Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Serena Roma è un brand ispirato all’eleganza italiana, dedicato a donne che amano uno stile raffinato, moderno e senza tempo. Le nostre collezioni sono selezionate con cura per offrire accessori di tendenza che uniscono estetica e funzionalità. Ogni prodotto viene scelto con attenzione ai dettagli, con l’obiettivo di garantire qualità, design ricercato e un’esperienza d’acquisto soddisfacente. La soddisfazione delle nostre clienti è la nostra priorità. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per assistenza su ordini, spedizioni e informazioni sui prodotti, offrendo supporto rapido e professionale. Serviamo clienti in Italia e in Europa, con metodi di pagamento sicuri e un’esperienza d’acquisto trasparente. Lavoriamo costantemente per migliorare e apprezziamo ogni feedback che ci aiuta a crescere. Grazie per far parte della community Serena Roma.

3,3

2 sterren
1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Articolo pessimo.scarpe di pessima…

Articolo pessimo.scarpe di pessima qualità non conformi alla foto. Ti fanno credere che sia un prodotto italiano e viene dalla Cina. Scarpe dure. Ti propongono un reso a tue spese e sull estero non conviene.rimborsano il 20% intanto ci guadagnano comunque perché il prodotto. È terribile

27 maart 2026

TRUFFA TOTALE

TRUFFA TOTALE
I prodotti arrivati dopo più di due mesi sono terrificanti, il sito si chiama 'SERENA ROMA' fanno alludere a prodotti italiani e non c'è nessun riferimento alla China.
La qualità è di una scadenza ineguagliabile, il sito propone un rimborso del 20% oppure pretendono che venga rispedita la merce indietro dall'Italia alla Cina per un costo di 50 euro almeno a sostegno dell'acquirente.
Esigo almeno un rimborso del 60% .

2 maart 2026

Gentile Ginevra,

ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Serena Roma opera nel rispetto delle condizioni di vendita pubblicate sul sito, incluse le informazioni relative a spedizione e resi. In alcuni casi i tempi di consegna possono risultare più lunghi del previsto, e ci scusiamo se questo ha causato disagio.

Il nostro obiettivo è sempre quello di trovare una soluzione quando un cliente non è soddisfatto. La invitiamo pertanto a contattarci direttamente all’indirizzo info@serena-roma.it
indicando il numero d’ordine, così da poter verificare il caso specifico e assisterla nel modo più rapido possibile.

Restiamo a disposizione per chiarire ogni aspetto e trovare una soluzione adeguata.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un bellissimo maglione dal design…

Un bellissimo maglione dal design pulito e minimalista. È comodo, anche se ho notato un paio di fili allentati. Niente di grave, ma vale la pena segnalarlo.

24 februari 2026

Gentile Francesca,

grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il maglione le piaccia e che abbia apprezzato il design e la comodità.

La ringraziamo anche per la segnalazione riguardo ai fili allentati: il suo feedback è molto utile e ci aiuta a migliorare ulteriormente la qualità dei nostri prodotti.

Speriamo di rivederla presto su Serena Roma ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bellissimo cappotto dal design molto…

Un bellissimo cappotto dal design molto elegante. Il colore corrisponde alle foto.

21 februari 2026

Antwoord van Serena Roma

Grazie di cuore per le sue parole!
Sapere che il design e il colore hanno rispecchiato le aspettative ci rende davvero felici.

Oggetti di qualità bassissima

Oggetti di qualità bassissima. La sede operativa dicono che è Roma, in realtà arriva tutto dalla Cina e se vuoi rendere gli acquisti i costi sono esagerati e loro ti propongono rimborso da 20 al 40% e si costretto ad accettare. Sarebbe giusto segnalare ad tipo di vendita che ritengo ingannevole.

30 januari 2026

Gentile Marco,
ci dispiace leggere la sua esperienza.

Operiamo nel rispetto delle condizioni pubblicate sul sito, incluse le modalità di spedizione e reso. Il nostro obiettivo è sempre offrire assistenza e trovare una soluzione quando un cliente non è soddisfatto.

La invitiamo a contattarci direttamente a info@serena-roma.it indicando il numero d’ordine, così da poter verificare il caso nel dettaglio.

Restiamo a disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il cardigan che ho acquistato è morbido…

Il cardigan che ho acquistato è morbido e facile da abbinare. Ha un look pulito e raffinato, perfetto sia per un look casual che per l'ufficio. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Ordinerò sicuramente un altro colore.

31 januari 2026

Antwoord van Serena Roma

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che il cardigan le piaccia e che lo trovi versatile.
La aspettiamo per il prossimo acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un set di due pezzi e…

Ho acquistato un set di due pezzi e adoro la loro bellezza. Il tessuto cade magnificamente ed è confortevole sulla pelle. Sono raffinate senza essere eccessivamente elaborate. Nel complesso, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

29 januari 2026

Grazie mille Valeria
Siamo davvero felici che il set le sia piaciuto e che lo trovi confortevole.
Il suo feedback è prezioso per noi!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le scarpe sono comode e ben rifinite

Le scarpe sono comode e ben rifinite. Avrei solo voluto ordinare mezza taglia in più, ma è colpa mia. Il servizio clienti è stato molto disponibile e mi ha dato ottimi consigli.

18 februari 2026

Antwoord van Serena Roma

Grazie per la recensione!
Ci fa piacere che abbia apprezzato comodità e finiture.
Per qualsiasi dubbio sulle taglie, il nostro servizio clienti è sempre disponibile ad aiutare

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un cardigan per la mia…

Ho ordinato un cardigan per la mia compagna e le è piaciuto tantissimo. L'intero processo, dal pagamento alla consegna, è stato semplicissimo.

16 februari 2026

Antwoord van Serena Roma

Grazie per averci scelto per un regalo
Siamo felici che sia stato apprezzato e che tutto il processo sia stato semplice.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un cappotto beige e sono…

Ho ordinato un cappotto beige e sono davvero colpita. Il taglio è elegante e minimale, esattamente quello che speravo. È ben fatto e comodo da indossare tutti i giorni. La consegna è stata puntuale. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

10 januari 2026

Grazie Giulia
Siamo felici che il cappotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata puntuale.
La aspettiamo presto su Serena Roma!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I pantaloni sono eleganti e vestono…

I pantaloni sono eleganti e vestono bene, ma la lunghezza era più lunga del previsto. Le modifiche hanno risolto il problema, anche se un po' scomodi. La qualità è discreta per il prezzo.

14 februari 2026

Gentile Federica,
grazie per il suo feedback.

Ci fa piacere che abbia apprezzato l’eleganza del modello. Prendiamo nota dell’osservazione sulla lunghezza per migliorare ulteriormente le descrizioni e le misure.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato una cintura e una sciarpa

Ho ordinato una cintura e una sciarpa. Entrambe sono eleganti e ben fatte. La sciarpa è più morbida del previsto. L'unico piccolo problema è stata la confezione, che avrebbe potuto essere un po' più pregiata.

14 februari 2026

Grazie Ilaria
Siamo felici che abbia apprezzato gli articoli. Terremo conto anche del suggerimento sulla confezione per migliorarci sempre di più.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da segnalare a L’Autorità Garante della…

Da segnalare a L’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). Pratiche Ingannevoli, l'articoli di qualità offensiva, rimborso 20% o la spedizione a Cina sulle spese del cliente. In poche parole mi hanno rubato i soldi e tempo spregato su decine di mail.

8 februari 2026

Gentile Grazia,

Ci dispiace leggere il suo commento e comprendiamo il suo disappunto.

Serena Roma opera nel rispetto delle condizioni di vendita pubblicate sul sito, che vengono accettate al momento dell’acquisto. Le modalità di spedizione e di reso sono chiaramente indicate prima della conclusione dell’ordine.

Il nostro obiettivo non è mai quello di creare disagi, ma di offrire un servizio trasparente e assistenza ai nostri clienti. Se la sua situazione non è stata risolta in modo soddisfacente, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@serena-roma.it indicando il numero d’ordine, così da poter verificare nuovamente il caso e trovare una soluzione adeguata.

Restiamo a disposizione per chiarire ogni aspetto.

Pessima

Senza vergogna! Prodotto cinese di indegna fattura e non conforme alle immagini e materiale descritte dal venditore. Il reso è una presa in giro.
Esperienza negativa . Sconsiglio qualsiasi tipo di acquisto

5 februari 2026

Gentile Lucia,

Ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

I nostri prodotti vengono selezionati con cura e le immagini presenti sul sito rappresentano fedelmente l’articolo proposto. Qualora un prodotto non soddisfi le aspettative, il cliente ha sempre diritto ad avvalersi della procedura di reso secondo quanto indicato nelle condizioni pubblicate sul sito.

La invitiamo a contattarci direttamente a info@serena-roma.it indicando il numero d’ordine, così da poter verificare il caso specifico e trovare una soluzione adeguata.

Restiamo a disposizione.

Qualità pessima

Qualità pessima!
Si spacciano come brand italiano di ottima qualità ma i prodotti consegnati non lo sono per niente.
Ogni capo non ha il marchio da loro indicato, le scarpe sono di plastica e anche l’imballaggio di consegna è pessimo.
In caso di richiesta di reso consigliano dei rimborsi assurdi oppure consegnare il pacco in Cina ovviamente a carico del destinatario.
Decisamente no!

1 februari 2026

Dear Rosalba,

We are sorry that the product you received did not meet your expectations.

Quality and customer satisfaction are our top priorities. If you have any issues with the item you received or the return process, we are always available to look into the matter and provide assistance.

Please contact us at info@serena-roma.it, indicating your order number, so that we can assist you as quickly as possible.

We remain at your disposal.

Team Serena Roma

Lees meer over geverifieerde reviews.