Sendago Reviews 871

TrustScore 4 uit 5

3,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El proceso de envío no fue nada complicado y la etiqueta se envió por correo al poco tiempo también (pago con tarjeta). Lo único reseñable quizás, que aunque haya servicios que estén marcados com... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Calia imprimir una etiqueta, tot i que amb el servei de Correus escollit semblava que no faria falta. I no te n'informen fins el final del procés, quan ja has pagat. Edito el comentari i poso quatre... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Falta precisión en la información guardada. Pone datos de facturación en campos erróneos (el NIF en el campo de importe de servicio) y el nombre del país en italiano, en lugar de español.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy sencillo de utilizar y desde luego sus precios son los mejores que he encontrado hasta ahora para mis envíos. Lo único que mejoraría es que tengo que meter en cada envío los datos de remitente,... Toon meer

1. Verzendservice
  2. Koerier- en bezorgdienst
  3. Koeriersbedrijf
  4. Import/export-bedrijf
  5. Post- en pakketbezorging
  6. Rederij

Geschreven door het bedrijf

¡Ship Better con Sendago! Compara, envía y ahorra con el nuevo servicio de envío online para España y todo el mundo. ¡Descubre Sendago y comienza a enviar en 1 clic directamente desde tu casa! - Envíos exprés en España y el Mundo - Elija enviar también con casilleros - Asistencia siempre gratuita para sus envíos - Recargas de crédito para ahorrar dinero - Cashback para hacerte ganar - Tarifas dedicadas para Ecommerce Regístrate gratis en www.sendago.com

¡Ship Better con Sendago!

Geschreven door het bedrijf

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una pena no haber leído las reseñas…

Una pena no haber leído las reseñas antes, porque peor no se puede hacer, después de contratar y pagar un envío y teniendo prisa para poder dejar el paquete hoy mismo (viernes) y acelerar la recogida y entrega, después de esperar más de 30 min a que me generase la etiqueta, llamo por teléfono sobre 13.40 para que me pudiesen enviar la etiqueta, les digo que necesito mandarlo antes de las 14 horas, después de entretenerme 15 min hasta que me generan la etiqueta, cuando por fin logro recibir la etiqueta veo que me han cambiado la dirección de entrega, llamo y me dicen que el otro sitio no está disponible y me lo mandan a otro punto cercano, ¿¿perdona???? Tendré que elegir yo el punto? Había 2 más en ese barrio y me cambian de barrio para recibir el paquete, pero no solo eso, también veo que me cambian la dirección de recogida y en vez de poderlo entregar yo en un punto cercano a mi trabajo para poderlo entregar esta misma tarde, me lo cambian al lunes, increible cuando ya le dije por teléfono que necesitaba entregarlo hoy, no se si lo hacen a mala idea por fastidiar o es que no les da para más

17 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Falta precisión en el tratamiento de la información

14 april 2026

Estimado Manuel,

Gracias por su valoración.
Lamentamos las incidencias que nos indica en relación con la gestión de los datos y la visualización de la información.

Agradecemos que nos haya trasladado estos detalles, ya que este tipo de comentarios nos permite detectar posibles errores y mejorar la calidad de la plataforma. Hemos trasladado su caso a nuestro equipo técnico para su revisión.

Para ayudarnos a mejorar, le agradeceríamos si pudiera enviarnos una captura de pantalla a nuestro correo electrónico, de modo que podamos analizar el problema con mayor precisión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido muy fácil cumplimentar todos…

Ha sido muy fácil cumplimentar todos los requisitos para llegar hasta el final.

13 april 2026

Estimada Maríasun,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que le ha resultado fácil completar todo el proceso.

Seguiremos trabajando para mejorar aún más su experiencia.

Mi experiencia con SENGADO. horrible

Mi experiencia con SENGADO, no puede ser peor, recogen el paquete en barcelona, y despues de 4 semanas, todavia no se ha entregado, pero tampoco me saben decir donde esta, supuestamente devuelto a españa, por error en codigo postal, ni han llamado al remitente, ni dejado en recogida, deciden sin comentar nada a nadie, devolver el paquete a españa, y estoy a la espera de saber que pasa, el paquete iba a Paises Bajos,.No recomiendo para nada esa empresa, ya que despues de 4 semanas esperando (teoricamente eran 3 dias), no me dan una solución. Un calvario

10 april 2026

Estimado/a cliente,

Lamentamos la situación que describe.
En los envíos internacionales, los plazos pueden verse afectados cuando se produce una incidencia en los datos del envío, como en este caso, donde el transportista ha indicado un error en el código postal, lo que impide la correcta entrega y puede derivar en la devolución del paquete.

Sendago actúa como plataforma de intermediación, por lo que la gestión operativa, localización del envío y decisiones logísticas dependen directamente del transportista. En estos casos, la información disponible es la que el propio operador nos facilita.

La gestión del envío se ha realizado conforme a los datos proporcionados y a los procedimientos establecidos por el transportista.

Muy bien tofo

9 maart 2026

Estimado Pedro,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva.

Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en próximos envíos.

Fácil manejo

Las indicaciones son muy claras.

8 april 2026

Estimado José,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que ha encontrado las indicaciones claras y el proceso fácil de manejar.

Seguiremos trabajando para ofrecer una experiencia aún mejor.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 meses y aún sin resolver....

Realice el envío n° 134431 el 26/12. Hoy día 7 de abril tras meses reclamando y solicitando una resolución, no está solucionado.
Se sabe que se ha perdido el paquete, está solicitada una indemnización, pero lleva 2 meses para que lo resuelvan..... Y llevo una semana solicitando información y no he recibido respuesta....

7 april 2026

Estimado Israel,

Lamentamos la situación y el tiempo de espera en la resolución de su caso.
En los casos de envíos en incidencia o extravío, los plazos de gestión dependen directamente del transportista, que es quien debe realizar las verificaciones internas y emitir la resolución correspondiente sobre la indemnización.

Sendago actúa como plataforma de intermediación, por lo que trasladamos y damos seguimiento a la reclamación, pero no podemos intervenir en los tiempos de resolución del operador logístico.

Entendemos su malestar y seguimos pendientes de la respuesta del transportista para poder darle una resolución definitiva conforme al procedimiento establecido.

Estimado Jesús,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que está encantado con nuestro servicio.

Esperamos seguir siendo su opción de confianza en futuros envíos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin ningún problema, todo perfecto.

Lo único reseñable quizás, que aunque haya servicios que estén marcados como 24h, dependen del origen y destino realmente. En mi caso el paquete tiene que cruzar toda España, y el transportista (Correos) mencionó que podría ser al día siguiente en vez de 24h, pero es algo con lo que ya contaba.

El resto, todo genial, no dudaría en recomendar el servicio.

Estimado Álex,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia tan detallada.
Nos alegra saber que el proceso ha sido sencillo y que todo ha funcionado correctamente.

Efectivamente, los plazos de entrega pueden variar ligeramente según el origen y destino, como bien indica.
Agradecemos su recomendación y confianza.

Muy fácil el proceso

Fue muy rápido el proceso de envío

Estimado Miguel Antonio,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que el proceso ha sido fácil y rápido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque ha sido agil todo el proceso y…

Porque ha sido agil todo el proceso y el precio es bastante bueno.

Estimado Iñigo,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que el proceso le ha resultado ágil y que valora positivamente nuestros precios.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rápido

Rápido, fiable y a buen precio.

3 april 2026

Estimado Vito,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que ha encontrado el servicio rápido, fiable y a buen precio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El personal es cortes pero no soluciona nada, la ayuda es como inexistente

Esta Muy bien tener atencion al cliente telefonica pero no te pueden ayudar, yo lo intente varias veces, relamente es una lastima , teneis buenos precios pero la estructura de la pagina es lastimosa, el "informatico" que la creo no eraun novato. Lo siento, muchas veces prefiero pagar mas a Paklink que el menú es mucho mas facil, es una pena, siempre me piden capturas de pantalla y luego con el mensaje no se soluciona nada, de verdad , tenéis buenos precios pero mejor preparar el personal y dedicarle mas de 10 minutos al cliente, además no te dejan hablar, es un royo , lo siento , mi opinión por el momento no es buena. En fin para hacer un envio tardas mas de media hora y esto no es normal, En correos o Paklink son 2 minutos y aveces menos.

4 januari 2026

Estimado/a cliente,

Lamentamos la percepción que ha tenido de nuestro servicio.
Agradecemos que destaque nuestros precios, aunque sentimos que la experiencia con la atención al cliente y la usabilidad de la plataforma no haya sido la esperada.

Nuestro equipo trabaja para ofrecer soporte dentro de los tiempos y procedimientos establecidos, y en algunos casos es necesario solicitar información adicional (como capturas) para poder identificar correctamente la incidencia. Tomamos nota de su comentario sobre la atención recibida y la duración de las gestiones, ya que nos ayuda a detectar áreas de mejora.

Seguimos trabajando para hacer el proceso más ágil e intuitivo y ofrecer una atención cada vez más eficaz.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo mandando paquetes a un precio…

Llevo mandando paquetes a un precio elevado toda la vida, hasta que conocí Sendago

1 april 2026

Estimada Laura,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que ha encontrado en Sendago una mejor alternativa para sus envíos.

Esperamos seguir acompañándole en sus próximos envíos.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Servicio de 24/48 horas casi una semana

Maleta para recoger en Hotel de Sevilla y traer a León, envío indicado 24/48 horas, siendo viernes a las 11h el momento en q se contrata, no se recoge maleta hasta el lunes, llega miércoles. Casi una semana. Con packlink o génei no me ha pasado nunca. El precio competitivo pero el servicio en este caso correos de pena.

20 maart 2026

Estimado/a cliente,

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada.

Es importante tener en cuenta que los plazos de 24/48 horas se refieren al tiempo de tránsito una vez realizada la recogida, y que tanto la recogida como la entrega se gestionan en días laborables, no en días naturales.

En este caso, al tratarse de una contratación realizada en viernes, no es posible efectuar la recogida durante el fin de semana, por lo que esta se programa en el primer día laborable (lunes). A partir de ese momento, el plazo de entrega de 24/48 horas se cumple dentro de los tiempos indicados por el propio servicio.

Sendago actúa como plataforma de intermediación, y la operativa depende del transportista seleccionado. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la experiencia.

Porque es cómodo y útil.

Porque es cómodo y útil.

24 maart 2026

Estimada Nela,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que encuentra nuestro servicio cómodo y útil.

Todo perfecto.

23 maart 2026

Estimado Sergii,

Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto.

G. – El equipo de Sendago

Lees meer over geverifieerde reviews.