Bedrijf heeft geantwoord
Da dove iniziare… Servizio ottimo, personale tecnico preparato ed attento ad ogni mia richiesta. Consiglio vivamente il negozio che fa prezzi pazzeschi, da far venire voglia di farsi un super co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pagamento con Carta del Docente (con pdf alla mail di conferma) Componentistica pc funzionante ed arrivata nel giorno pattuito. Non metto 5 stelle perché non è stato fornito il tracking number della... Toon meer
Ho trovato tutto quello che serve per un acquisto del mio tipo, cioè Compiuter da gaming, prodotto eccezionale, correttezza, precisione, ed assistenza. Oltre che è stato spedito imballato benissimo ed... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
P&C Computer e' il negozio in cui ogni vostra fantasia gaming ed informatica prende forma. Ogni periferica di fascia alta in pronta consegna. Pc su misura on demand
Via Alcide De Gasperi, 78, 60125, Ancona, Italië
Computer ottimo personale cordiale ritornerò sicuramente ad acquistare

Antwoord van P&C Computer
Cordialità e competenza, cosa bisogna aggiungere.....

Servizio clienti eccellente, spedizione in 24 ore. Impeccabili

Antwoord van P&C Computer
Ottimo venditore dotato di alta professionalità e competenza. In un momento di crisi nel reperimento di schede video e componentistica in generale, si sono dimostrati assolutamente non speculatori.
Inoltre, sono stati molto disponibili nell'assecondare le mie richieste e cambiare alcune componenti all'ultimo momento.
Spero di avere occasione di rivolgermi a loro nuovamente, nonostante siamo distanti. A tal proposito, segnalo anche una cura non da tutti nella preparazione della spedizione.

Antwoord van P&C Computer
Molto disponibili e cordiali. Nel mio caso mi hanno conservato una msi 3090 per 2 settimane nell'attesa del mio pagamento.

Antwoord van P&C Computer
Molto disponibili, sanno sempre soddisfare le tue richieste, i migliori nel gaming!

Antwoord van P&C Computer
Omar e Andrea sono sempre attenti alle richieste e all'assistenza nelle proposte inviate e nei prodotti acquistati

Antwoord van P&C Computer
3070 suprim x molto buona e tutto, do 3 stelle soltanto per il prezzo che è praticamente una truffa, di sti tempi posso capire però andiamoci piano xd. Per il resto molto gentili.

Antwoord van P&C Computer
PC assemblato e spedito in tempi record. Arrivato in ottime condizioni già testato e pronto all'uso

Antwoord van P&C Computer
Abbiamo acquistato 4 giorni fa (io e mio marito) questa meraviglia. Che dire…scheda grafica MAGNIFICA. Tutto perfetto! Prodotto perfetto, imballaggio accuratissimo. Ottima assistenza post vendita. Consiglio vivamente di acquistare da loro. Sempre disponibili a qualsiasi richiesta, ma soprattutto professionali nel lavoro.

Antwoord van P&C Computer
Tutto perfetto,ottimi professionisti,prodotto perfetto come l'imballaggio.Ho acquistato in precedenza anche un PC RIG fantastico e Post Assistenza OTTIMA.

Antwoord van P&C Computer
Meritate le 5 stelle per disponibilità e cordialità.
Il PC ha ottime prestazioni.
Bravissimi a gestire il cliente.

Antwoord van P&C Computer
Che dire? Ordinato un Rig, fin qui tutto normale ma poi la sorpresa, lo staff di P&C Computer mi ha letteralmente seguito telefonicamente nella configurazione di ogni singola parte del Pc, ricercando la compatibilità, sincronizzazione e sinergia tra ogni componente. Ne è venuto fuori un Rig con prestazioni al Top di Gamma, una bestia sulla quale gira tutto e di più. Testato da loro per 24h tramite tutti gli stress tests del caso per assicurarne la stabilità. Se volete un Rig di ultimissima generazione in tempo di shortage e volete pagarlo onestamente P&C è un must, vista anche la possibilità di pagarlo in comodissime rate di cui potete scegliere la durata senza che pesino sulle vostre finanze. Assemblato e arrivato a casa in meno di 12 giorni PERFETTO. Dulcis in fundo, la ciliegina sulla torta, ogni parte del pc è coperta da garanzia di 3 anni, e qualsiasi upgrade vogliate fare nel tempo lo staff si premunirà di suggerirvi, consigliarvi e accompagnarvi in qualsiasi scelta di upgrade vogliate fare. P&C è un Istituzione nell'ambito di assemblaggio Rig.

Antwoord van P&C Computer
Ho acquistato il computer un pò titubante all'inizio,mi sono ricreduto subito in quanto assistenza velocissima e gentilissimi, puntuali alla consegna in tempi brevissimi e computer bhe che dire una bestia. CONSIGLIATISSIMO E A PRESTO PER NUOVI ACQUISTI

Antwoord van P&C Computer
Grande professionalità e disponibilità. Consegna veloce e puntuale con tracciamento della spedizione

Antwoord van P&C Computer
Semplicemente perfetto. Competenti e disponibili! Seri e veloci nella spedizione! Top!! Riacquisterò molto volentieri.

Antwoord van P&C Computer
Prima esperienza per un PC gaming classe enthusiast ....mi hanno lasciato molto contento per il lavoro finale ottenuto. Assistenza ai propri clienti al top sia prima dell'acquisto sia dopo. Prezzi molto onesti senza pompare come sta accadendo da quando sono cominciati a mancare i vari componenti PC. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.

Antwoord van P&C Computer
Lees meer over geverifieerde reviews.