Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima e assolutamente deludente. Ho effettuato un ordine (11001405) per le barre paramotore per BMW GS 1300, indicate sul sito come disponibilità immediata. Dopo il pagamento,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

5 stelle per il materiale ordinato (specchietti asferici). 2 stelle per non aver risposto alla mail in cui chiedevo se erano necessari degli accessori specifici per utilizzare gli specchietti sulla... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato un para serbatoio per BMW Gs 1250 Trophy, materiale, finiture, compatibilità ottime, facilità di montaggio fai da te buona. Unico neo istruzioni non presenti nella confezione (scaricabil... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto per caso quest'azienda che produce accessori per moto. Cercavo un supporto per il Garmin Zumo XT e dopo diverse ricerche è approfondimenti ho visto il supporto della TOURATECH fatto verame... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel
  2. Motorfietsonderdelen winkel
  3. Motorsportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Touratech Italia offre accessori e prodotti innovativi per i viaggi in moto.

3,6

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tempi di consegna tanto lunghi

Tempi di consegna tanto lunghi. Qualita buona

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Grazie per la recensione Stephan. Purtroppo la casa madre fatica a soddisfare il forte carico di ordini ricevuti da novembre in avanti.

Tempi d'attesa troppo lunghi

Troppo tempo, circa tre mesi ma alla fine sono arrivate le cose che avevo ordinato... Da questo punto di vista almeno sono seri
Non posso dare di più ovviamente

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Ha ragione Orazio, purtroppo in questo periodo abbiamo tempistiche davvero lunghe di consegna da parte della casa madre. Grazie comunque per la recensione

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Forte ritardi perpetrati oltre i tempi…

Forte ritardi perpetrati oltre i tempi garantiti al momento dell’acquisto, il tutto aggravato dal fatto che nonostante mi garantivano che mi avrebbero chiamato loro ho sempre dovuto cercarli io, ed onestamente a fronte del disagio sarebbe stato gradito un minimo di interesse nei miei confronti. In conclusione, non ho potuto preparare la moto in tempo e viaggio saltato nonostante caparre varie pagate…

20 december 2023

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Abbiamo provveduto ad inviare una parte del Suo ordine entro i 15 gg lavorativi come tempistica indicata in fase d'ordine. Purtroppo per ritardi nelle consegne da parte della casa madre l'altra parte del Suo ordine siamo riusciti ad evaderlo con 20 giorni di ritardo ma per venirLe incontro le abbiamo applicato una scontistica del 22%. Essendo legati alle forniture da parte della casa madre noi purtroppo più di così non potevamo fare. Siamo comunque dispiaciuti che il Suo viaggio sia stato annullato per la mancanza di un nostro accessorio

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ben fatti, robusti,funzionali e di agevole montaggio.

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Grazie per la recensione Bernardo!

Attese lunghe

HO fatto diversi acquisti touratech in queste settimane.
Tempi di attesa davvero troppo lunghi.

10 februari 2024

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Spiacenti Roberto. Effettivamente ultimamente abbiamo dei grossi ritardi nell'evasione degli ordini a causa di rallentamenti nelle forniture da parte della casa madre. Ci scusiamo per il disagio.

Zega pro

Ho acquistato un set di valige della zega pro. la prima valigia l’ho aspettata più di un mese ,semplicemente perché dalla Germania non spedivano. in ogni caso mi sono sentito rispettato e tranquillizzato dai ragazzi del negozio di Milano. Questo conta più di ogni cosa.

9 februari 2024

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Ne siamo felici. Grazie Sandro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Touratech da anni sempre al top

Conosco Touratech da anni ho acquistato accessori per 4 BMW GS e sono sempre stato soddisfatto.
Sto attrezzando il mio nuovo GS 1300 e devo dire che quello che ho montato è veramente ottimo, anzi mi sembra che la qualità è ulteriormente migliorata.

9 februari 2024

Grazie Andrea!

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Ha perfettamente ragione Massimiliano. Contiamo di riuscire presto a riprendere il nostro normale ritmo nell'evasione degli ordini...casa madre permettendo.
Grazie per l'acquisto. Buona strada!

Qualità Top

Qualità top. Packaging personalizzato comprensivo di fattura e catalogo completo. Ottimo davvero

29 september 2023

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Grazie per la recensione Mattia. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sella valida (Tenerè 700 ribassata)

Ho acquistato la sella x Tenerè 700 ribassata e dopo diverse prove l'ho trovata molto valida e confortevole, oltre, naturalmente, a toccare meglio a terra. Ottima la comunicazione con la sede di Milano che mi ha spiegato gentilmente il ritardo sulla spedizione. Che, visto il periodo invernale non è stato un problema...

11 januari 2024

Grazie mille Guido per la recensione! Buona strada

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

3 mesi per avere un paio di cinghie..

3 mesi per avere un paio di cinghie... avrei messo una stella ma per farsi perdonare del ritardo mi hanno omaggiato una bandana...

16 januari 2024

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Ha ragione Gian Mario, l'attesa è stata davvero fuori dal normale. Ci scusiamo ancora per il disagio. Speriamo di averLa nuovamente come nostro cliente .

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un po’ di ritardo nel ricevere la…

Un po’ di ritardo nel ricevere la merce, ma un servizio assistenza sempre disponibile.

12 januari 2024

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Grazie per la gentile recensione. Siamo dispiaciuti per il ritardo subito. Buona strada!

Accessori r1250gs adv

Dopo una prima difficoltà nella consegna, ho avuto la loro totale vicinanza ed assistenza nel risolvere il problema. Ringrazio tutto lo staff per ciò che è stato fatto.

28 december 2023

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Grazie a te Giuseppe per la pazienza!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho ordinato due oggetti,con consegna…

Ho ordinato due oggetti,con consegna 10-15 giorni,come da Vostro avviso sul sito,ma mi sono stati consegnati dopo piu di 45 giorni e se non fosse stato per Gabriele,che è stato super gentile,avrei mandato tutti a quel paese.Tra l'altro,le borse interne per le nuove valigie VARIO BMW sono Made in China ed è un cosa "scandalosa" perchè i Vostri prezzi(€ 86,90 l'una) sono assolutamente Europei,dovreste scrivere nel Vostro sito dove fate i vari articoli,mi sono sentito veramente preso in giro,ma mi servirà da lezione,non comprerò piu nulla da Voi.

29 december 2023

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Siamo dispiaciuti per il ritardo nelle consegne. Purtroppo sotto le festività abbiamo subito dei rallentamenti nelle consegne da parte della casa madre. Per il luogo di produzione degli articoli faremo un appunto alla sede. Buona strada.

Tempi troppo lunghi

Purtroppo è questa la mia valutazione.
Tempi di evasione non rispettati, raddoppiati rispetto a quelli stimati dall’offerta. Corriere, pagato all’ordine 11,30€ come Espresso, dopo il primo avviso di consegna ritardata di 1 giorno, si è preso 1 settimana senza alcuna comunicazione (concedo il beneficio del Capodanno). Se mi fosse stata concessa la possibilità di scelta non avrei indicato BRT.

28 december 2023

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Buongiorno Francesco, siamo dispiaciuti per il disagio causato sia dal corriere nella consegna (purtroppo sotto le festività i corrieri sono sovraccarichi) sia per l'attesa causata dal ritardo nelle forniture da parte della casa madre. Ci auguriamo di averLa nuovamente come nostro cliente e di poter dimostrare che non è il nostro "modus operandi" standard. Buona strada!

Arriverà......

Ordine 38283 dell'11/12....nessuna traccia. Mah..
Per il momento sono deluso

11 december 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van TOURATECH ITALIA

Buongiorno Andrea. Ci dispiace molto per la lunga attesa. Purtroppo la casa madre ha avuto qualche difficoltà nel soddisfare l'enorme richiesta ricevuta da parte della clientela nei mesi di novembre e dicembre. Stiamo piano piano tornando alla normalità quindi contiamo di riuscire ad evadere il Suo ordine nei prossimi giorni.

Lees meer over geverifieerde reviews.