GPTHELDEN Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab mich heute beraten lassen und Nicolas hat sich wirklich viel Zeit genommen und meine Website ausgiebig analysiert. Vielen Danke für das nette Meeting und ich freue mich weiterhin auf die gute Zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top-Team für Website-Erstellung, SEO-Optimierung und das Management von großen wie kleinen Projekten! Nicht nur hat das Team die Website genau nach meinen Bedürfnissen erstellt und kundenorien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG! Unterschlägt das Geld für versehentlich doppelt bezahlte Rechnungen! Werde die Forderung jetzt an mein Inkassobüro übergeben und Strafanzeige erstatten!

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Business- en IT-adviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Steigern Sie die Sichtbarkeit Ihrer Website und sichern Sie sich Spitzenplätze in den Suchmaschinen mit GPTHELDEN – Ihrem Partner für nachhaltigen SEO-Erfolg im gesamten deutschsprachigen Raum. Mit unseren zielgerichteten Optimierungsstrategien sorgen wir für eine herausragende Platzierung Ihrer Website in den Suchergebnissen. Dies führt zu einer signifikanten Steigerung der Besucherzahlen und einer verbesserten Nutzererfahrung. Wählen Sie GPTHELDEN für eine individuell angepasste SEO-Lösung, die Ihre Online-Präsenz stärkt, Ihre Marke sichtbarer macht und langfristigen Erfolg im digitalen Raum sichert.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️ ACHTUNG BEI TEIL1.COM / SEOFOX GMBH ⚠️…

⚠️ ACHTUNG BEI TEIL1.COM / SEOFOX GMBH ⚠️ Gpthelden sind immer die gleichen wechseln nur Name

Bevor Sie einen Vertrag mit Teil1.com abschließen oder Geld überweisen, sollten Sie die Hintergründe genau prüfen.
Was viele Interessenten möglicherweise nicht wissen: Auf der Website wird ausdrücklich angegeben, dass es sich um „teil1 by Seofox GmbH“ handelt. Teil1.com und Seofox GmbH verwenden dieselbe Firmenbuchnummer (FN 521498i), dieselbe UID (ATU74921338) und dieselbe Unternehmensanschrift in Wien. Es handelt sich somit um dieselbe Gesellschaft. �
teil1 — Digitalagentur +2
Wer im Internet nach Erfahrungsberichten zu Seofox sucht, findet zahlreiche kritische Bewertungen. Dort werden unter anderem hohe Vorauszahlungen, mangelnde Kommunikation, fehlende Transparenz und aus Sicht der jeweiligen Kunden nicht nachvollziehbare Leistungen geschildert. Gleichzeitig finden sich auch positive Bewertungen, weshalb sich jeder selbst ein Bild machen sollte. �
Trustpilot
Meine persönliche Empfehlung:
Unterschreiben Sie keinen Vertrag, ohne ihn vorher rechtlich und wirtschaftlich genau prüfen zu lassen.
Leisten Sie nach Möglichkeit keine hohen Vorauszahlungen.
Lassen Sie sich konkrete Leistungen, Fristen, Erfolgskriterien und Berichtspflichten schriftlich garantieren.
Prüfen Sie Referenzen und Bewertungen unabhängig auf mehreren Plattformen.
Wer eine langfristige Agenturbeziehung eingeht, sollte besonders vorsichtig sein und sich nicht allein auf Verkaufsgespräche oder Werbeversprechen verlassen.
Informieren Sie sich umfassend, bevor Sie eine finanzielle Verpflichtung eingehen. Die öffentlich verfügbaren Informationen und Kundenbewertungen sollten dabei unbedingt berücksichtigt werden. �
Trustpilot

1 juli 2026

Vorsicht vor Seofox!!!!

Ich habe selten eine derart frustrierende und enttäuschende Erfahrung gemacht. Schon zu Beginn wurden hohe Vorauszahlungen verlangt, begleitet von großen Versprechungen, die sich im Nachhinein als leere Worte herausgestellt haben.

Kaum war das Geld überwiesen, kippte die gesamte Zusammenarbeit. Die Kommunikation brach praktisch zusammen – Antworten kamen, wenn überhaupt, nur zögerlich und ausweichend. Es entstand der Eindruck, dass man nach der Zahlung schlicht keine Priorität mehr hatte.

Was besonders ärgerlich ist: Für die erheblichen Kosten war keinerlei nachvollziehbare Leistung erkennbar. Keine Transparenz, keine klaren Ergebnisse, keine greifbaren Fortschritte – stattdessen nur Frust und das Gefühl, komplett im Dunkeln zu stehen.

Insgesamt wirkt das Ganze wie ein System aus großen Versprechen und minimaler Umsetzung. Aus meiner Sicht wäre hier äußerste Vorsicht geboten, insbesondere wenn hohe Vorauszahlungen gefordert werden.

Diese Erfahrung war für mich nicht nur enttäuschend, sondern auch extrem ernüchternd. So stelle ich mir professionelle Zusammenarbeit definitiv nicht vor.

1 april 2026

Hohe Erwartungen durch 300+ Kunden – unsere Erfahrung war ernüchternd

Die auf der Website beworbenen „300+ Kunden“ sowie die positiven Darstellungen der Leistungen haben uns überzeugt, eine Zusammenarbeit einzugehen.
Leider entsprach die tatsächliche Projekterfahrung nicht unseren Erwartungen. Trotz vereinbarter Ziele konnten wir innerhalb des vorgesehenen Zeitrahmens keine nachvollziehbaren oder messbaren Ergebnisse feststellen. Transparente Zwischenstände oder klar dokumentierte Leistungsnachweise waren für uns nicht ausreichend erkennbar.
Gleichzeitig wurden Rechnungen gestellt und eingefordert. Aus unserer Sicht stand der finanzielle Aufwand nicht im Verhältnis zu den erkennbaren Ergebnissen. Die Zusammenarbeit wurde daher vorzeitig beendet.
Rückblickend empfehlen wir dringend, Leistungsversprechen, Erfolgskriterien, Reporting-Strukturen und Zahlungsmodalitäten vorab sehr präzise und überprüfbar zu regeln sowie Referenzen eigenständig zu prüfen.

27 februari 2026

Keine Leistung bei 20.000 Euro Anzahlung

Im Frühjahr 2025 suchte ich eine Firma für die Neugestaltung und SEO-Optimierung meiner Webseite dokumente-online.com. Die Seofox GmbH zeigte großes Interesse; es folgten mehrere Telefongespräche sowie ein ganztägiges persönliches Treffen mit dem Geschäftsführer, Herrn F., in den Büroräumen des Unternehmens in Wien. Auf dieser Basis wurde mir ein umfassendes Konzept für einen technischen Neustart und Relaunch der Plattform inklusive Webshop präsentiert.

In der Folge wurde ein Rahmenvertrag mit drei Projektphasen geschlossen. Der technische Neuaufbau sollte laut Vertrag innerhalb der ersten zweieinhalb Monate erfolgen. Nach Vertragsabschluss Mitte April leistete ich eine Anzahlung von über 20.000 Euro.
In den ersten Wochen nach Vertragsunterzeichnung erfolgte keinerlei inhaltliche Rückmeldung. Erst auf meine Initiative hin wurde Mitte Mai 2025 nach den Zugangsdaten zur Datenbank gefragt, um mit dem Projekt starten zu können. Der Erhalt sowie der erfolgreiche Download der Daten wurden mir in einer Videokonferenz ausdrücklich bestätigt.
Trotzdem wurde in den darauffolgenden Wochen kein einziges Arbeitsergebnis geliefert. Es gab weder technische Umsetzungen noch nachvollziehbare Zwischenstände. Als ich Anfang Juni einen Termin zur Präsentation von Zwischenergebnissen einforderte, reagierte der Geschäftsführer, Herr F., nicht mehr auf Anrufe, E-Mails oder Nachrichten. Die Kommunikation wurde vollständig eingestellt.
Nach einer schriftlichen Aufforderung Mitte Juni meldete sich rund zehn Tage später ein anderer Ansprechpartner, der angab, über den Projektstand nicht informiert zu sein. Ein erneut geforderter Zwischenbericht wurde nicht vorgelegt. Stattdessen wurden drei Tage vor dem geplanten Abschluss der ersten Projektphase erneut Zugangsdaten abgefragt – obwohl diese Daten bereits mehrere Wochen zuvor vollständig übermittelt und heruntergeladen worden waren.
Da bis zum Ende der ersten Projektphase keinerlei verwertbare Leistung erbracht wurde, wurde der Vertrag gekündigt. Eine Rückzahlung der Anzahlung von über 20.000 Euro erfolgte trotz Aufforderung nicht. Auch anwaltliche Schreiben blieben bis dato unbeantwortet. Der finanzielle Schaden besteht weiterhin.

Diese Bewertung schildert ausschließlich meine persönliche, dokumentierte Erfahrung.
Ich bin Vorstand von dokumente-online.com. Die geschilderten Abläufe können bei berechtigtem Interesse sachlich erläutert werden.

21 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich arbeitete anfangs nur mit Social…

Ich arbeitete anfangs nur mit Social Media und deren Shopfunktion. Als ich aber dann Seofox beauftragte, mir einen Webshop einzurichten und Seo zu betreiben, konnte ich mein Einkommen verdreifachen!

21 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab mich heute beraten lassen und…

Hab mich heute beraten lassen und Nicolas hat sich wirklich viel Zeit genommen und meine Website ausgiebig analysiert. Vielen Danke für das nette Meeting und ich freue mich weiterhin auf die gute Zusammenarbeit!

Lg Tamara 😊

18 april 2024

Wir haben um 4000 Klicks mehr

Mir gefällt der Service und die Arbeit bei der Gestaltung meiner Website!
Seit ich bei seofox bin, haben sich die Klicks von 1000 auf 4000 erhöht!
Ich empfehle seofox sehr gerne weiter, nur nicht in Salzburg, weil ich will mir die Konkurrenz vom Hals halten!

17 april 2024

Top Team für Website Erstellung,

Nicht nur hat das Team die Website genau nach meinen Bedürfnissen erstellt und kundenorientiert optimiert, sondern es hat mir auch vorab ein größeres Projekt mit vielen Teilbereichen vorgeschlagen. Das Projekt, inklusive der Website und ihrer Optimierung, schreitet hervorragend voran.

Der Kontakt war zu jedem Zeitpunkt gegeben, wodurch der gesamte Prozess für mich als Anfänger sehr bereichernd war. Man lernt nie aus!

Ich kann jedem, der seine Online-Präsenz verbessern möchte, nur empfehlen, Kontakt mit SeoFox aufzunehmen und sich selbst von ihrem professionellen Service zu überzeugen. Vielen Dank nochmals!

18 september 2023

Echte IT-Ninjas

Echte IT-Ninjas. Bin sehr zufrieden mit den Jungs. Habe eigentlich nur eine Webseite für meine Firma gebraucht. Wusste gar nicht, dass so viel mehr dahintersteckt und bin froh, dass sie das alles für mich so gemacht haben, wie sie es gemacht haben und dass sie mich auch weiterhin unterstützen.

Vielen Dank für die Zusammenarbeit
Euer Kammerjäger Nr.1
Gerald Götzendorfer

12 april 2024

Vielen Dank

Dank Seofox kommen viele neue Besucher in mein Fahrradgeschäft. Ich habe einen Zuwachs an Kunden in den letzten zwei Wochen beobachten können. Und das liegt definitiv nicht nur an dem schönen Wetter!

5 april 2024

SEOFOX

Sehr kompetent!
Hat alles bestens funktioniert.

7 maart 2024

Super Ergebnisse

Super Ergebnisse, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Mit Nicolas zusammenzuarbeiten war sehr angenehm, die Kommunikation war sehr einfach und er konnte alles genauso umsetzen wie ich es mir vorgestellt habe. Top!

7 april 2024