Prima esperienza del tutto positiva. Ho ordinato il profumo il 17 novembre, è stato spedito il 18, ed è stato consegnato da GLS il 20 novembre. Ho ricevuto email informative a ogni passaggio. Il prodo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Innanzi tutto tramite whatzapp mi hanno tranquillizzato rispetto allo stato della spedizione, il riferimento con cui ho comunicato si è dimostrato disponibile e reattivo. La cosa più importante è r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un profumo, fidandomi delle recensioni già positive e devo dire che ho fatto più che bene. Prezzo mooolto più basso rispetto alle altre ricerche fatte,tra l altro parlo di un 100 ml,il pr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Profumi e fragranze delle migliori marche a prezzi scontati.
Contactgegevens
Strada Ca' Morri, 8, 47891, Falciano, San Marino
- info@sfiabo.com
- sfiabo.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Errore Fortunato
È stato un errore mio dovevo prendere Panther di Cartier e invece ho preso Carat direi un errore con i fiocchi ,ottimo profumo molto contento dell'errore. Profumo che definisco Chic molto buono da Star. Sceltissima stra consigliata.
acquisito l'ordine è stato subito…
acquisito l'ordine è stato subito preparato ed inviato.
arrivato anche prima dei termini standard.
tutto in ordine

Antwoord van Sfiabo
Prezzo basso e prodotti originali
I prodotti sono originali al 100 % ,mentre i prezzi sono da outlet

Antwoord van Sfiabo
Prodotti arrivati in tempi brevi
Prodotti arrivati in tempi brevi, perfetti e ottimi. grazie mille

Antwoord van Sfiabo
Mi hanno procurato un profumo a cui…
Mi hanno procurato un profumo a cui tengo moltissimo nella versione ormai introvabile ma che per me è davvero molto preziosa

Antwoord van Sfiabo
Veramente grande professionalità e…
Veramente grande professionalità e serietà! Consiglio vivamente gli acquisti!

Cosa volere di più? :)
Prezzi convenienti, puntualità, gentilezza. Cosa volere di più? :)

Antwoord van Sfiabo
Il prodotto arrivato è mezzo vuoto e…
Il prodotto arrivato è mezzo vuoto e nonostante abbia mandato una mail per avere il reso nessuno mi contatta .
40€ buttati nel cesso.
Aggiornamento in risposta alla vostra risposta,la bottiglia è fatta di vetro opaco quindi un po' difficile da capire se sia piena o meno senza scuoterla ,
per quello che riguarda il reso oggi PayPal mi ha informata che , nonostante pubblicizzate sul sito il reso gratuito,da me invece avete la pretesa che paghi il corriere.
Poi ,per chiarezza ancora sto aspettando il corriere che deve ritirare il vostro prodotto,come mi avete scritto in whatsapp da 4giorni poi nessuno si è più fatto vivo.
Quindi vi chiedo gentilmente di non dire che mi avete contattata e non ho risposto quando non avete nemmeno avuto il buon senso di propormi un prodotto integro e nuovo,intanto e ritirare il vostro.

Essere più chiari…..
Tutto perfetto….
tranne i costi spedizione che da 5.90 euro sono lievitati a 12 euro al momento del pagamento anche se non c’erano isole oppure zone disagiate ci vuole solo più chiarezza nient’altro poi uno si regola.

Antwoord van Sfiabo
Mi basteranno poche parole…
Mi basteranno poche parole…
Tutto perfettissimo.
Mi rivolgerò sempre a loro.
Professionisti, perfezionisti ❤️❤️❤️❤️❤️

Sono soddisfatta dell’ordine fatto
Sono soddisfatta dell’ordine fatto, mi sono arrivati i due profumi ordinati in breve tempo, ottima azienda!

Tutto corretto
Tutto corretto, un attimo di indisponibilità del prodotto ma in 2 giorni partito tutto👍🏼

Antwoord van Sfiabo
Profumo giusto e arrivato perfettamente
Profumo arrivato imballato alla perfezione e in pochi giorni. Il profumo è quello che cercavo. Lo Consiglio!!!

Antwoord van Sfiabo
consegno i test dove c'è scritto…
consegno i test dove c'è scritto vietato la vendita a loro sono campioni omaggio non sono seri

Antwoord van Sfiabo
Lees meer over geverifieerde reviews.