fuyez shine
de nouveau shine en fait cette banque se veut tourner vers les pro mais n a en son seing aucun adn pro suite changement de gérant mais restant directeur shine bloque depuis 4 jours le compte, aucune opération possible (meme le fisc ne fait pas ça bravo les kapo) en se cachant derriere des règlementations bien qu un pouvoir en mon nom ai été adressé à la banque + les coordonnées du nouveau gérant envoyé rien pas de nouvelle et vous pendant ce temps votre activité est à l arrêt et vous avez des pénalités shine va t il rembourser ? donc en gros fuyez si vous êtes des pro choisissez une autre banque car celle ci s est engouffré dans la brèche des néo banques mais sans réels vision du monde pro sans compter les virements qui mettent 2 jours à arriver les cb bloqués alors le plafond est loin d être atteint bref zero pointé et ce n est pas subjectif car moi si je faisais ce type de bourde mes clients partiraient illico à bon entendeur
société rénov éco concept
avis mis il y a 1h réaction de shine à 11h40 colture du compte mais transfert des fonds sous 5 jours chacun se fera son opinion merci truspilot