Package arrived 2 weeks later than it was supposed to and support always took 3-4 days to answer my questions.
Die Kommode mit vier übereinanderliegenden Schubladen und Stangengriffen ist meine neue Leidenschaft. Sie bietet Platz für alles und ich fühle mich jedes Mal wie ein Ordnungsprofi, wenn ich sie öffne.... Toon meer
The items are perfect, arrived super fast, and honestly feel like little treasures. I keep showing them to everyone at home because I’m so excited
Der Hocker sieht schön aus und passt zu meiner Einrichtung, aber er ist nicht sehr stabil. Ich würde ihn nicht für schwere Lasten verwenden.
Es ist simpel
Es ist simpel, aber genau das, was ich brauchte. Sieht gut aus, funktioniert einwandfrei und wirkt für den Preis gut verarbeitet.
Das ist eine wirklich tolle…
Das ist eine wirklich tolle Bereicherung für mein Zuhause. Es sieht gut aus, funktioniert einwandfrei und wirkt robust. Ich bin sehr zufrieden.
Der Hocker ist ein simples Ding
Der Hocker ist ein simples Ding, aber überraschend bequem. Ich benutze ihn jetzt sogar als Beistelltisch für meine Pflanzen!
Der Schubladenschrank ist hochwertig
Der Schubladenschrank ist hochwertig verarbeitet und sieht fantastisch aus. Er ließ sich leicht montieren und ist sehr funktional.
Ich habe mir einen Hocker für die Küche…
Ich habe mir einen Hocker für die Küche gekauft. Er ist bequem und stabil, obwohl die Oberfläche etwas glatter sein könnte.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Es kam schnell an, sieht gut aus und wirkt robust. Es ist genau das, was ich für meinen Raum brauchte.
Der Hocker mit rechteckiger Sitzfläche
Der Hocker mit rechteckiger Sitzfläche und gekreuztem Gestell ist perfekt für meine Küche. Bequem, stabil und sieht toll aus. Absolut empfehlenswert!
Die Bank ist sehr stabil und sieht toll
Die Bank ist sehr stabil und sieht toll in meinem Flur aus. Der Aufbau hat etwas länger gedauert als erwartet, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Die Kommode mit Metallrahmen und vier
Die Kommode mit Metallrahmen und vier Schubladen kam pünktlich und in gutem Zustand an, der Aufbau gestaltete sich jedoch etwas knifflig.
die bestellten Artikel sind in Ordnuung…
die bestellten Artikel sind in Ordnuung angekommen und sahen genauso aus wie auf den Bildern, aber die Lieferung hat länger gedauert als erwartet, und der Kundenservice war nicht besonders hilfreich. Nicht schlecht,aber auch nicht gut.
Lees meer over geverifieerde reviews.