Bedrijf heeft geantwoord
Produit recu rapidement et de qualité! J'ai commandé une peluche salamèche pour mon fils il est heureux comme tout. Les petites pokeball LED sont pas mal aussi mais je me les suis gardé pour moi^^.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super produits, j’ai pris un petit porte-clés, un doudou et une pokéball à mon copain pour son anniversaire il était très content. Livraison rapide foncez !!
Bedrijf heeft geantwoord
Dommage je n’ai pas pu commandé tout était épuisé a ce moment là Mais les prix était très attractif sur ce que j’aurais voulu commandé par à rapport à d’autre site
Pourquoi choisir ShinyBall ? ShinyBall.shop est une boutique spécialisée dans les produits dérivés Pokémon, sélectionnés avec soin par de véritables passionnés. Nous proposons des peluches de qualité, des Pokéballs LED en cristal et des accessoires uniques pour les fans de tous âges. Profitez d’un service client réactif basé en France, d’une livraison rapide avec suivi, et d’un paiement 100 % sécurisé. Déjà plus de 600 clients satisfaits nous font confiance. Faites partie de l’aventure ShinyBall.
Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super produits Pokemon pas chers!
Je les recommande !
J’ai passé commande deux fois pour des Pokéball Crystal et je suis ravie de la qualité des produits ainsi que de la rapidité de livraison.

Antwoord van ShinyBall
franchement, rien à dire j’ai tous reçu, c’était bien emballé j’ai adoré et j’hésiterais pas à recommander !!

Antwoord van ShinyBall
Très satisfaite de mes produits Pokémon. Un peu de retard sur la livraison, mais j'ai été très bien renseigné par le service client qui s'est voulu très rassurant.

Antwoord van ShinyBall
Les Pokéballs LED en cristal sont superbes, bien finies et font une déco incroyable dans ma pièce, et les peluches Pokémon sont ultra-douces et fidèles aux personnages. Chaque article est clairement présenté avec des visuels précis, ce qui m’a vraiment aidé à faire mes choix. La livraison a été rapide et sans problème. Je recommande totalement ShinyBall à tous les fans de Pokémon qui veulent des produits originaux et de grande qualité ✨

Antwoord van ShinyBall
J’ai bien cette expérience à propos du site , il est facile à manipuler et j’ai commendé precedeman et mon colis est arrivé

Antwoord van ShinyBall
Superbe entreprise produit de qualité vrai sav

Antwoord van ShinyBall
J'ai reçu une peluche de ce site pour Noël et elle est de très bonne qualité merci !

Antwoord van ShinyBall
Dommage je n’ai pas pu commandé tout était épuisé a ce moment là
Produit bien emballer conforme à la description

Antwoord van ShinyBall
J'ai reçu ma commande a 1 semaine parfait pour Noël ,Le pokeballe en verre est de bonne qualité je recommanderai très prochainement pour moi cette fois ci

IN-CRO-YABLE,
C’est l’un des meilleurs magasin pour acheter du Pokémon !!
Je recommande à 100%

Antwoord van ShinyBall
Très satisfaite des produits Shinyball, une qualité incroyable, mes enfants ont été ravis des peluches offertes. Livraison rapide et offres très intéressantes. Je recommande à 100% 🩷

Antwoord van ShinyBall
Tout c’est bien passé j’ai tout reçu en temps et en heure
Valeur sur

Antwoord van ShinyBall
Produit recu rapidement et de qualité!
J'ai commandé une peluche salamèche pour mon fils il est heureux comme tout.

Antwoord van ShinyBall
J'ai commandé une TG Drac Gradée CCC et 2 peluches adorables ! Les colis sont arrivés séparément mais bon j'ai tout reçu et l'équipe est top <3

Antwoord van ShinyBall
Lees meer over geverifieerde reviews.