shop.lineaitalia.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso per me un braccialino ed una cavigliera deliziosi ed una cavigliera per un’amica: non vedo l’ora di dargliela!! Sono pienamente soddisfatta anche della consegna rapida su Roma. Senza dubbio r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato due paia di orecchini in vetro di murano per dei regali di Natale. Dal vivo sono ancora più belli rispetto alle foto: molto originali, luminosi, ma senza entrare nell'eccesso. Imballaggi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato degli articoli da Linea Italia. La spedizione è stata veloce, gli articoli ben confezionati ed esattamente come presentati. Presente all'interno un charm omaggio come dichiarato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo perso uno dei miei orecchini preferiti, e ho trovato uno molto simile sul sito Linea Italia. Non abitando in Italia mi sono informata della possibilità di spedire la merce scelta all'estero. H... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Nata nel 1986, Linea Italia è allo stesso tempo un’azienda di famiglia e un player internazionale di primo livello nel settore della gioielleria artigianale. Alla creazione di gioielli un vetro di Murano, interamente fatti a mano dai migliori Maestri Vetrai sull'isola di Murano, affianca una linea di gioielli in argento realizzata dagli artigiani più esperti di Vicenza.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Orecchini

Orecchini. Realizzati con Mastria Orafa.
Belli, consistenti e perfetta il tipo di chiusura che avvolge e veste il lobo perfettamente.
Imballo molto curato, gradito omaggino e sconticino !

27 mei 2024

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve Elisabetta, siamo davvero contenti di aver soddisfatto le sue aspettative! grazie della recensione!

TUTTO PERFETTO

Sito intuitivo e di facile consulto.
Spedizione veloce, rispettata secondo le tempistiche prestabilite e imballo impeccabile.
I gioielli sono di ottima fattura.
Pienamente soddisfatta

6 mei 2024

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Siamo davvero contenti che sia soddisfatta del suo acquisto, grazie della sua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super soddisfattissima! Acquisto: un paio di orecchini…

Ho comprato un paio di orecchini favolosi!! In argento placcato oro : massicci, eleganti esattamente come descritti sul sito. Prezzo conveniente….sicuramente farò altri acquisti 👍

21 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve Patrizia, grazie per il suo entusiasmo! Siamo davvero felici che sia stata soddisfatta del suo acquisto! La aspettiamo presto!

Consigliato

Oggetto corrispondente alle foto, consegna veloce e comunicazione costante. Confezione regalo e gradito omaggio. Consigliato.

2 februari 2024

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve Alessandro, grazie di questa recensione! Siamo contenti che tu sia stato soddisfatto, torna presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'azienda che offre una vasta scelta…Eleganza e semplicità

Un'azienda che offre una vasta scelta di prodotti deliziosi ad un costo abbordabile per tutti,sono molto soddisfatta dei miei acquisti e sono sicura che ne farò degli altri

28 februari 2024

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve Cristina! che belle parole, grazie mille! siamo contenti che sia soddisfatta dei suoi acquisti, la aspettiamo presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio pessimo

Servizio pessimo. L’ordine deve ancora arrivarmi anche se la scadenza era settimana scorsa. Ho cercato invano di contattare più volte il servizio clienti senza avere nessuna risposta!

16 februari 2024

Buongiorno,

innanzitutto mi scuso per il ritardo nella consegna del suo ordine.
Purtroppo non abbiamo il pieno controllo sulla puntualità delle consegne da parte dei corrieri anche se ci impegnamo nel selezionarli e nel tenere monitorate le nostre spedizioni.

Abbiamo risposto alla sua email questa mattina un po' prima delle 11 dopo aver contattato le Poste Italiane che ci hanno comunicato che purtroppo la settimana scorsa ci sono stati ritardi nelle consegne a causa di alcuni scioperi.

Le chiedo gentilmente di visionare la mail dove trova alcune indicazioni per procedere.

La ringraziamo per la pazienza e salutiamo cordialmente

Bellissimi prodotti

Bellissimi prodotti e spedizione accurata e veloce!

5 februari 2024

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve Anna! grazie mille della sua recensione! Speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

collane molto belle, definita molto bene il ciondolo e stella è piu bella in foto che non dal vivo

bella collana, in una settimana è arrivato bello il imballaggio tutto molto curato

29 januari 2024

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve! grazie mille della sua recensione! ci impegneremo sempre di più affinchè le immagini corrispondano il più possibile all'articolo! Specialmente per il Vetro di Murano multicolore come l'articolo da lei scelto, la quantità e la disposizione del colore, così come la forma, possono variare essendo interamente fatto a mano =)

Necklace

Excellent customer service
Good value for money
Good communication from company
Recieved as a very special customer

8 januari 2024

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Dear Sarah, thank you very much for your review! We hope to see you again in our online shop =)

Charm

⁹Prodotto corrisponde alla foto.
La spedizione è avvenuta in modo regolare e nei tempi indicati.
Soddisfatta .

20 november 2023

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve Erika! grazie di questa bella recensione, siamo felici che si ritenga soddisfatta!

Ottimo acquisto

Ho voluto provare per ennesima volta a comprare un paio di orecchini essendo allergica altamente al nichel oltre all’ oro non riuscivo a portare nulla invece l’acquisto fatto in argento anallergico era perfetto li porto continuamente,grazie infinite!!!!

19 december 2023

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve Angela! siamo davvero contenti che abbia trovato una soluzione, ogni donna dovrebbe poter indossare un bel gioiello =)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato recentemente degli oggetti…

Ho comprato recentemente degli oggetti da voi, quindi ho deciso di fare un paio di regali di Natale. Sono bellissimi. Unica pecca lento l'arrivo.

14 december 2023

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Salve Maria Grazia! Siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti! è vero che nelle settimane antecedenti al Natale le consegne hanno richiesto più tempo del previsto e di questo ci scusiamo!

Bello

Bello e di qualità

4 oktober 2023

Antwoord van shop.lineaitalia.com

Grazie della recensione! Siamo contenti che l'acquisto sia stato di tuo gradimento!