Bedrijf heeft geantwoord
Habe die powermatic 5 plus gekauft Versand in 2 Tagen geliefert Super 👍 Bin sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine echte kauf Empfehlung. Wenn ihr auf Service sehr viel Wert legt kauft be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Luxfux bietet einen sehr schnellen Kundenservice. Ich hatte eine Anfrage über das Kontaktformular gestellt und erhielt innerhalb einer Stunde die Antwort. Zur automatischen Stopfmaschine kann ich nur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sie suchen eine elektrische Stopfmaschine? Beste QUALITÄT * beste PREISE * in unserem reichhaltigen Angebot finden Sie bekannt Marken wie: elektrische Stopfmaschine, Powermatic 3, die Powermatic 2 plus, Easy Roller und die Golden Rainbow, die vollautomatische Stopfmaschine.
Contactgegevens
204, rte de Luxembourg, 7241, Bereldange, Luxemburg
- service@luxfux.lu
- shop.luxfux.lu
Vraagt klanten om een review
Warum nicht schon früher bestellt ?
Ich habe bei luxfux eine Powermatic III plus bestellt, da meine Powermatic II plus den Geist aufgegeben hat. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es 3 Tage. Ich habe die Maschiene direkt ausprobiert und war begeistert.
Fazit: Ich kann die Fa. luxfux nur empfehlen. Macht weiter so.
Die Stopfmaschine ist super ..Besonders…
Die Stopfmaschine ist super ..Besonders zu erwähnen lst der schnelle Versand und der Preis gerne wieder!!!

Antwoord van LUXFUX SARL
Ein defektes Zeil wurde anstandslos…
Ein defektes Zeil wurde anstandslos ersetzt, schnelle Lieferung und kompetenter Service!

Super
Super, die Lieferung war mit Schallgeschwindigkeit, Verpackung Top, Ware Top!!
Kann ich nur empfehlen

Antwoord van LUXFUX SARL
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Preis‑Leistung überzeugt auf ganzer Linie. Eine klare Empfehlung.

Übersichtliche Internetseite
Übersichtliche Internetseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top Qualität

Null Probleme, prima Abwicklung
Ich habe zum wiederholten Mal bei Luxfux gekauft. Es gab weder bei meinem jetzigen Kauf noch in der Vergangenheit jemals Probleme.
Bestellung und Versand verliefen absolut vorbildlich.

1 A Maschine .
Haben die Maschine jetzt 1 Jahr in Betrieb . Bis jetzt wurden über 15000 Stück Zigaretten gedreht . Keinerlei Probleme bis jetzt . Maschine öfters gereinigt . Nicht mit zu nassen Tabak stopfen , sehr wichtig !!! Prima Gerät . Würde ich jedesmal wieder nehmen .

Kann ich nur ,empfehlen
Alles super gelaufen,in 2 Tagen war das Gerät da

Antwoord van LUXFUX SARL
Schnelle Lieferung Umtausch und Kunden…
Schnelle Lieferung Umtausch und Kunden Service einfach super kann ich nur weiterempfehlen

Super Kundendienst
Luxfux kann ich auf jeden Fall empfehlen.
In einem Servicefall wurde mir Umgehend geholfen.
Bin schon lange Kunde und werde es bleiben.

Netter und freundliche Firma
Bestellung Kamm sehr schnell bei mir an,hatte danach mit dem gerät ein Problem und wandte mich an den Kundenservice.Mir würde sofort und sehr freundlich und vor allem sehr unkompliziert weiter geholfen.
Diese Firma zeigt wie es gehen sollte.Werde in Zukunft öfter dort bestellen und würde auch zehn Sterne vergeben.

Weiter so
Nach Problemen mit meiner neuen Stopfmaschine, hatte ich eine Anfrage für die Reparatur gestellt. Es wurde mir sehr schnell und höflich geantwortet. Habe jetzt noch vor Weihnachten die reparierte Maschine zurückbekommen.
Mit dem ganzen,sehr unkomplizierten Ablauf bin ich mega zufrieden. Viele Grüße an das Luxfuxteam,ihr habt einen neuen Stammkunden

Antwoord van LUXFUX SARL
Habe die powermatic 5 plus gekauft…
Habe die powermatic 5 plus gekauft Versand in 2 Tagen geliefert Super 👍
Bin sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine echte kauf Empfehlung. Wenn ihr auf Service sehr viel Wert legt kauft bei LuxFux, hatte eine Frage zum Produkt habe in Luxemburg angerufen und ein sehr netter und freundlicher Mitarbeiter hat mir alles erklärt ! ( den Namen habe ich vergessen ) Also liebe Grüße nach Luxemburg.
Viele Grüße
Carsten Goldbach

Antwoord van LUXFUX SARL
Sehr schneller und professioneller…
Sehr schneller und professioneller Service.

Top Unternehmen
Habe meine Golden Rainbow zur Reparatur gehabt mit 13 200 Bezüge Motor Defekt muss sagen bin sehr zufrieden mit der Maschine einzige Problem war war die Wartezeit weil Monteur Krank war ansonsten Top Firma sehr Freundlich und jede Frage sofort beantwortet Danke an Herrn Hille

Antwoord van LUXFUX SARL
sehr nette Mitarbeiter und äusserst…
sehr nette Mitarbeiter und äusserst hilfsbereit - und das noch seht schnell! in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich . DANKE

Antwoord van LUXFUX SARL
Wir haben mit dem Kundenservice sehr…
Wir haben mit dem Kundenservice sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Rückantwort und freundliche Hilfe bei Problemen. Eine Kulanzreparatur wurde uns angeboten.