Nicolini srl  Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho sostituito le porte interne di casa mia affidandomi a questa ditta. Siamo rimasti davvero contenti di tutto, le porte hanno una qualità eccellente e la posa è stata davvero impeccabilmente precisa!... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono andato per acquistare un telecomando ma purtroppo non funzionava l’ho riportato indietro loro sono stati così gentili in particolare il signor Salvatore che mi è stato dietro per qualche giorno a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un pezzo per la mia finestra che ho cercato per tanti giorni senza risultato, finalmente l'ho trovato in questo fornito negozio di ferramenta. Il pacco in perfette condizioni è arrivato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato prodotto che pensavo fosse quello che mi servisse ma così non era. Ho quindi telefonato al n di telefono ferramenta Nicolini ed ho ricevuto una ottima assistenza. L operatore mi ha invia... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt

Geschreven door het bedrijf

Da 80 anni, Ferramenta Nicolini è distributrice di ferramenta tecnica. Fin da subito, la Ferramenta Nicolini si è concentrata sulla fornitura di materiali per serramenti in legno, ampliando e modellando la sua gamma di prodotti e servizi proprio a favore dei professionisti dei serramenti in legno. Con il passare del tempo, però, la Ferramenta Nicolini ha deciso di abbracciare anche tutta una serie di professionisti proponendo: ferramenta per il mondo dell'alluminio e pvc, porte, maniglie e molto altro. Dal 2016, Nicolini è parte integrante del consorzio Dialfer, nonché l'unione delle 23 migliori ferramenta presenti in Italia e specializzate nel settore dei serramenti in legno.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionali

Professionali. Superato problema tecnico con gentilezza e disponibilità, merce come da descrizione, assistenza pre e post vendita ottima. Consigliato.

7 september 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Cristian. Sai come contattarci in caso di necessità, alla prossima.

efficienza e rapidità

Se tutti fossero gentili, efficienti e rapidi come loro sarebbe un mondo migliore! Cercavo una serratura in sostituzione di una esistente e con efficienza e rapidità difficili da trovare hanno risolto il mio problema.Sono bastate poche domande su whatsapp per arrivare alla soluzione. Complimenti.

6 september 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Alberto, ti aspettiamo per la prossima sfida impossibile!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato pezzi introvabili fino ad…

Ho trovato pezzi introvabili fino ad ora ! Disponibilità e puntualità.

20 juli 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Elena, ora sai a chi affidarti per le sfide impossibili! A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prezzo e spedizione veloce

Cordialità e velocità nelle risposte alle mail, spedizione veloce, imballaggio perfetto,ottimo prezzo!alla prossima

7 juli 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Andrea, ti aspettiamo sul nostro shop online. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di fornitura con NICOLINI SRL .

NICOLINI SRL è un'eccellente fornitore sia per la comunicazione, la gentilezza e l'immediatezza nelle risposte, che per l'alto livello di preparazione tecnica sui prodotti.
Ottimo anche il giudizio sulla spedizione e sull'imballo del prodotto.
Si evince che si ha a che fare con persone professionali ed estremamente disponibili.

5 juli 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Luca, un piacere riuscire a soddisfare le tue necessità.
Ci sentiamo in futuro per altri articoli di ferramenta, a presto.

Cortesia ed efficienza

Acquistate le serrature per le porte, personale cortese nell’aiutarmi ad identificare il modello esatto. Ricevute via corriere in 24 ore.

23 juni 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie a te Enrico, le foto che ci hai fornito hanno facilitato il nostro lavoro. A presto.

Incredible and good service

Incredible and good service. They make a big exploration in the stock to find my gold serrature. Good commercial people as it was when inwas young in holisays in italy

15 mei 2023

Antwoord van Nicolini srl

Thank you so much Jean Luc.
We are still available to help you and hope you'll visit Italy again soon. Bye!

Maniglie

Trovato maniglie che nn riuscivo a reperire nella mia zona.
servizio efficiente, oggetto funzionante!

21 oktober 2022

Antwoord van Nicolini srl

Restiamo disponibili anche in caso di sfide future. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza completa, cordiale e professionale

Recensisco piacevolmente l'esperienza avuta con la suddetta ditta, in quanto avendo bisogno di alcune chiavi per le mie porte di casa, ho potuto apprezzare la competenza, la cordialità e la completezza nell'assistermi per risolvere la mia esigenza. Grazie ancora. Vi ricordo con piacere e gratitudine.

5 april 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie per il pensiero Fabio, ti aspettiamo sul nostro sito per il prossimo acquisto online.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa

Ho ordinato una copia per una chiave di una porta blindata il 9 marzo; non avendo ricevuto alcun avviso per il ritiro della chiave, ho chiamato il 13 aprile e al telefono mi è stato detto che il 30 marzo qualcuno mi aveva chiamato ma il telefono era occupato. Nessuno ha provato, evidentemente, a richiamare né a mandare un semplice SMS o messaggio su whattapp. Al momento dell'ordine mi è stato chiesto un acconto di 10 euro in contanti e alla domanda se potevo pagare il resto con carta di credito per avere fattura mi è stato risposto di no perché avevo lasciato già un acconto e pertanto avrebbero dovuto restituirmi i 10 euro. Costo della chiave: 33.60, pagati 23,60 al momento del ritiro, scontrino 23,60. Ma lo scontrino dei restanti 10 euro?
Direi che sicuramente non ci tornerò più

14 april 2023

Gentile Daniela,
come da lei indicato, il 30 marzo abbiamo provato a contattarla 3 volte in diversi momenti della giornata ma, purtroppo, senza successo.
Dopo questi 3 tentativi e per esigenze di gestione degli ordini, eravamo fiduciosi che ci avrebbe ricontattato oppure, che fosse venuta direttamente a ritirare il duplicato.
Così non è stato e vogliamo scusarci per questo. Dopo la sua segnalazione, ci siamo già attivati per far sì che ,episodi come il suo, non accadano in futuro.
In merito allo scontrino, invece, è stato una evidente errore, e per quanto si cerchi di evitarli purtroppo possono succedere. Se ce lo avesse indicato al momento dell'emissione avremmo subito provveduto.
Detto questo ,restiamo a sua completa disposizione, anche attraverso e-mail, per annullarle il vecchio scontrino ed emettere quello corretto.
Con la speranza di aver stemperato il suo malcontento, le auguriamo una buona giornata.

Professionalità

La Nicolini ferramenta è sinonimo di serietà e professionalità io mi ci fornisco sempre!!!

7 april 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Massimo per la fiducia che riponi nei nostri confronti. Ci sentiamo presto per nuovi acquisti!

Competenza, disponibilità e gentilezza

Competenza, disponibilità e gentilezza: 3 parole per esprimere la mia esperienza con loro.
Ho avuto grossa difficoltà a trovare una guarnizione tipo q-lon per la mia porta e nonostante la distanza che ci separa, mi hanno assistita online, hanno trovato il ricambio giusto e lo hanno spedito. Ho fatto l'ordine entro le 14, il giorno dopo avevo l'articolo a casa. Li consiglio anche a distanza.

22 maart 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Cristina. La distanza non ci spaventa e il viaggio Brianza-Toscana è stato un gioco da ragazzi.
Ci sentiamo in caso di necessità future, a presto.

Assistenza E-Commerce TOP

Ho ordinato dei filtri per la ventilazione meccanica per casa mia, il sig. Marcello è stato gentile e premuroso nel darmi tutte le informazioni possibili. In pochi giorni sono arrivati i filtri e l'ordine l'ho ritirato in sede. Il personale è stato gentile e disponibile. Ottima esperienza. Grazie

3 maart 2023

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Stefania, siamo contenti di esser riusciti a recuperare i filtri PosaClima in breve tempo e soddisfare le tue necessità.
Ora che sai dove trovarci, ti aspettiamo sul nostro shop online oppure in negozio a Sovico.
A presto

Esperienza positiva

Ho ordinato 4 copie di chiavi di sicurezza presso la ferramenta Nicolini s.r.l.di Sovico e mi sono state recapitate in brevissimo tempo.L'assistenza su WhatsApp è stata chiara,professionale e gentile. Mi sono state fornite tutte le risposte utili al mio acquisto. Non potendo ritirare di persona le chiavi mi sono state spedite con corriere seguendo tutte le procedure di sicurezza. Consiglio vivamente questa ditta,davvero TOP!😊

20 maart 2023

Grazie Maria Stella!
Ci impegniamo sempre per soddisfare al meglio le richieste dei nostri clienti e siamo davvero felici di esserci riusciti con te.
Alla prossima.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gente non compete sul loro lavoro

Gente non compete sul loro lavoro, e il campo maleducato,alca la voce , e cerca di mettere la ,colpa sapendo che la colla e di loro,
Metano i prodotti a imbrroliare le persone, ho visto profili PVC bianco piato da 6 metri scritto 6,48,€ non scrive al metro lineari, chiamo al telefono per chiedere se è vero che la barra da 6 metri costa 6,48 + iva mi dicono di si,ordino 30 barre al telefono
Vado a tirare 30 barre , vado a pagare vedo fattura la fattura 1.100 in circa mi hanno fatto 5.50€ al metro,
Li avevo scritto su WhatsApp e chiamando due volte, per confermare, perché sono molto distante,
Non sono capace e responsabile
Il capo come minimo doveva chiedere scusa, invece alza la voce e offende, lo detto che ti mando un bel ricezione. ho visto i commenti negativi prima non ci credevo, ma adesso che mi e capitato anche a me, che sono un azienda inffisi da 10 anni nel sectore ,non sono professionali per niente non lo consiglio. per prendere una scatola di silicone hanno fatto un macello ho aspettato 20 minuti che avevano sbagliato la fattura , ho chiesto il documento per il trasporto non erano capaci a dare il capo mi ha detto che non serve che ti arriva la fattura di trasporto in 5 minuti, via email, io so che serve , pero non avevo tempo da perdere e mi sono andato ,
il titolare lo vedo a correre e chiama un altro con furgone fischiando dietro cercava a me, Pensava che ero io ,io ero vicino a lui con un Mercedes di 30 Mila euro,non pensava che ero io, ho abbassato il finestrino mi ha detto ti cercavo,mi ha chiesto un'email per mandare la fattura,per il trasporto, io ero già registrato e avevo mandato visura camerale,
Lo mando questo ricencone perché mi hanno fatto incazzare,
Ho perso mezzo giornata e domani non posso fare il lavoro che non sono più riuscito a comprare i profili Altra parte che mi Costa la barra da 6 metri da 80,di larghezza 10€ la barra, loro anco scritto 6,48+iva la barra da 6 metri, invece non e vero costa 36€ in circa la, che io lo pago la barra 10€ ,
Non lo metano al metro lineari,o purè il costo Reale, none possibile a mandare la foto su ricencone così lo vedo come fanno a imbrroliare le persone,)
Chiedo gentilmente a Trustpilot di modificare il sistema per dare la possibilità di far fare a inserire una foto, per vedere come mettono prodotti con un costo non reale.ma al metro senza specificarne, e anche se chiami, non ti dico che è al metro lineari 6,48 € , e non a barra, o soni imbecilli o Fano per imbrroliare.

Gentile Leonard,
abbiamo ricevuto la sua richiesta lunedì e, fin da subito, ci siamo impegnati per individuare il prodotto nella colorazione e dimensioni più adatte alle sue esigenze.

Lo screenshot del nostro sito Web, a cui si riferisce, riporta solo una parte della scheda prodotto dei coprifili in pvc, ossia una breve descrizione. Scorrendo verso il basso, oppure aggiungendo la quantità minima acquistabile (6 mt – 1 barra) al carrello, avrebbe constatato il prezzo senza problemi.

Detto ciò, dopo la sua segnalazione e per rendere ancor più chiare le informazioni sul nostro sito, abbiamo aggiunto anche nella descrizione breve la dicitura “il prezzo si intende al metro lineare”.
Per quanto riguarda, invece, il tempo di attesa, è dipeso dal fatto che non ci avesse ancora fornito il suo indirizzo e-mail, come da nostra richiesta su WhatsApp. Per questo motivo, non ci era possibile procedere con la fatturazione online e spedirle il documento via e-mail. Appena uscito dal nostro negozio, infatti, si è subito apprestato ad inoltrarci il suo indirizzo di posta elettronica.

Ci limitiamo a commentare le questioni relative al nostro servizio, mentre ci avvaliamo della facoltà di non rispondere ai suoi commenti personali.

Buona giornata

Un'ottimo servizio

Spett.Le Ferramenta Nicolini.

La presente è per comunicarVi che il materiale ordinato è arrivato.
Vi ringrazio inoltre per il Supporto e l’attenzione che mi avete dedicato per l’acquisto, nonostante il fatturato dell’oggetto non fosse molto alto.
Da ex. Magazziniere ho apprezzato anche la cura nell’imballo.

Complimenti a tutto Le staff.

Cordialità

Antwoord van Nicolini srl

Grazie a lei da parte del Team Nicolini. Ci contatti di nuovo, anche attraverso WhatsApp, in caso di necessità future. A presto!

Super soddisfatti

Gentilezza e cortesia le caratteristiche che li contraddistinguono ! Ho ricevuto l’ordine in perfette condizioni , nella migliore tempistica ! Persone affidabili. Lo consiglio a tutti

Antwoord van Nicolini srl

Grazie Alessandra, che piacere leggere queste parole! Ti aspettiamo per il prossimo ordine di ferramenta online.