Sehr schnelle Lieferung. Hätte gerne mehr Informationen der einzelnen Parfüms (kopfnote....etc) auf der HP. Dies würde meine Auswahl erheblich erleichtern.
Duft sehr intensiv und positiv. Preis Leistung unschlagbar👍🏻 Parfumé hinterlässt Flecken auf Hemden 😬 leider
Sehr feine Parfumes. Habe mehr frauen bekommen sowohl fühle ich mich wohler 60 für ein gutes parfume zu bezahlen anstatt 340 für eines zu bezahlen das nach 3 h nicht mehr schmeckt.
Ich kaufe schon seit 2–3 Jahren bei Scherazade und wurde wirklich noch nie enttäuscht. Die Düfte sind einfach unglaublich – sie riechen 1:1 wie die Originale, teilweise halten sie sogar länger. Die Qu... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Der Duft ist wirklich super der hält…
Der Duft ist wirklich super der hält echt lange ist empfehlenswert!!
Promte,schnelle Lieferung
Duft sensationell sehr langhaltig bin…
Duft sensationell sehr langhaltig bin begeistert 🤩
Parfüm ist okay (lv imagination) riecht…
Parfüm ist okay (lv imagination) riecht aber nach rentner
Einfach TOP⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann euch den Duft Mykonos…
Ich kann euch den Duft Mykonos empfehlen. Männlich und perfekt.
Mir fehlen die Worte...
Das Packaging an sich ist sehr hochwertig und man merkt, dass da sehr viel Liebe dahintersteckt. Die Düfte sehen optisch auch sehr clean aus und riechen 1:1 wie das Original. Die riechen nicht nur extrem gut, sondern halten auch sehr lange. Also ich werde sicher nocheinmal bei Sherazade Parfum bestellen!!!
Ich finde es super!!!
Ich finde es super!!!
Hann bstellt und genau am nöchste tag ish es direkt ahchoo megaa zuverlässig chani nur witter empfehlee.
Besti parfüms echt bin stamm chund…
Besti parfüms echt bin stamm chund alles perfekt 😍
Sehr gute Qualität für diesen Preis
Sehr gute Qualität für diesen Preis. Ich habe bereits schon 4 Düfte bestellt und kann sagen das diese Düfte für mich die Besten Zwillingsparfüme in der Schweiz sind. Ich bin sehr zufrieden mit Sherazade. Vorallem Dalia, Satin Mood und mystique sind sehr gut, kann ich nur jedem weiter empfehlen
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Mir wurde gesagt, dass die Bestellung spätestens am Dienstag ankommt, aber sie ist bis heute nicht angekommen. Es gab auch keine klare Information über den Versandstatus. Der Kundenservice war nicht hilfreich. Ich musste schließlich die Bestellung stornieren und eine Rückerstattung verlangen. Keine gute Erfahrung
Finger weg!!
Finger weg!!! Die senden euch nichtmal die Bestellung zu. Reine Abzockerei!!!
Tester stimmen nicht mit 50/100ml Duft überein.
Habe in der Archhöfe einige verschidene Düfte probiert, welche mich überzogen haben, ausserdem noch ein Testkit bekommen. Dann habe ich aber die düfte aus dem Onlineshop bestellt und die richen überhaupt nich wie die Tester. Viel stärkeren Ethanol duft und weniger lange haltbarkeit. Finde es komisch das die Düfte nich übereinstimmen?
Riecht sehr gut und auch besonders…
Riecht sehr gut und auch besonders günstig. Die Jungs geben sich sehr mühe und das sieht man am Resultat was raus kommt. Riecht sehr stark, super weiter empfehlend.
Schon mehr als zehn Düfte bei Sherazade…
Schon mehr als zehn Düfte bei Sherazade gekauft und wurde nie enttäuscht! Die Düfte sind langhaltend, angenehm und einzigartig. Kurz und knapp beschrieben, einfach „bombastisch „!
Ich bin rundum zufrieden mit Sherazade…
Ich bin rundum zufrieden mit Sherazade Parfum! Die Qualität der Düfte ist wirklich beeindruckend – sehr angenehm, intensiv und mit einer langanhaltenden Wirkung über den ganzen Tag. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe gelegt wird.
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche Beratung. Man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut. Der Service ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr professionell.
Ich kann Sherazade Parfum absolut weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!
Die Düfte sind einfach 5/5 Sterne
Die Düfte sind einfach 5/5 Sterne! Besonders Dahlia, Imagination und King of Egypt riechen unglaublich gut, sind sehr hochwertig und halten den ganzen Tag. Starke Performance und tolle Ausstrahlung – absolute Empfehlung!