Unorganisiert, sind fake als Mensch, haben keine Ahnung von ihrem Job
Bedrijf heeft geantwoord
Unorganisiert, sind fake als Mensch, haben keine Ahnung von ihrem Job
Bedrijf heeft geantwoord
Die Zusammenarbeit mit Moritz und seinen Kollegen lief von Anfang an reibungslos ab. Die Kommunikation über Whatsapp und Zoom verlief auch fehlerfrei ohne jegliche Misskommunikation. Der Fe... Toon meer
Super kreatives Team. Wir hatten schon beim Erstgespräch das Gefühl, dass wir bei Stiftstudios richtig sind. Man hat unsere Unternehmensziele direkt verstanden und es wurde in das Konzept berücksi... Toon meer
Karl-Zahn Str. 15, 44141, Dortmund, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Beauftragt wurde die professionelle Verwertung von bestehendem Testimonial Material inklusive Kürzung, Animationen und Branding. Geliefert wurde ein über fünf Minuten langes Video ohne die vereinbarten Cutdowns, ohne Animationen und ohne konsistente Markenintegration. Zusätzlich wurden datenschutzrelevante Aspekte nicht berücksichtigt. Das gelieferte Ergebnis entsprach nicht dem vereinbarten Leistungsumfang und war für uns nicht nutzbar. Eine Rückerstattung wurde eingefordert.
Der Fertige Film überzeugt durch die Erfahrungen und Expertise des ganzen Teams.
Zudem wurde auch neben dem Hauptfilm viele weitere zusätzliche Creatives und Fotos mit übersendet.
Der Drehtag hat sich auch als unkompliziert erwiesen und selbst bei Menschen, die scheu vor der Kamera haben, schafft es Moritz durch seine smarte Art und Weise, auch diese Menschen wunderbar in Präsents zu bekommen.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit, es wird nicht unsere letzte gewesen sein.
Wir können Shift Studios aus Dortmund definitiv jeden weiter empfehlen !!!
Sowohl der Enstehungsprozess als auch das Endergebnis sprechen für sich. Unkomplizierter und konstruktiver Kontakt über alle Produktionsphasen. Das wird nicht unser letztes gemeinsames Projekt gewesen sein.
Super kreatives Team.
Wir hatten schon beim Erstgespräch das Gefühl, dass wir bei Stiftstudios richtig sind. Man hat unsere Unternehmensziele direkt verstanden und es wurde in das Konzept berücksichtigt. Wir waren super zufrieden mit dem Ergebnis des Videos und Resultate der Marketingkampagne.
Vielen lieben dank
Weit aus mehr Ahnung von Branding allgemein als wir dachten, konnten dann daher auf das Team von Shiftstudio auch in ganzheitliche Strategieausrichtung unseres Shops mit einbinden.
Super geiles und unkompliziertes Shooting gehabt :)
Die Zusammenarbeit mit dem shiftstudio, insbesondere mit Moritz, war hoch professionell und das Ergebnis sehr zufriedenstellend. Die Begleitung war sensationell. Ich bin sehr happy und begeistert.
Hat alles super geklappt! Von der Vorbereitung bishin zum Shooting, wie auch die Ergebnisse
Bisher eine super Zusammenarbeit gehabt! :)
Ich freue mich auf weitere Projekte.
Professionelles Team mit unkonventionellen Ideen.
Zielführende Arbeitsweise.
Angenehme und konstruktive
Arbeitsatmosphäre.
Ergebnis auf den Punkt.
Super kreatives Studio und fähige Leute, die wissen wie man neue Dinge effizient umsetzen kann ✨
Professionell und unglaublich kreativ. Selbst unter den gerade herrschenden erschwerten Bedingungen klappte die Kommunikation und die Zusammenarbeit reibungslos.
Kann ich absolut weiter empfehlen!
Sehr empfehlenswert!
Von Anfang bis Ende ist man hier in absolut professionellen Händen. Videoproduktion, Storytelling - alles sehr klar strukturiert und aufgebaut, um das beste Ergebnis zu erhalten. Kommunikation, Teamwork, Flexibilität - einfach top. Moritz und das gesamte Team haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Danke!
Die Produktionen sind super professionell!
Mit Moritz und seinem Team habe bereits 14 Videoproduktionen umgesetzt und das hat auch seinen Grund:
- Schnelle Umsetzung
- Hervorrangende Qualität
- Preis / Leistung
Und eine menschlich angenehme Zusammenarbeit runden das ganze ab und sorgt dafür, dass in Zukunft bestimmt noch viele weitere Projekte folgen werden.
Zusammengefasst einfach eine 10/10!
Marten Matysiak
Ich kann die Shift Studios nur wärmstens empfehlen. Professionelle Arbeit. Top Ergebnis. Und ein sehr angenehmer persönlicher Kontakt.
Ein wirklich sehr gutes und kompetentes Team,
Die Qualität die hier geliefert wird ist Champions League.
Bin mit meinen Projekten mega zu frieden.
Tolle Ergebnisse und sehr erfolgreiche Zusammenarbeit! Professionelles und seriöses Auftreten machen den Umgang und die Kooperation sehr angenehm. Ich freue mich sehr auf zukünftige Projekte.
Lees meer over geverifieerde reviews.