Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die handwerkliche Ausführung war wirklich hervorragend. Es wurde sehr sauber gearbeitet, alles ordentlich abgeklebt und die Badewannentür fachgerecht eingebaut. Besonders positiv hervorzuheben ist, d... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Termin wurde nicht eingehalten, am Telefon fühlt sich keiner zuständig .Nach einer Stunde Verspätung endlich jemand eingetroffen. Die beiden Handwerker waren dagegen sehr nett

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich musste leider eine sehr negative Erfahrung machen. Der Badumbau, der über die Pflegekasse finanziert wurde, war katastrophal. Trotz eines guten Handwerkers wurden komplett falsche Teile gelief... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehe gute Beratung vom ersten Kontakt bis zum Einbau der Wanne. Firma empfehle gern weiter. Besonderen Dank für sehr gute Arbeit an den Monteur Alexander Uhlig.

Bedrijfsgegevens

1. Gebouwrestaurateur

Geschreven door het bedrijf

Barrierefrei umbauen. Selbstbestimmt leben - Seniovo bietet Beratung und Unterstützung bei altersgerechten Badezimmerumbauten

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Umbau des Bades

Der Einbau einer Dusche , statt einer Badewanne verlief in einer sehr hohen Qualität und Quantität. Sehr saubere Arbeit.
Der Mitarbeiter Herr Grecu hatte war sehr feundlich, hat eine sehr saubere Arbeit in hoher Qualität geleistet.

21 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Firma hat sich sehr Mühe gegeben

Firma hat sich sehr Mühe gegeben um den Schaden zu beheben. Haben im Januar einen nun sehr kompetenten Mitarbeiter geschickt, welcher in vier Tagen alles neu gemacht hat.
Hätte die Firma diesen Mitarbeiter gleich geschickt, wäre uns und der Firma sehr viel Ärger erspart geblieben. Danke nun dafür.

Diese Firma ist nicht mal ein Stern wert, aber einen muss man leider abgeben. Wir haben seit einem halben Jahr ein kaputtes Bad, welches durch den Handwerker von Seniovo zu dem gemacht wurde. Wir hatten ein warmes funktionierendes Bad, bei welchem nur eine ebenerdige Dusche eingebaut werden sollte. Zweimal wurde die Fußbodenheizung beschädigt, so dass das Bad nun kalt ist. Mörtel/Estrich wurde in die nagelneue Toilette entsorgt. Die Mischbatterie der Dusche wurde schief angebracht und das dahinterliegende Rohrsystem beschädigt, Fazit: Es kam Wasser aus der Wand. Es wurde der Trabs nicht eingesetzt, dadurch stank es im Bad bestialisch. Es wird von Seiten der Firma nichts unternommen, Anrufe werden ignoriert oder man wird vertröstet. Wir wollten uns an den Vorstand wenden, angeblich gibt es keinen. Somit sind wir, über 80 Jahre!!!! in einem kalten und nicht nutzbaren Badzustand.
Und das nennt sich Marktführer Badsanierung? Ihr solltet euch schämen mit Kunden , die vertraut haben, so umzugehen.
Wir können nur abraten. Hier hilft nur noch der Anwalt.

3 januari 2025

Antwoord van Seniovo

Guten Tag Frau Marx, alle Mängel sollten mittlerweile behoben sein. Wir entschuldigen uns nochmals ausdrücklich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße von Seniovo

Umbau Badezimmer von Wanne zu Dusche

Wir haben im Badezimmer meiner Eltern die Badewanne durch eine Dusche ersetzen lassen.
Die Arbeit des Handwerkers war sehr gut und wir sind mit dem Ergebnis überaus zufrieden. Mit dem Service der Seniovo waren wir während des Auftrags mäßig zufrieden. Jedoch kam man uns im Nachhinein durch eine Kulanzregelung sehr entgegen. Herzlichen Dank dafür.

Ich findes das Konzept sehr gut, doch empfehle ich der Seniovo an einem kontinuierlich guten Service arbeiten.

21 oktober 2024

Antwoord van Seniovo

Guten Tag Frau Pürner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von Seniovo

Badumbau

Muss meine Bewertung richtig stellen im Nachhinein war alles gut dankeI

26 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bekam gerade von einer Berliner…

Ich bekam gerade von einer Berliner Telefonnummer (.. habe dann nach Ping-Anruf-Manier sofort nach meinem Abheben anonymen Rückruf gehört "Willkommen bei Seniovo" ... und dann wurde auch gleich wieder aufgelegt.
SO GEHT DAS NICHT!!!
Den Kontakt zu Seniovo bekam ich über die Plattfom DeinePflege.de ... diese "Unternehmen" ist auch unter der Gürtellinie ... verspricht schnelle Hilfe ... und nichts tut sich ...
Bitte legt diese beiden "Unternehmen" in die Kiste "Elemente des Dunkel-Schwarz-Graumarktes" ...

10 oktober 2024

Antwoord van Seniovo

Guten Tag Herr Nagel, beim Abspielen unserer Willkommensnachricht gibt es einen Fehler. Nach ein paar Sekunden geht die Nachricht allerdings weiter und es wird ein freier Mitarbeiter zum Weiterleiten gesucht. An der Behebung arbeiten wir gerade. Ich habe intern verursacht, dass Sie direkt noch einmal angerufen werden. Herzliche Grüße Seniovo

Einbau einer Badewanne mit Tür

Von der Planung bis zum Einbau der Badewanne ist alles reibungslos gelaufen.
Der Einbau durch den Handwerker war sehr unkompliziert und sauber.
Die Wanne von Börsting hat eine sehr gute Qualität.
Die Abwicklung mit der Pflegekasse war problemlos.
Wir sind sehr froh, dass wir uns für Seniovo entschieden haben.

11 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Haben immer noch nicht unsere glaswand…

Haben immer noch nicht unsere glaswand zuerst vergessen zu bestellen dann der neue Termin verschoben der zweite auch kann ich nicht weiter endfehlen

9 september 2024

Antwoord van Seniovo

Liebe Frau Buskies, es tut uns leid, dass nicht alle Materialien am Umbautag bereit standen. Damit sie trotzdem duschen können, haben wir Ihnen provisorisch einen Duschvorhang installiert. Dass der Termin zum Einbau der Glasabtrennung verschoben werden musste, war leider nicht zu vermeiden. Der Monteur, der dies durchführen sollte, war länger als gewöhnlich mit dem Umbau bei einem anderen Kunden beschäftigt. Wir bitten um Verständnis, dass wir keinen Kunden mit halb fertiger Dusche alleine lassen. Ein neuer Termin ist mit Ihnen bereits vereinbart. Dieser wurde in der Zwischenzeit auch wahrgenommen. Nach Rücksprache mit Ihnen, wurde die Glasabtrennung wie vereinbart und zu Ihrer Zufriedenheit installiert. Herzliche Grüße von Seniovo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Senivo ist unseriös und gierig nur auf euer Geld Nicht zu empfehlen, Finger weg und unbedingt vermeiden!!

Vermeiden Sie unbedingt Seniovo !!! Nicht zu empfehlen, dauert viel zu lange, und hinterher wird man in Stich gelassen, wenn den alles vorbei ist und das Geld einkassiert wurde , man wird nur vertröstet und verstoßen, unmenschlich und Unsozoziales verhalten , ich bin empört ich hatte schon 2 Überschwemmungen im Bad und es wird mir nicht geholfen, das man so etwas mit Schwerbehinderten Menschen machen kann , ja das macht Seniovo, werde es der Krankenkasse melden. Seniovo kassiert das Geld und lässt einen in Stich, da bleibt nur eines: Seniovo vermeiden . Seniovo legt mehr Wert auf positive Bewertungen , anstatt den betroffenen Pflegebedürftigen und Schwerbehinderten Menschen zu helfen
der nicht mit dem Service und Leere versprechen von Seniovo total unglücklich mit dem Badumbau ist. Ich wasche nicht nur meine Haare, sondern ich dusche, ein Duschvorhang ist vorhanden nützt aber nichts, das ist das was Senivo gut kann , alle Schuld auf die Person abwälzen, schlecht gemacht, und schlecht verloren und nichts Wiedergutmachen wollen, das Geld ist ja bereits eingesteckt, Die Firma Seniovo ist nur auf Gewinn fixiert, Reklamation sind von Schwerbehinderte und Pflegebedürftige Menschen sind hier ungewöhnlich unerwünscht. Nach 4 Monaten versucht Seniovo angeblich telefonischen Kontakt, davor sind meine Bitten um Kontakt mehrmals, einfach ignoriert worden, und mich und meinen ruinierten Bad einfach vergessen worden , es ist zwar jetzt flacher, aber ich dusche nun mit voller Angst davor und muss mehr darauf achten das mein Bad nicht ein Schwimmbad wird, anstatt in Ruhe zu duschen.Ich bestehe auf totale Umgestaltung und alles wieder neu machen. Ich wollte ein Duschbad und kein Schwimmbad haben.Ich wünsche das mein Bad wieder zurückgebaut wird, auf ihre Kosten liebes Seniovo, aber melden tun sie sich auch nicht, weil sie kein Gesicht mehr haben, wenn ich die anderen negative Bewertungen hier lese, da wird mir schwindelig.Seniovohat mir immer noch kein Angebot zur Ausbesserung des misslungenen Umbau gemacht ,eine Schande ist das, einen Schwerbehinderten Menschen sein Geld zu kassieren und einfach so Links
liegen zu lassen, das ist menschenverachtend und unseriös von der unterste Schublade von Seniovo. Sparen Sie sich Ärger und vermeiden Sie SENIOVO!!!

10 september 2024

Unzuverläsig

Finger weg von Seniova!
Außendienstmitarbeiter ruft 2 Stunden nach Termin an und sagt Termin ab. Folgetermin mit falschem Aufmaß.
Trotzdem waren wir so blauäugig und haben am 02.07.2024 das Angebot mit unseren Ergänzungen angenommen und abgesendet. Wochenlang keine Reaktion. Weder per Telefon noch Mail zeitnah zu erreichen. Die Geschäftsführung ist auch nicht erreichbar. Dann heute (6 Wochen nach Auftragserteilung) eine autom. generierte Mail mit der Behauptung Kunde hätte abgesagt.
A.K

16 augustus 2024

Antwoord van Seniovo

Guten Tag, wir haben versucht mit Ihnen eine Lösung zu finden. Leider erfolglos.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr bemüht hat alles super geklappt

Nach holprigen Start . Ging es dann mit dem Umbau voran . Ein sehr netter Kundendienst kümmerten sich um mein Problem . Stetigen Kontakt und Updates.
Zum Schluss kam ein sehr kompetenter Monteur der alles was schief lief toll behoben hat . Einen Herzlichen Dank dafür. Nun sind wir glücklich und zufrieden
Und freuen uns über das chice Bad .

22 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht zufrieden

Wir sind nicht zufrieden, seit Tagen versuchen wir die Firma Seniovo zu erreichen ob es per Mail, per Telefon oder per WhatsApp ist. Es kommt keine Rückmeldung da es Reklamationen gibt.

Evtl ist die Firma nur auf Gewinn aus und Reklamationen sind lästig.
Wir werden dieser Firma noch zwei Tage Zeit geben und uns dann an die Krankenkasse bzw Pflegekasse wenden.

20 november 2023

Badumbau

Badewanne mit Tuer und erhöhtes WC in 2Tagen Einwandfrei mit neuer Dusche eingebaut.Sehr sauber gearbeitet,Personal sehr freudlich und kompetent das ,,neue" Bad völlig gereinigt sauber hinterlassen!!!

21 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.