Ich hab für ungefähr 100 € dort eingekauft. Und es gibt fast nichts, was nicht mangelhaft war. Der Parmesan ist 2-3 Euro teurer als woanders. Die Limon Nudeln schmecken überhaupt nicht nach Limone ode... Toon meer
Das Unternehmen bietet interessante Waren, die sonst im Handel nicht oder nur selten erhältlich sind. Die Lieferung wurde in einer überaus zweckmäßigen Verpackung geliefert. Da ich aus gesundheitlich... Toon meer
Gekauft wurde eine Auswahl Cazuelas. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher in Luftpolster-Folie verpackt. Die Schalen sind schön gearbeitet und einwandfrei bei mir angekommen. Kleiner Minuspunk... Toon meer
Mitte-Meer ist einfach fantastisch! Die Auswahl an mediterranen Lebensmitteln und Weinen ist unglaublich. Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt an, die Qualität der Produkte ist top. Der Kunde... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein Onlineshop mit Sitz in Deutschland und verkaufen alles mögliche an Wein, mediterranen Lebensmittel und Delikatessen. Von italienischen Keksen über spanische Tapas und portugiesischem Olivenöl hin zu französischem Wein werden werden Sie bei uns fündig.
Contactgegevens
Freienwalderstr. 37, 13357, Berlin, Duitsland
- 01783989804
- shop@mitte-meer.de
- shop.mitte-meer.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Meine Bestellung kam noch nicht an
Problemlos bestellt und schnell geliefert
Wie immer schnell und ohne Beanstandung geliefert bekommen.
Schnelle problemlose Lieferung
Schnelle problemlose Lieferung. Immer wieder. Vielen Dank 🍀🍀🍀
Alles sehr gut gelaufen
War alles zu meiner Zufriedenheit
War alles zu meiner Zufriedenheit. Pünktliche Lieferung, sehr leckeres Olivenöl.
Einfach gute Weine
Sehr gute Onlineseite mit einfachen Filtern um schnell das Produkt seiner Wahl zu finden. Unkomplizierte Bestellung. Einfache Bezahlung und schnelle Lieferung. Die Weine sind wie beschrieben. Super.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, nächsten Tag war die Bestellung schon da. Toll!
eine schnelle annahme und bearbeitung…
eine schnelle annahme und bearbeitung sowie versand meiner bestellung
Sehr gutes Angebot,
Sehr gutes Angebot,
Wein, Öle, Käse, Wurst und spezielle Konserven. Freundliche Bedienung/Beratung.Preise der Qualität angemessen.
Alles topp
Von Bestellung bis zur Lieferung war wirklich alles super. Hier bestelle ich sehr gerne wieder.
Vielen Dank
Vielen Dank. Ein reibungsloser Ablauf. Die Ware ist rechtzeitig angekommen.
Freundliche Grüße
Alec Ziegele
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig dank DHL
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war gut verpackt.
Schnell geliefert wie immer
Schnell geliefert, wie immer gutes Preisleistungsverhältnis
Keine Information über meine Bestellung.
Am 28.10. in Onlineshop eingekauft, Ware nie erhalten. Mir wurde einfach das Geld zurücküberwiesen ohne eine Info, das was nicht geliefert werden kann oder sonstiges. Warum sucht man sich überhaupt lange Produkte aus...
qualität
Die Muscheln haben wir schon einmal gehabt und als Snack zwischendurch unersetzlich.
gute Qualität
gute Qualität, schnelle Lieferung
Nachteil: Zahlung per PayPal war nicht möglich
Lees meer over geverifieerde reviews.