ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La panne a été rapidement identifiée. Une solution provisoire a été heureusement trouvée car il fallait changer une pièce non disponible. D'une manière générale, beaucoup de réactivité et un tarif r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Cet artisan est très sérieux, professionnel et rigoureux. Il s’est déplacé rapidement et a réalisé un travail de grande qualité. Vous pouvez faire appel à lui en toute confiance, je vous le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV sur porte « technique » avec un horaire « contraint ». Le rendez-vous d’intervention était programmé à 6h00 du matin avec un délai d’une demi-heure maxi. Le professionnel d’ABACA est arrivé à 6 he... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les deux personnes que j’ai eu régulièrement au téléphone à savoir Annabelle et Cécile ont été d’une écoute et d’une réactivité incroyable. J’ai subi un cambriolage avec effraction de la vitrine de mo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Slotenmaker voor noodgevallen
  2. Draaierij
  3. Glaszetter
  4. Slotenmaker

Geschreven door het bedrijf

Abaca Artisans Associés est une entreprise de serrurerie et vitrerie proposant un service de dépannage et de travaux. La société réalise des travaux en menuiserie bois, aluminium et PVC pour vos fenêtres, stores, volets, rideaux métalliques. Devis gratuit et maintenu. Notre équipe de 7 artisans serruriés confirmés intervient en moyenne en 30 minutes. Nous sommes réparties sur la région toulousaine : Toulouse Balma, Colomiers, Tournefeuille, L'union, Cugnaux, Frouzins, Muret, Blagnac, Portet sur Garonne, Labège, Villeneuve Tolosane. Notre priorité : Votre satisfaction Abaca réalise plus de 60 interventions par semaine en moyenne. Nous sommes très attentifs à la satisfaction client, à la fin de chaque intervention nous sollicitons l'avis de chaque client et nous restons bien entendu à votre écoute après l'intervention en cas de besoin.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pas uniquement une réparation

Pas uniquement une réparation. Mais des explications, des recommandations et des bons conseils pour l'entretien des portes et volets. Je recommande!

31 augustus 2023

Intervention du 28 Août 2023

Intervention du 28 Août 2023
Remplacement d’un vitrage de velux
Les délais et le sérieux ont été de mises, le travail a été fait avec sérieux
Laurent Forest

28 augustus 2023

Efficacité

Ponctualité , efficacité , le travail à été bien fait et le chantier nettoyé. Artisan sérieux .

21 augustus 2023

Parfaite intervention

Réparation rapide, intervenant très professionnel et agréable .
Je recommande la société Abaca !

8 augustus 2023

Super !

Belle prestation.
Ponctualité, courtoisie, efficacité

8 augustus 2023

Ponctualité

Ponctualité, efficacité et gentillesse du technicien

26 juli 2023

Excellent travail

Excellent travail. Professionnalisme, réactivité, gentillesse. Un grand merci pour la rapidité du dépannage. Je recommande cet artisan. Dominique

20 juli 2023

Efficacité

Bonne écoute, disponibilités et réactivité pour un changement rapide de barillet .

11 juli 2023

Très bonne intervention

Très rapide, travail très propre, efficace, personnel administratif et techniciens très sympathiques

17 juni 2023

Intervention excellente

Le technicien intervenant à mon domicile a fait preuve de professionnalisme, de gentillesse, de propreté du lieu et de grande honnêteté . Il a été très agréable pour moi d'avoir affaire à quelqu'un d'aussi professionnel .

13 juli 2023

Très professionnel

Très ponctuel, professionnel et gentil, intervention sur ma porte d’entrée, changement serrure

22 juni 2023

Efficacité et rapidité

J'ai apprécié la réactivité suite à ma demande de devis.
Peu de délais entre la commande et l'intervention.
Travail soigné et rapide.
Bon rapport qualité/prix + conseils.

7 juli 2023

Professionnalisme

Rapidité, efficacité, professionnalisme et gentillesse !!

4 juli 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapides, efficaces, propres, gentils.

3 juli 2023

Dit is Trustpilot