Prise en charge rapide et service professionnel
Prise en charge rapide et service professionnel de la part de darkgoliath2.0 lors de notre échange publicitaire.

Antwoord van ShadowHeberg
ShadowHeberg – Hébergement Premium pour Discord, Web & VPS 🚀 Chez ShadowHeberg, nous offrons des solutions d’hébergement performantes, fiables et accessibles aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Que vous ayez besoin d’un VPS, d’un serveur dédié, d’un hébergement web ou d’un bot Discord, nous avons la solution parfaite adaptée à vos besoins ! 💻✨ Notre infrastructure de dernière génération, équipée de processeurs hautes performances et de SSD NVMe ultra rapides, garantit une réactivité optimale ⚡️. Avec une protection DDoS avancée, un pare-feu intelligent 🔒 et des sauvegardes automatiques, vos données sont toujours en sécurité 🛡️. Notre équipe d’experts passionnés est disponible 24/7 pour vous accompagner et résoudre vos problèmes rapidement, parce que votre sérénité est notre priorité 🤝💬. Rejoignez notre communauté dynamique sur Discord et vivez une expérience d’hébergement nouvelle génération ! 🚀🌐
3 Rue Robert-André Vivien, 81290, Labruguière, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Antwoord van ShadowHeberg
Staff patient , service professionnel et puissant, rien de plus à dire ne serais-ce que ce service est parfait ! je recommande !

Antwoord van ShadowHeberg
L'un des meilleurs host free de tout les temps, je recommande fortement. Ça fait plusieurs mois que mon bot tourne chez eux et cela sans soucis. Vous pouvez y aller les yeux fermés, les bras ouverts et à plein cœur 👌.

Antwoord van ShadowHeberg
Bonjour, je m'appelle Tsuky, j'ai fait apelle a eu dans l'idée de trouver un bon hébergement, et au finale il mon aidée sur les directive possible de mon projet et surtout c'est limite, les membres du staff sont très sympas ets a l'écoute, il propose des solutions adaptées à la situation voilà je recommande

Antwoord van ShadowHeberg
équipe a l'écoute dans les besoin de la clientèle

Antwoord van ShadowHeberg
Vraiment, cette hébèrgeur est vraiment très bien, moi avant je l'utiliser et franchement a par les mises à jour 0 coupure ! Je conseil F-O-R-T-E-M-E-N-T, et les gens qui disent que c'est nul, c'est faux, c'est super cool et facile !

Antwoord van ShadowHeberg
Service agréable ! de bonne communication, heureux d'être ici et peut être continuer avec vous ! BackNew

Antwoord van ShadowHeberg
Service plutôt pratique même pour un novice, et staff vraiment réactif, je recommande :))

Antwoord van ShadowHeberg
J'utilise ShadowHeberg pour héberger mon site web Arcadium ainsi que pour le développement et le déploiement de mon bot Discord. Franchement, c'est une super expérience.
L’assistance technique est ultra réactive, que ce soit pour un souci ponctuel ou juste une question sur la configuration. À chaque fois que j’ai eu besoin d’aide, j’ai reçu une réponse rapide, claire et efficace. La communication est vraiment au top !
Je recommande vivement à toute personne qui cherche un hébergeur fiable, surtout pour des projets comme des bots Discord ou des sites web dans le domaine du gaming ou de l’esport. Merci à l’équipe ShadowHeberg pour leur professionnalisme !

Antwoord van ShadowHeberg
ShadowHeberg et super le support a l'écoute et grave gentil et j'ai une offre bot free et ça fonctionne super bien, je vous recommande de prendre un service chez ShadowHeberg

Antwoord van ShadowHeberg
J'avais initialement laissé un avis 5 étoiles car le service était correct et mon bot Rota Bot fonctionnait bien sur leur plateforme. Malheureusement, mon expérience a complètement changé : ils m'ont banni sans aucune explication, ont supprimé mon bot sans m'en fournir de backup, et ne m'ont proposé aucun remboursement. Ce comportement est totalement irrespectueux et non professionnel. Je déconseille fortement cette entreprise.
Edit :
Suite à mon avis initial, l’équipe m’a recontacté de manière respectueuse pour discuter de la situation. Ils ont reconnu certaines erreurs passées et ont mis en place une nouvelle politique de sauvegarde automatique avant tout bannissement, ce qui est une très bonne initiative.
Ils m’ont même proposé un accès gratuit à leur service pour compenser, ce que j’ai décliné car j’ai changé de projet, mais j’apprécie vraiment la démarche.
Je tiens à saluer cette prise de recul et l’effort de réconciliation. C’est rare, et ça mérite d’être souligné. Merci à eux pour l’échange constructif.

Antwoord van ShadowHeberg
Lees meer over geverifieerde reviews.