Buenas tardes. Pues creo que no estaría de màs, enviar el jamón/ paleta, envuelto en papel plata (aluminio), lógicamente, màs resistente, como hacen otros vendedores. Creo que se conserva mejor en... Toon meer
Casi siempre compro D.O.P. de diferentes lugares para encontrar matices diferenciados en todos los ibericos de bellota, he quedado gratamente sorprendida de Los Pedroches. La Paleta muy buena, En el m... Toon meer
He comprado varias veces y siempre muy bien. El jamón está buenísimo, con muy buen sabor, y se agradece que esté cortado a mano a cuchillo, se nota la diferencia. Además, viene muy bien envasado y... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tradición y artesanía son los valores que nos definen. En estos cuarenta años hemos mantenido los procesos artesanales y naturales para la elaboración de nuestros productos, heredados de las manos expertas de nuestros maestros. Esta manera de trabajar, como antaño, nos ha permitido elaborar jamones de una extraordinaria calidad.
Calle Pozoblanco, 70, 14440, Villanueva de Córdoba, Spanje
- 601 625 256
- info@senoriodelospedroches.com
- senoriodelospedroches.com
Vraagt klanten om een review
Envoltorio
Buenas tardes.
Pues creo que no estaría de màs, enviar el jamón/ paleta, envuelto en papel plata (aluminio), lógicamente, màs resistente, como hacen otros vendedores. Creo que se conserva mejor en el jamonero utilizando éste.
Un saludo.
Ràpidez en la gestión y seguimiento
Calidad extraordinaria y mejor trato
Muy atentos y muy serviciales, como siempre. El jamón excepcional.
Fue un descubrimiento.
servicio excepcional
servicio excepcional. Repito y repito por su trato personal y personalizado. Gracias, Angel!
muy agradecido
Hubo un mal entendido a la hora de hacer el pedido pero me atendieron super amablemente por teléfono, el envío fué muy rápido y el jamón, de momento (recién habierto) está expectacular. Aprovrcho la ocasión para darles las gracias.
Mi servicio fue optimo.
Mi servicio fue optimo.
Todo llego a tiempo.
El producto es buenissimo.
La,atencion amable.
Buen servicio y consejos adecuados
En la buena calidad del producto.
En la buena calidad del producto.
En la rapidez de envío del pedido.
Calidad garantizada . Súper !!!
Es la quinta paletilla 100% ibérica que les hemos comprado y siempre espectaculares . Los pedidos siempre llegan puntuales y bien empaquetados. Seguiremos comprando !
He comprado varias veces y Muy buena calidad y envío rápido muy…
Además, viene muy bien envasado y llega en perfectas condiciones.
Cuando compras en tienda el trato es muy cercano y te dejan elegir los sobres, lo cual se agradece bastante. Y cuando pides online, aunque no eliges tú, la calidad sigue siendo muy buena.
El envío es rápido y sin problemas. Muy contento, repetiré seguro.
El producto me parece muy bueno y de…
El producto me parece muy bueno y de confianza. La atención recibida es excelente cada vez que solicito el pedido y tambien mis expectativas sobre la recepción del pedido es muy satisfactoria
Lees meer over geverifieerde reviews.