Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sensatea, matcha japonais de grade cérémonial Sensatea est une boutique en ligne belge, basée à Bruxelles, spécialisée dans le matcha japonais de grade cérémonial. Nous avons fait un choix simple : proposer un seul matcha, mais le bon. Notre matcha cérémonial de Kyoto Notre thé matcha vient de Kyoto, au Japon. Il est issu de la première récolte de printemps : seules les jeunes feuilles sont cueillies, à la main, puis moulues lentement à la meule de pierre. Le résultat est une poudre de matcha d'un vert intense, qui donne une mousse fine et un goût assez doux pour se boire sans sucre. Il se déguste pur, à la manière traditionnelle, ou en matcha latte et en iced latte. 100 % matcha pur, sans additifs, sans sucre et sans arômes. Boîte de 30 g, soit environ 15 bols. Un matcha analysé en laboratoire Chaque lot est analysé par un laboratoire indépendant accrédité : pesticides (plus de 600 substances recherchées), métaux lourds, microbiologie et HAP. Les résultats sont disponibles sur simple demande. Les accessoires pour préparer le matcha Nous proposons aussi les accessoires traditionnels en bambou : le fouet à matcha (chasen), pour obtenir une mousse lisse, et la cuillère à matcha (chashaku), pour doser la poudre avec précision. Livraison partout en Europe Les commandes sont préparées et expédiées depuis la Belgique, avec un numéro de suivi. Nous livrons partout en Europe : Belgique, France, Luxembourg, Pays-Bas, Allemagne et tous les autres pays européens. Matcha pour les professionnels Sensatea fournit également les hôtels, cafés, restaurants et boulangeries-pâtisseries, avec des formats professionnels de 100 g, 500 g et 1 kg, un réassort rapide et une formation à la préparation pour les équipes. Une question ? Une vraie personne vous répond
Contactgegevens
Rue de la Longue Haie 23, 1000, Bruxelles, België
- +32483713008
- contact@sensatea.be
- sensatea.be
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Leurs matchas sont incroyablement bons
Leurs matchas sont incroyablement bons, un vrai délice à chaque fois . Je recommande à 100 % !
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Franchement, je recommande à 100 % ! 💚🍵 J’ai commandé non seulement du matcha, mais aussi tout le matériel nécessaire pour le préparer, et je suis vraiment ravi de mon achat. La qualité est au rendez-vous, aussi bien pour le matcha que pour les accessoires. Tout est soigneusement choisi, bien présenté et préparé avec attention. Le service est également impeccable, avec une personne à l’écoute et soucieuse de satisfaire ses clients. On sent qu’il y a une vraie passion derrière tout ça ! C’est exactement le genre de boutique qu’on aime découvrir : des produits de qualité, un service au top et une expérience parfaite du début à la fin. Je recommande les yeux fermés et je recommanderai sans hésiter ! 💚✨
Franchement le meilleur matcha sur le marché
Franchement le meilleur matcha que j'ai goûté. Couleur vert vif, texture bien onctueuse, zéro amertume, même en matcha latte. Que ce soit chaud ou froid. La qualité se sent direct. Livraison rapide en Belgique et emballage soigné. Je recommande à 100%, c'est devenu mon rituel du matin 🍵
Complètement honnête
Honnêtement, je ne suis pas du tout une grande fan de matcha à la base, mais Sensatea m’a complètement fait redécouvrir le matcha ! 🍵💚
J’ai découvert le vrai matcha cérémoniel et je suis tombée sous le charme ! La qualité, le goût authentique et cette petite douceur… j’ai vraiment adoré. Je ne pensais sincèrement pas pouvoir autant apprécier le matcha, mais Sensatea m’a fait changer d’avis. 😍
C’est un véritable coup de cœur et une marque que je recommande à 1000 % ! Si vous cherchez un matcha de qualité, super bon et qui vous fait redécouvrir cette boisson, foncez les yeux fermés. 💚
Sensatea mérite vraiment d’être connue ! Une magnifique découverte que je recommande sans hésiter. 🤍✨
Excellent matcha !
Excellent matcha !
Très bonne qualité, goût doux et agréable, sans amertume excessive. Il offre une belle texture onctueuse. Parfait pour préparer un matcha latte à la maison.
Je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter !
Incroyable goût
Incroyable goût, j’en ai goûter plusieurs mais j’ai pas aimer. Celui la pépite !!!💚💚
Merci !
Un grand merci à Sensa Tea pour la qualité exceptionnelle de votre matcha 🍵
Des livraisons toujours rapides, un service après-vente d’une grande gentillesse et un professionnalisme irréprochable.
En tant que client régulier, je suis pleinement satisfait de chacune de mes commandes.
Il est important de mettre en avant les enseignes qui accordent autant d’importance à la qualité de leurs produits et au bien-être de leurs clients.
Merci pour ce service impeccable qui mérite sincèrement d’être souligné.
C’est toujours un plaisir de commander chez vous !
Coup de cœur pour le matcha Sensatea
Coup de cœur pour le matcha Sensatea ! 🍵💚 Il est incroyable ! Autant au niveau du goût que de sa magnifique couleur verte bien intense ! La qualité est vraiment au rendez-vous, et le fait qu’il soit bio est un vrai plus. J’adore aussi le packaging super pratique et bien pensé, avec une double fermeture qui permet de bien conserver le matcha et toute sa fraîcheur. Je suis totalement conquise ! 💚
Une très belle découverte
Sensatea m’a réconciliée avec le matcha ! Après l’avoir goûté chez une amie, j’ai eu envie de le commander pour retrouver ce plaisir à la maison. Le colis soigné et les attentions glissées à l’intérieur témoignent d’un vrai souci du détail. Une belle expérience que je recommande autant aux amateurs qu’à ceux qui souhaitent découvrir le matcha.
Dit is Trustpilot