotti professionali senza compromettere il budget.
VIA CANTALUPO, 4/2, 47042, Cesenatico, Italië
Esperienza molto positiva!
Prezzi e qualità davvero ottimi, cortesia e disponibilità. Acquisterò sicuramente di
nuovo!
È un piacere lavorare e avere a che fare con loro.
Il servizio online e spedizioni è top quality. Veramente soddisfatta
Selleria pigna, super gentili, reperibili e disponibili a qualsiasi ora del giorno!
Persone squisite ho avuto un problema e me l hanno subito risolto … sicuramente continuerò a fare acquisti da loro grazie davvero
Ho ordinato in prossimità delle feste.
Ordine puntuale . Il 24 dicembre consegnato .
Ho fatto una sostituzione di taglia .
Non c'è cosa migliore di quando ti ritirano il pacco da casa.
Sempre presenti e disponibili .
Consigliatissimo.
Ottimo servizio, facilità nella comunicazione e consegna celere. Abbiamo fatto un ordine a ridosso di Natale ed è arrivato in tempo. Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti

Antwoord van Selleria Pigna
Personale disponibile e prezzi molto convenienti. Consegna veloce

Antwoord van Selleria Pigna
Molto buona la scelta di base. Disponibili nella fase dell'ordine per informazioni e consigli. C'è stato un problema con la consegna, ma nonostante questo si sono fatti parte attiva per risolverlo dimostrando professionalità e attenzione.

Antwoord van Selleria Pigna
Veloci nella spedizione ed in risposta alle mie richieste. Prodotto ottimo

Antwoord van Selleria Pigna
Prodotto come da descrizione, arrivato nei tempi previsti, supporto alle mie domande veloce e professionale

Antwoord van Selleria Pigna
Buon prodotto come da descrizione. Ottima l’assistenza clienti post vendita

Antwoord van Selleria Pigna
Miglior prezzo online, gentilissimi nelle mie varie richieste, risposte quasi immediate su whatapp, prodotto originale (coperta pile equestro), inviato nei tempi previsti. Soddisfatto di questo acquisto.

Antwoord van Selleria Pigna
Tutto perfetto consegna veloce personale molto gentile grazie

Antwoord van Selleria Pigna
Il prezzo più basso che ho trovato online. Quando ho inviato loro un messaggio riguarda al cappellino in omaggio mancante senza fare domanda, me lo hanno inviato senza alcun costo. L'unico commento che ho è la mancanza di una data di consegna precisa al completamento dell'ordine...
Tuttavia venditore affidabile, gentile e molto disponibile.

Antwoord van Selleria Pigna
È la prima volta che acquisto su questa selleria e sono rimasta piacevolmente sorpresa, ottima assistenza pre vendita e prezzi super competitivi ! Il prodotto è arrivato ben imballato e in tempi abbastanza veloci, bravissimi! 😊😊

Antwoord van Selleria Pigna
Lees meer over geverifieerde reviews.