Esperienza pessima e assolutamente deludente. Ho effettuato un ordine (11001405) per le barre paramotore per BMW GS 1300, indicate sul sito come disponibilità immediata. Dopo il pagamento,... Toon meer

5 stelle per il materiale ordinato (specchietti asferici). 2 stelle per non aver risposto alla mail in cui chiedevo se erano necessari degli accessori specifici per utilizzare gli specchietti sulla... Toon meer

Ho acquistato un para serbatoio per BMW Gs 1250 Trophy, materiale, finiture, compatibilità ottime, facilità di montaggio fai da te buona. Unico neo istruzioni non presenti nella confezione (scaricabil... Toon meer

Ho scoperto per caso quest'azienda che produce accessori per moto. Cercavo un supporto per il Garmin Zumo XT e dopo diverse ricerche è approfondimenti ho visto il supporto della TOURATECH fatto verame... Toon meer

1. Motoraccessoirewinkel
  2. Motorfietsonderdelen winkel
  3. Motorsportwinkel

Touratech Italia offre accessori e prodotti innovativi per i viaggi in moto.

3,6

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Profondamente deluso

ho ordinato presso il sito on line, le barre para carena del BMW R 1250 GS. Tralasciando che mi è stato spedito l’articolo con un supporto in gomma in meno che, a specifica richiesta, mi é stato inviato successivamente (può capitare una dimenticanza, ci mancherebbe) ma quello che non tollero assolutamente da un marchio come Touratech, è la qualità dei materiali! Bulloneria scadente, al pari di prodotti cinesi… ben 3 bulloni spanati al secondo giro di chiave, neanche fossero burro! Tutto questo quando si è speso quasi 400€ credendo di scegliere il top nel mercato degli accessori per moto.
Profondamente deluso, non comprerò mai più nulla del vostro marchio.

17 december 2024

Peggiore esperienza di acquisto online di sempre

Acquistato articolo a luglio, con consegna prevista in 30 giorni. Dopo un mese, due, tre nessuna nuova e nessuna risposta alle mie mail di segnalazione. Finalmente a dicembre (dopo SEI mesi) mi contattano: “l’articolo ordinato non è disponibile, ma se vuole gliene mandiamo uno sostitutivo”. Rispondo no grazie, il giorno dopo mi arriva un articolo differente da quello ordinato, con indicato nella bolla “l’articolo ordinato non è più a catalogo” (mentre lo risulta sul loro sito), e quindi niente, semplicemente e senza offrire la possibilità di ottenere rimborso decidono di mandare un’altra cosa. Peggiore azienda online da cui abbia mai ordinato. Agirò secondo miei diritti, non ho mai avuto a che fare con un servizio così pessimo.

24 december 2024

Sexy ma non ho le mie barre

Azienda di Marketing. Mi sono avventurato ad un acquisto di barre laterali . Sono 2 mesi senza informazioni. Sono passati ben più di 30 gg lavorativi.
Delusione e Delusione

14 december 2024

Ho sbagliato io però anche inviando la…

Ho sbagliato io però anche inviando la foto del pezzo che mi interessa mi è stato risposto che deve essere Ducati ad ordinare il pezzetto in questione. Valige come le mia pagate a peso d’oro pensavo ci fosse più collaborazione da parte della azienda produttrice.

14 november 2024

Poco professionali

Effettuato acquisto barre paramotore e carena per BMW 1200 GS il 14.03.2024.
Non discuto i prodotti venduti.
Secondo le indicazioni del sito le barre superiori avrebbero avuto un piccolo ritardo di consegna.
Dopo varie mail con il servizio clienti (il telefono non è mai raggiungibile), che a volte non rispondeva alle richieste scritte. La merce è arrivata a settembre 2024.
Gestione dell'ordine, a dir poco pressapochista.

3 september 2024

Perfetta…

Indispensabile per sfruttare al massimo il bauletto

25 september 2024
Logo TOURATECH ITALIA

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Grazie Marco per la recensione!