Qualità di Seocrate
Ho trovato un operatore del settore con grande professionalità, disponibilità e onestà.
Seocrate è una webagency che ti aiuta a trovare il tuo pubblico e a creare le strategie digitali per colpirlo.
Via Giorgio De Lullo, 00125, Roma, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Siamo un'Associazione di Guide Turistiche e da qualche anno desideravamo un sito web per far conoscere le nostre proposte. Con Seocrate abbiamo trovato l'interlocutore perfetto: competenza, chiarezza, ascolto ed empatia. Francesco in particolare ci ha seguito passo passo con instancabile disponibilità. Non possiamo far altro che suggerirvi di affidarvi a loro!
Servizio eccellente, cura nei dettagli e ottimo problem solving!! Professionisti consigliati! 😁
Ho lavorato con Francesco, Massimiliano e Stefano per lo sviluppo del nuovo portale dell'istituto culturale per cui lavoro.
Si tratta di un team di persone competenti, disponibili e pazienti, con le quali è stato un piacere lavorare. Hanno saputo consigliarci con esperienza quando eravamo incerti rispetto alla struttura e all'organizzazione dei contenuti del portale e hanno realizzato un sito immediato, di facile navigazione e ricco di contenuti, presentato in una bellissima veste grafica, moderna ed elegante: proprio quello che cercavamo.
Un plus anche per il loro metodo di lavoro: partire con il questionario conoscitivo ha permesso loro di costruire già alla prima proposta una versione convincente del sito, che abbiamo solo dovuto aggiustare qua e là.
Consigliatissimi!
Francesco è un partner validissimo.
Gentile, veloce affidabile e con una capacità elevata di risolvere i problemi e toglierti dai guai velocemente.
Doti rare da trovare nel 2025.
Affidatevi pure a Seocrate per la vostra presenza nel web e non ve ne pentirete.
Il progetto di un sito non è mai un processo banale, e la capacità di un team di sviluppare l'idea iniziale può scontrarsi a volte con false partenze e incomprensioni. Per la creazione del mio nuovo portfolio con Seocrate ho avuto un'esperienza molto positiva, riuscendo a raggiungere l'obiettivo di un sito usabile e intuitivo, aderente al progetto iniziale ma con la possibilità di modularlo, riuscendo sempre a trovare una soluzione utile alle varie esigenze.
Velocità e serietà nella risoluzione dei problemi. Ottimo!
Francesco è una persona estremamente disponibile e paziente. Chiara sulle cose possibili e sui prezzi, senza sorprese a fine lavoro !
Il mio sito web è bellissimo e super funzionale
Non potevo fare scelta migliore
Francesco Cartei e il suo team offre competenza, professionalità e disponibilità continua.
Occorre sapere bene cosa chiedere per ottenere buoni risultati, ma per fare buone domande occorre avere consapevolezza dei contenuti.
Da loro si trova tutto questo!!! Fidatevi!
Alessandra Morasca - Lozzi Editori Srl
Ottimo lavoro! Mi sono fatta sistemare il sito per la mia attività e con piacere ho incontrato Francesco che mi ha seguita passo dopo passo nei minimi dettagli. Il sito è bello ed efficace e la cosa che più apprezzo è la sua disponibilità e professionalità. Consigliatissimi
Abbiamo riscontrato soprattutto un'attenzione all'ascolto del cliente, che riteniamo una competenza centrale nella consulenza e che è un segno di professionalità più consapevole, che umanizza i rapporti lavorativi. Altro tratto fondamentale è la credibilità della proposta e la capacità di trovare soluzioni sostenibili.
Lavoriamo con Francesco Cartei da molti anni e anche in occasione dell'ultimo sito web realizzato con Seocrate abbiamo potuto riscontrare la passione per il lavoro, la competenza e l'elasticità che genera sempre soluzioni ottimali.
Precisione, disponibilità ed affidabilità. Consigliatissimo
Ogni problema del sito è stato risolto.
Mi hanno aiutato a configurare il mio sito seguendomi passo passo. Senza il loro aiuto non avrei saputo come procedere al meglio. Ora il sito è correttamente indicizzato, si trova nel motore di ricerca e si apre bene. Grazie per la vostra competenza e gentilezza. Sono ragazzi davvero qualificati e sanno risolvere ogni problema. Consigliatissimi
Servizio eccellente! Competenza e professionalità forniscono una valutazione da cinque stelle!
Professionale e competente.
Un vero piacere lavorare con loro.
Ringrazio il dr. Francesco Cartei per la professionalità, competenza e disponibilità che ha dimostrato nella realizzazione del nostro sito
We started working with Francesco on an emergency site crash, he was very quick to respond, explaining the situation at hand in detail and resolved our issue in respect to our short timeframe. We have continued working with him since then. Completely reliable and excellent service!