Bedrijf heeft geantwoord
Professionali e seri,mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso formativo...consigliatissimo! Angelo il mio referente è stato il massimo di quello che poteva capitarmi,professionale,gentil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono molto soddisfatta del servizio di SeO Digital Academy e dell'offerta che mi è stata proposta. Nello specifico ho seguito il Corso CLIL e sono stata seguita dalla fase pre-iscrizione fino a poc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Trainingscentrum
- Computeronderwijs
- Centrum voor leren op afstand
- Taalopleiding Engels
- Particuliere universiteit
- Trainingsschool
Geschreven door het bedrijf
Polo di studio Università eCampus - Centro EIPASS, PEKIT, IDCERT autorizzato. La nostra ampia offerta formativa comprende: Corsi di Laurea, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento annuali e biennali, Certificazioni informatiche e linguistiche, Dattilografia, Patenti Europee del PC, Corsi Regionali, Corsi di preparazione ai concorsi scuola, Corsi HACCP, Corsi di marketing... Tutti corsi certificati e riconosciuti dal MIM (ex MIUR).
via Resuttana, 352, 90146, Palermo, Italië
- info@centroseo.it
- seodigitalacademy.it
Mensen keken ook naar
Ho conseguito la certificazione...
Ho conseguito la certificazione linguistica C2 affidandomi a questo centro e mi sono trovata benissimo. Staff sempre disponibile, risposte rapide e massima affidabilità in ogni fase. Prezzi davvero competitivi: lo consiglio senza dubbio.
Esperienza molto positiva
Tramite il Centro SeO ho frequentato il percorso abilitante per l'insegnamento e l'esperienza è stata positiva fin dall'iscrizione! È un centro studi molto affidabile con personale gentile e disponibile in ogni momento. Lo consiglio!

Antwoord van Centro SeO
Mi sono trovata molto bene con questo ente. Soprattutto per la celerità delle risposte tramite email.

Antwoord van Centro SeO
Il centro mi ha seguito passo per passo nel mio percorso per poter sostenere l’esame: mi ha fornito tutto il supporto necessario.
Le video lezioni e gli esercizi sono stati utili per mettere in pratica la teoria e risolvere i miei dubbi.
Il centro è sempre stato disposto ad aiutarmi per qualsiasi problema. Sono soddisfatta

Un'esperienza con EIPASS
Massima serietà e persone molto disponibili, mettendo a proprio agio i propri studenti.

PROFESSIONALITÀ-TEMPESTIVITÀ
Mi sono rivolto al centro SEO per conseguire l'attestato B2 di inglese e posso esprimere un parere molto positivo.
Il personale è gentile e disponibile , inoltre posso essere testimone della loro celerità a rilasciare l'attestato nei tempi previsti.
Super consigliati.

Antwoord van Centro SeO
Gentilezza preparazione si sprecano…
Gentilezza preparazione si sprecano continuate così grazie ragazzi

Ho seguito il corso Eipass 7 moduli
Ho seguito il corso Eipass 7 moduli, sono stati tutti gentili, professionali e disponibili.

Antwoord van Centro SeO
Mi sono rivolta a loro per conseguire…
Mi sono rivolta a loro per conseguire la certificazione identità digitale e ho avuto un'ottima esperienza. I tutor mi hanno seguito in tutto il percorso, anche le indicazioni per l'esame sono state date in modo chiaro e dettagliato. Consigliati!

Antwoord van Centro SeO
Centro Seo risulta essere un ente…u
Centro Seo risulta un ente efficace per la formazione professionale.
Ho conseguito diverse certificazioni e confermo la professionalità e la tempestività nel ricevere le informazioni necessarie.

Perfetti
Tutto perfetto, centro assolutamente consigliato per celerità, disponibilità, assistenza e supporto.
Fantastici dall’inizio alla fine.

Personale molto disponibile,in…
Personale molto disponibile,in particolare il Signor Angelo!!Ho fatto l'esame per il conseguimento della Ciad e mi sono trovata benissimo. Serietà disponibilità e gentilezza!! Sicuramente da ripetere altri corsi!

Angelo
Angelo, il titolare, educatissimo e cordialissimo.Il centro rispetta tutti i requisiti riguardanti l'igiene e le tecnologie a disposizione degli studenti sono all'avanguardia. Consiglio vivamente di iscrivervi in questo centro, dove troverete ,
oltre alle qualità sopra descritte, anche molta professionalità.
Saluti da Giovanni.

Esame integrativo standard DigComp 2.2
La piattaforma è intuitiva, funzionale e ben strutturata, adatta anche a chi non ha grande capacità con gli strumenti digitali.
Sono pienamente soddisfatta del servizio ricevuto e consiglio vivamente anche ad altri utenti di rivolgersi a Eipass centro Seo di Palermo con estrema fiducia. Un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista.

Ottimo centro
Angelo il titolare è una persona qualificata, empatica e molto disponibile. Bellissima struttura e ottima organizzazione.
Consiglio il centro Seo senza alcun dubbio

Esperienza positiva
Esperienza positiva, gentilezza e massima disponibilità del proprietario. Corso e sessioni d'esame ben organizzate.

Antwoord van Centro SeO
Ho ricevuto risposte risposte esaurienti
Ho ricevuto risposte risposte esaurienti alle domande poste e ho svolto gli esami in un clima sereno grazie alla gentilezza e professionalità del personale presente.

Antwoord van Centro SeO
Un centro veramente ben organizzato
Un centro veramente ben organizzato, persone gentili ed accoglienti, forniscono una piattaforma per lo studio e le esercitazioni molto intuitiva e ricca di argomenti

Serietà e disponibilità
Ho avuto il piacere di frequentare un corso presso il Centro Studi e Orientamento e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. La professionalità e la competenza del personale sono davvero eccezionali.
L'organizzazione del corso e il materiale didattico fornito è eccellente e facilita la comprensione dei concetti trattati in modo efficace.
Consiglio vivamente il Centro SeO Palermo e ne approfitto per ringraziare il personale che mi ha seguita con gentilezza e disponibilità.

La mia esperienza con Centro SeO
Personale qualificato e professionale.
Il mio tutor mi ha sempre aiutato quando avevo problematiche sulla piattaforma oppure dei dubbi,rispondemdomi in tempi breve. mi ha dato tutte le info relative alla piattaforma e all'esame da sostenere.
Sono pienamente soddisfatta.
Lo consiglio vivamente.

Antwoord van Centro SeO
Lees meer over geverifieerde reviews.