Alles super gelaufen. Ware top und ein echter Hingucker. Geldbeutel und Händehülle gekauft und dazu noch paar Patches bekommen. Kann es nur weiterempfehlen. Kundenservice auch super.
Bedrijf heeft geantwoord
Selten so ein schickes und funktionales Wallet gesehen und getestet. Es gab zwar ein Problem mit dem holder aber der Kundensupport hat SOFORT reagiert und brachte direkt ein Ersatz holder a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolut Top. Hatte eine unwissende Reklamation des Kartenhalters nach knapp einem Jahr. Da sind mir die Karten rausgefallen wenn ich das Portmonee falsch in der Tasche hatte. Dachte das wäre normal. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe das Wallet mit Münzfach bestellt. Schlicht, praktikabel aber dennoch sehr gut verarbeitet und für meinen Geschmack auch optisch sehr interessant. Ich habe einen wirklich geringfügigen Mangel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SHIELD Germany® ist Hersteller für persönliche Schutzausrüstung im süden Deutschlands. Unsere Produktpalette umfasst CE-zertifizierte ballistische Schutzausrüstung, Plattenträger und Westen für Polizei, Militär, Sicherheitsdienst, Jäger, Schützen und alle Personen die sich Schützen wollen.
Gewerbepark Klinkenthal 55, 66578, Schiffweiler, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Die Produkte sind Wertig verarbeitet und machen einen stabilen Eindruck.
Hatte eine Frage zu einem Produkt und habe den Support angeschrieben. Innerhalb kürzester Zeit habe ich schon eine Antwort erhalten. Der Kontakt war auch sehr freundlich.
Top Wie imnet schnell mit der Lieferung
Qualität ebenfalls Top
Danke das ihr endlich für Samsung Handys die Hüllen rausgebracht habt
freue mich sehr darüber
weiter so
und auf ein gutes Jahr 2026 für euch
Habe Das Set aus Handyhülle und Wallet + Münzfach bestellt, musste etwas warten da ein Teil erst nachproduziert wurde. Das Wallet ist an sich wirklich Top - aber nicht so schmal wie angepriesen. Die Handyhülle taugt leider gar nichts und hält nicht richtig an MagSafe-Halterungen.
Unterm Strich habe ich die Sachen zurückgeschickt und warte nun auf meine Erstattung. Der Rücksendeprozess ist leider auch eher kompliziert gestaltet.

Antwoord van SHIELD Germany GmbH
Moin
Ich habe die Geldbörse bestellt inkl Kleingeldfach.
Der Support von SHIELD ist sehr freundlich, Kundenorientiert und sie Antworten sehr schnell.
Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Werktage.
Das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck, Molle halt.
Es hat aber auch eine Schwäche, die sich langfristig Auswirkungen könnte oder wird.
Das ist der Klettverschluss zum verschließen, den hätte man größer dimensionieren müssen und die Wahl hätte definitiv auf einen hochwertigeren Klett der robuster und mehr Griffkraft hat fallen sollen.
Durch die kleine Größe wird durch das betätigen des Kartenschiebers die Geldbörse ein wenig schwammig.
Dennoch bin zufrieden mit dem Produkt und ein Kauf ist zu empfehlen.
Das Münzfach des ja so stabilen Wallets ist nach wenigen Monaten kaputt gegangen. Direkt Reklamiert und jetzt warte ich schon seit über DREI MONATEN auf den bereits zugesagten Ersatz… in der E-Mail wird gesagt, man warte noch auf die neuen Münzfächer, aber auf der Website sind sie lieferbar?!

Antwoord van SHIELD Germany GmbH
Die Wallet ist der Hammer genau wie man (Mann) sie braucht. Im Münzfach Platz für ein AirTag rundet es ab. 5 Sterne
Die Handy Hülle gefällt mir sehr gut nur leider funktioniert die Magnethalterung mit Ladung nicht mehr weil die Magnete nicht mehr so stark sind und das Handy nicht mehr hält. Sonst auch hier Daumen Hoch.
Lieferung und Service top. Aber… der MagSafe beim iPhone funktioniert nicht. Da sind Mitbewerber wie Rhino Schild weiter fortgeschritten. Als Anmerkung ich machte mit die mühe den MagSafe meiner Hülle vom RS rauszubrechen. Leider ging die Magnet Kraft nicht durch den Klett
Die Produkte wurden im Detail erklärt. Sehr wichtig, um Ausrüstung im Ernstfall einschätzen zu können. Sehr hilfreich. Werde das Feedback im Bekanntenkreis weitergeben.
Die Handyhülle ist sehr dünn, positiv gemeint, und passt perfekt. Auch das passende Zubehör hat gute Qualität.
Alles sehr zufriedenstellend.
Gute Qualität! Lieferung auch ohne jegliche Beanstandung. Sehr zu empfehlen!
Alles sitzt passt und hat Luft :-) Nein im Ernst zielgerichtet und sowie es sei8n soll. Konditionen sind okay, und Lieferung ging fix