Noch nie so einen unfähigen und frechen Kundenservice erlebt Ich habe ein TV-Board bei Selsey bestellt und die Retoure wurde von Selsey organisiert. Der DPD-Kurier ist wie vereinbart erschien... Toon meer
Ich habe über Otto ein Sideboard von Selsey bestellt. Leider haben wir aufgrund eines Fehlers die Türen des Sideboards kaputt gemacht. Ich habe mich daraufhin bei Selsey gemeldet und nach kurzer Prü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann die vielen negativen Bewertungen zum "Kundenservice" nur bestätigen. Er ist absolut unflexibel und kundenunfreundlich. Ich hatte eine Kommode bestellt, leider ist die Qualität keiner Weise... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Selsey vous propose les meubles de bonne qualité et les décos en vogue toujours à des prix attractifs. Dans notre offre vous trouverez tables basses, meubles tv, matelas, lits enfant ainsi que lits bébé, luminaires, tapis et beaucoup plus. Créez un int...
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- selsey.fr
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Noch nie so einen unfähigen und…
Noch nie so einen unfähigen und frechen Kundenservice erlebt
Ich habe ein TV-Board bei Selsey bestellt und die Retoure wurde von Selsey organisiert. Der DPD-Kurier ist wie vereinbart erschienen und hat das Paket abgeholt – damit war die Sache für mich erledigt.
Danach folgten über 10 Tage reiner Ärger: Selsey behauptete immer wieder, die Abholung hätte nicht stattgefunden, und hat mir ständig die Schuld zugeschoben. Mir wurde mehrfach unterstellt, ich hätte das Paket gar nicht abgegeben, obwohl ich klar gesagt habe, dass es abgeholt wurde.
Noch schlimmer: Selsey behauptete, sie hätten DPD kontaktiert und eine Bestätigung erhalten, dass keine Abholung erfolgt sei. Das ist schlicht falsch. Nach meiner eigenen Nachfrage bei DPD wurde mir bestätigt, dass die Abholung sehr wohl im System erfasst ist und dass mich die Firma Selsey offensichtlich angelogen hat.
Unfassbar schlechter Kundenservice, ständige Schuldzuweisungen und nachweislich falsche Aussagen. Absolut nicht zu empfehlen.
Geht gar nicht
Geht gar nicht. Bei Amazon gekauft. Dort wird man auf die Selsey Seite geleitet.
Dort will nach nicht helfen und verweist an Amazon. Da geht es aber nicht.
So schlecht wie die Qualität der Möbel ist das der schlechteste Kundenservice dieser Erde. NIE WIEDER !
Expérience très décevante avec Selsey.
Expérience très décevante avec Selsey.
J’ai commandé une table d’une valeur de 441,99 €. À la réception, le produit présentait un défaut important de conformité. J’ai immédiatement contacté le service client et transmis plusieurs photos détaillées montrant clairement le problème.
Malgré ces éléments, le service réclamations refuse de traiter correctement le dossier. Leur argument est qu’une partie des éléments endommagés aurait été jetée après constatation du défaut, ce qui empêcherait selon eux toute procédure de réclamation.
Cette position est difficile à comprendre, car le défaut a été clairement documenté par photos et expliqué dans mes échanges avec leur service client.
La seule solution proposée est un “geste commercial” de 70 €, ce qui est très loin du montant de 441,99 € payé pour la table et ne correspond absolument pas au préjudice subi.
Après avoir consulté les avis d’autres clients, je constate malheureusement que plusieurs personnes semblent rencontrer des difficultés similaires avec la gestion du service après-vente.
Je regrette cette situation, car j’attendais simplement l’application normale de la garantie légale de conformité et une résolution équitable du problème.
À ce jour, je reste dans l’attente d’une solution conforme aux obligations du vendeur.
Möbelstück an für sich super schön…aber
Möbelstück an für sich super schön daher bestellt . Aber es war nicht möglich es richtig aufzubauen . Vermutlich fehlerhafte charge bekommen . Falsche Bohrungens Löcher . Es was nicht möglich ihn jetzt so nutzen wie eig geplant . Trotz Anleitung hat selsey Kundenservice gemeint das wir es einfach nur falsch aufgebaut hätten . Also erklären sie uns für doof . Trotz Fotos geschickt wie alles verkehrt herum ist da ein anders herum nicht gehen würde da fehlende oder falsche Bohrungen . Also kam danach nichts mehr. Kunden Service sieht anders aus . Es steht jetzt unfertig und falsch im Keller . Geht bald raus zum Sperrmüll weil nicht zu gebrauchen . Geld zum Fenster herausgeworfen . Danke für nichts .
Furchtbar.
Also. Nicht einmal drei Stunden um eine Lieferung zu bestätigen bevor diese storniert wird ist einfach nur frech. Wir sind alle Menschen die arbeiten müssen und haben nicht die Zeit auf ihre Nachrichten zu warten. Dann einen Termin mit den Kunden auszumachen für einen neuen Liefertermin und diesen dann einfach nicht wahrzunehmen und die nächsten 4 Tage nur noch die Mailbox verfügbar zu machen ist respektlos. Und als wäre das nicht genug wurde der rechtzeitig bestätigte und festgelegte Liefertermin dann noch zwei mal geändert ohne eine Benachrichtigung zu schicken und kam dann auch noch zwei Stunden außerhalb des Zeitfensters an! Für die Bestätigung der Lieferung wurde dann nur noch ein Zeitfenster von 20 Minuten zur Bestätigung gelassen, da scheinen drei Stunden schon fast großzügig. Und dafür 40€ für so eine unfassbar schlechte Lieferung. Dreist. Von der Anleitung braucht man garnicht sprechen, da diese nur auf polnisch beigelegt wurde. Sehr inklusiv. Hier wird nicht mehr bestellt.
Ist absolut nicht zu empfehlen
Ist absolut nicht zu empfehlen.
Ich möchte hier meine Erfahrung teilen, damit andere Käufer gewarnt sind.
Ich habe am 4. November über OTTO einen Schminktisch der Firma SELSEY Deutschland bestellt. Leider passte der Tisch farblich nicht zu meiner Einrichtung.
Am 7. Dezember habe ich die Rücksendung angemeldet – also nur einen Tag nach Ablauf des 30-Tage-Rückgaberechts, das auch noch durch ein Wochenende dazwischen verzögert wurde.
Trotzdem zeigte mir OTTO bei der Anmeldung zuerst „Rücksendung akzeptiert“ an – jedoch erhielt ich keinen Rücksendeschein vom Verkäufer SELSEY.
Mehrfache Kontaktversuche blieben erfolglos, und schließlich wurde ich mit der Begründung abgewiesen, die Frist sei abgelaufen.
Selbst als ich OTTO direkt kontaktierte und um Unterstützung bat, erhielt ich lediglich die Information, dass OTTO in solchen Fällen nicht eingreifen darf, obwohl der Kauf über deren Plattform lief.
Kein Umtausch, keine Kulanz, keine Lösung.
Weder von SELSEY noch von OTTO – trotz nachweislich rechtzeitiger Anmeldung der Rückgabe und trotz eindeutiger Kommunikation im System.
Für mich ist dieses Verhalten absolut kundenunfreundlich.
Ich poste dies, um andere Käufer zu warnen und mehr Transparenz zu schaffen.
Ich habe über Otto ein Sideboard von…
Ich habe mich daraufhin bei Selsey gemeldet und nach kurzer Prüfung haben sie uns alle drei Türen kostenlos neu zugeschickt. Das war wirklich sehr nett.
Auch die Kommmunikation verlief ohne Probleme und die Antworten kamen innerhalb 1-2 Tagen.
Absolute Enttäuschung
Haben das Bett Roule Chenille dort bestellt. Kann nur jeden davon abraten. Bei der ersten Lieferung fehlten die Füße (für die es nicht mal Vorrichtungen gibt sondern sie werden einfach so in den Holzrahmen geschraubt) sowie das Montageset dafür. Der Stoff am Fußteil hatte Löcher, der Rahmen konnte nicht schließend zusammen gebaut werden da Halterungen in unterschiedlichen Höhen montiert waren.
Der Rahmen wurde ausgetauscht und die Füße sollten beim zweiten Mal mitgeliefert werden. Fehlanzeige!!! Auch bei der zweiten Lieferung fehlten wieder die Füße. Bis dato haben wir auch keine bekommen!!! Ich rate ab bei diesem Hersteller zu bestellen da es nur müssige Zeit und Energie kostet und die Ware absolut nicht sein Geld wert ist!
Schlechte Qualität & unterirdischer Kundenservice
Ich hatte eine Kommode bestellt, leider ist die Qualität keiner Weise den Preis wert.
Das Unternehmen zeigt keinerlei Interesse an einer fairen Lösung oder am Erhalt von Kunden. Die einzige Kommunikation ist stur und unpersönlich. Wer Wert auf guten Service legt, sollte hier definitiv nicht bestellen. Ich persönlich werde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen.
ACHTUNG!
Finger weg von diesen Möbeln!
Habe das Highboard und Sideboard Bemmi in beige bestellt.
Für das Geld eine unterirdische Qualität!
Schrauben fehlen zur Montage. Es wurden dann alle Schrauben nochmals geliefert, nur nicht die die fehlten.
Regalbrett zu lang.
Am schlimmsten sind die Türen, welche sich überhaupt nicht gut ausrichten lassen obwohl das Möbel in der Waage steht.
Aufbauanleitung zudem fehlerhaft.
Nie wieder! Absolute Frechheit!!!
Warnung! Qualität minderwertig, Kundenservice katastrophal!
Die Qualität ist absolut minderwertig und Kundenservice ist für Selsey ein Fremdwort! Ich habe den Selsey Hängeschreibtisch Bemmi über Maisons du Monde gekauft. Er würde mit Macken und Farbabplatzern geliefert, obwohl das Paket unbeschädigt war. Selbstverständlich habe ich sofort Fotos gemacht und reklamiert, aber nach mehreren Wochen aufwändigem hin und her, wurde mir ein lächerlicher Betrag erstattet, da der (sehr auffällige!) Schaden angeblich sehr gering ist. Eine absolute Frechheit! Finger weg von Produkten von Selsey! Ich habe vorher noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben.
NIE NIE NIE WIEDER
Wir haben nur dort bestellt, weil Lieferung bis zum Aufstellort vereinbart wurden konnte. Zuerst rufen die meine Frau und und verlangen das Sie beim tragen in den 5 Stock hilft. Dann wird geklingelt, gefragt wohin (5.OG), aber diese netten Menschen stellen ins 1. OG und rennen weg. Kundenservice ist das allerletzte. Bestellt woanders, die verarschen uns.
WARNUNG
WARNUNG! Das ist das schlimmste Unternehmen, mit dem wir je zu tun hatten. Nachdem wir ein beschädigtes Sofa erhalten haben, wurden wir über vier Monate hinweg mit Lügen, Hinhaltetaktiken und völliger Ignoranz behandelt. Ständig wurden Abholtermine versprochen, die niemals eingehalten wurden. Wir wurden sogar beschuldigt, Termine nicht bestätigt zu haben, obwohl wir Beweise geliefert haben. Keine Austauschoption, keine faire Entschädigung – nur lächerliche Angebote, die eine Beleidigung für den Kunden darstellen. Absolut unprofessionell, null Respekt. Wer Nerven, Geld und Würde bewahren möchte, sollte dieses Unternehmen unbedingt meiden!
Expérience parfaite
Énormément de réticence à passer la commande d’un buffet au regard des commentaires .. hésitation sur plusieurs jours mais finalement tout s’est incroyablement bien passé ! Buffet au top, livraison avec un contact en proximité pour essayer de m’arranger au maximum. Je recommande à 100% !
ACHTUNG
ACHTUNG: Nicht kaufen! Erst bestätigen sie die Bestellung, und dann wird sie nach 2 Wochen storniert!
Unfreundlicher Kundenservice, keine Einigung möglich.
Ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen und kann den Shop niemandem empfehlen! ACHTUNG!
BITTE NICHT HIER BESTELLEN
VORSICHT!!! Kundenservice unterirdisch. Nach 4 Monaten Ersatzteile geliefert bekommen, und natürlich diese auch defekt. Kein Wunder, dass man die bei Otto nicht bewerten kann. Davor von einem anderen teil hat es 2 monate für die Lieferung gebraucht, diese waren au heute extrem beschädigt. Dann wird ein lächerlicher Betrag von 10€ gegeben als entschädigung. Auf fristen wird gar nicht reagiert.

Sav pourris
J’ai acheté ce meuble TV en juillet 2023 pour environ 140 €. À la réception, j’ai constaté plusieurs défauts de fabrication : une planche latérale fissurée et une petite planche avec des trous mal alignés. J’ai immédiatement contacté le vendeur pour demander des pièces de rechange.
Malheureusement, malgré plusieurs échanges et trois envois de pièces, les bonnes planches ne m’ont jamais été fournies :
Les planches latérales reçues étaient troués comme ci la planche était du côté gauche du meuble et pas à droite ce qui faisait que les trous étaient à l'extérieur du meuble et pas à l'intérieur
La petite planche a été renvoyée à l’identique, avec les mêmes défauts
Le service après-vente s’est montré lent et peu efficace. Je suis donc resté avec un meuble neuf, inutilisable à 100 % sans intervention personnelle (petits trous à repercer, planche fissurée mais utilisable).
Je déconseille ce vendeur si vous attendez un service client réactif et des solutions concrètes.
Le meuble reste beau et fonctionnel, mais j’aurais préféré une résolution simple et rapide du problème, comme c’est normalement attendu après un achat neuf.
Aujourd'hui pour un déménagement je dois le vendre et n'arrive pas à le vendre plus de 30€ à cause de ces défauts, Voilà pourquoi ma frustration s'amplifie aujourd'hui

The assortment is there
The assortment is there, but the prices bite, and with the delivery is not always lucky.

Kein Widerruf/Retour möglich
Widerruf/Retour wird seit Monaten einfach nicht bearbeitet. Jegliche Kontaktversuche egal ob via Mail, Telefon oder sonstiges werden ignoriert. FINGER WEG!!

A fuir
Commande pour une table à manger le 22 mars. Nous sommes le 21 avril et toujours rien. Une honte. Malgres les relances messages et appel en attente 25min pour que personne ne réponde. Et a l’heure d’aujourd’hui je ne sais pas où est mon colis

Antwoord van Selsey
Lees meer over geverifieerde reviews.