ShadowHeberg Reviews 12

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. Computerondersteuning en -services

Geschreven door het bedrijf

ShadowHeberg – Hébergement Premium pour Discord, Web & VPS 🚀 Chez ShadowHeberg, nous offrons des solutions d’hébergement performantes, fiables et accessibles aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Que vous ayez besoin d’un VPS, d’un serveur dédié, d’un hébergement web ou d’un bot Discord, nous avons la solution parfaite adaptée à vos besoins ! 💻✨ Notre infrastructure de dernière génération, équipée de processeurs hautes performances et de SSD NVMe ultra rapides, garantit une réactivité optimale ⚡️. Avec une protection DDoS avancée, un pare-feu intelligent 🔒 et des sauvegardes automatiques, vos données sont toujours en sécurité 🛡️. Notre équipe d’experts passionnés est disponible 24/7 pour vous accompagner et résoudre vos problèmes rapidement, parce que votre sérénité est notre priorité 🤝💬. Rejoignez notre communauté dynamique sur Discord et vivez une expérience d’hébergement nouvelle génération ! 🚀🌐

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise en charge rapide et service professionnel

Prise en charge rapide et service professionnel de la part de darkgoliath2.0 lors de notre échange publicitaire.

2 december 2025

Antwoord van ShadowHeberg

Je vous remercie pour votre commentaire, nous mettons un point d'honneur a satisfaire tout nos clients, et a maintenir une collaboration d'échange dynamique et respectueux

super service

Staff patient , service professionnel et puissant, rien de plus à dire ne serais-ce que ce service est parfait ! je recommande !

27 juni 2025

Antwoord van ShadowHeberg

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent pleinement à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de vous compter parmi eux.
Encore merci pour votre confiance !

The Goat of Host

L'un des meilleurs host free de tout les temps, je recommande fortement. Ça fait plusieurs mois que mon bot tourne chez eux et cela sans soucis. Vous pouvez y aller les yeux fermés, les bras ouverts et à plein cœur 👌.

14 juni 2025

Merci infiniment pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre service répond pleinement à vos attentes depuis plusieurs mois.
Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive à continuer à vous offrir le meilleur, même en formule gratuite.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, elle compte énormément pour nous ! 💜

— L'équipe ShadowHeberg

Un hébergeur de luxe

Bonjour, je m'appelle Tsuky, j'ai fait apelle a eu dans l'idée de trouver un bon hébergement, et au finale il mon aidée sur les directive possible de mon projet et surtout c'est limite, les membres du staff sont très sympas ets a l'écoute, il propose des solutions adaptées à la situation voilà je recommande

6 juni 2025

Bonjour Tsuky,
Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu t’accompagner dans la construction de ton projet et de t’avoir aidé à mieux cerner ses possibilités et ses limites. Toute l’équipe te remercie pour ta confiance — on reste bien sûr dispo si tu as besoin de quoi que ce soit à l’avenir !

À très bientôt,
ShadowHeberg 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

équipe a l'écoute dans les besoin de la…

équipe a l'écoute dans les besoin de la clientèle

1 mei 2025

Antwoord van ShadowHeberg

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez ShadowHeberg, être à l’écoute de nos clients est au cœur de notre démarche. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti cet engagement. Notre objectif est de vous offrir des services performants à des prix compétitifs, tout en restant proches de vos besoins.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner.

Note

Vraiment, cette hébèrgeur est vraiment très bien, moi avant je l'utiliser et franchement a par les mises à jour 0 coupure ! Je conseil F-O-R-T-E-M-E-N-T, et les gens qui disent que c'est nul, c'est faux, c'est super cool et facile !

29 mei 2025

Un grand merci pour votre message enthousiaste ! 🙌
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a apporté satisfaction et que vous avez pu en profiter sans coupures, même lors des mises à jour. Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer constamment notre infrastructure.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Service agréable

Service agréable ! de bonne communication, heureux d'être ici et peut être continuer avec vous ! BackNew

28 mei 2025

Bonjour BackNew,

Merci pour ce message chaleureux ! 🙏
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos partenaires. La qualité de la communication et la relation de confiance sont essentielles pour nous, et nous espérons que cette collaboration se prolongera encore longtemps.

Service de qualité

Service plutôt pratique même pour un novice, et staff vraiment réactif, je recommande :))

26 mei 2025

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous semble accessible même en tant que novice, et que la réactivité de notre équipe vous a satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un hébergeur fiable et une assistance au top

J'utilise ShadowHeberg pour héberger mon site web Arcadium ainsi que pour le développement et le déploiement de mon bot Discord. Franchement, c'est une super expérience.

L’assistance technique est ultra réactive, que ce soit pour un souci ponctuel ou juste une question sur la configuration. À chaque fois que j’ai eu besoin d’aide, j’ai reçu une réponse rapide, claire et efficace. La communication est vraiment au top !

Je recommande vivement à toute personne qui cherche un hébergeur fiable, surtout pour des projets comme des bots Discord ou des sites web dans le domaine du gaming ou de l’esport. Merci à l’équipe ShadowHeberg pour leur professionnalisme !

1 mei 2025

Antwoord van ShadowHeberg

Merci beaucoup pour votre retour plus que positif !

Chez ShadowHeberg, notre priorité absolue est de fournir un service fiable accompagné d’une assistance client réactive et efficace. C’est un vrai plaisir de savoir que notre support vous a aidé à faire avancer vos projets, que ce soit pour l’hébergement de votre site Arcadium ou le développement de votre bot Discord.

Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir des services performants, pensés pour les développeurs, les créateurs de contenu et les passionnés de gaming comme vous. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive encore plus à continuer dans cette direction.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur ShadowHeberg !

L’équipe ShadowHeberg 💻🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ShadowHeberg et super le support a…

ShadowHeberg et super le support a l'écoute et grave gentil et j'ai une offre bot free et ça fonctionne super bien, je vous recommande de prendre un service chez ShadowHeberg

8 mei 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre support a pu vous aider efficacement et que l'offre bot free répond à vos attentes. Chez ShadowHeberg, nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable et un accompagnement de qualité à tous nos utilisateurs. Merci pour votre confiance et votre recommandation, ça nous fait très plaisir !

L’équipe ShadowHeberg

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une expérience mouvementée, mais qui finit bien

J'avais initialement laissé un avis 5 étoiles car le service était correct et mon bot Rota Bot fonctionnait bien sur leur plateforme. Malheureusement, mon expérience a complètement changé : ils m'ont banni sans aucune explication, ont supprimé mon bot sans m'en fournir de backup, et ne m'ont proposé aucun remboursement. Ce comportement est totalement irrespectueux et non professionnel. Je déconseille fortement cette entreprise.

Edit :
Suite à mon avis initial, l’équipe m’a recontacté de manière respectueuse pour discuter de la situation. Ils ont reconnu certaines erreurs passées et ont mis en place une nouvelle politique de sauvegarde automatique avant tout bannissement, ce qui est une très bonne initiative.
Ils m’ont même proposé un accès gratuit à leur service pour compenser, ce que j’ai décliné car j’ai changé de projet, mais j’apprécie vraiment la démarche.

Je tiens à saluer cette prise de recul et l’effort de réconciliation. C’est rare, et ça mérite d’être souligné. Merci à eux pour l’échange constructif.

25 april 2025

Antwoord van ShadowHeberg

Merci pour votre retour et surtout pour avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous reconnaissons que la situation de départ n’a pas été gérée de manière idéale, et nous vous remercions sincèrement d’avoir accepté d’en discuter avec nous. Votre cas nous a permis de prendre du recul et d'améliorer nos procédures, notamment en instaurant une sauvegarde automatique systématique avant toute suspension ou bannissement.

Même si vous avez choisi de ne pas continuer avec nos services, nous apprécions votre reconnaissance de notre démarche. Nous vous souhaitons le meilleur pour vos projets à venir, et restons disponibles si vous avez besoin d’aide dans le futur.

🚀 ShadowHeberg

Lees meer over geverifieerde reviews.