ShopiOS - Louis ST Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les formations dispensées par Louis sont d'une qualité absolument exceptionnelle. Je partais de rien, zéro expérience en e-commerce, et grâce à sa formation ultra complète et facile à appliquer j'ai p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le pack complet m’a vraiment aidé dans mon projet ecommerce, on est réellement suivi, les formations sont ultras complètes et détaillées on a vraiment l’impression d’être pris par la main. Elle est vr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert Louis sur Youtube, on voit clairement qu'il est différent de tous les autres acteurs qu'on a l'habitude de voir en e-commerce et surtout qu'il est expert dans sa thématique. Cette... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

📚 L'école ShopiOS propose des accompagnements pour aider les entreprises à utiliser Shopify. 👋 Ici, vous pouvez laisser un avis sur ces accompagnements.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Merci à toute l'équipe !

Formation en cours...je ne regrette absolument pas mon investissement !
Le format, la clarté de la formation, toutes les informations qui nous sont mis a disposition et la facilité de paiement.

C'est un réel plaisir de suivre cette formation !Merci a toute l'équipe pour votre super travail !

31 augustus 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de ce chaleureux retour Sara, nous sommes ravis de vous compter parmi nos élèves.
Créer des formations faciles à suivre et profiter d'un accompagnement au quotidien était notre objectif, ravi qu'il soit atteint !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De nos jours c'est rare d'avoir des…

De nos jours c'est rare d'avoir des formations aussi complètes, Louis est un super formateur, très pédagogue. C'est donc très largement merité que je mets 5 étoiles si j'avais pu en mettre 10 je l'aurais fait.

6 juli 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de cet excellent retour Cynthia, nous sommes ravis de vous compter parmi nos élèves.

Être complet et pédagogue nous tient beaucoup à coeur, nous avons donc tout fait que votre apprentissage se passe au mieux et sommes heureux que ce soit le cas !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation Shopify au top 👌 Je recommande vivement les formations…

Je recommande vivement les formations de Louis.
Je l’ai découvert sur YouTube pour la création de mon site , je n’ai pas hésité à acheté la formation designify et marketing pour la suite.
Les conseils sont faciles à suivre, Louis est très pédagogue. On comprend bien ce qu’il enseigne. Ses recommandations sont tjs très pertinentes.
N’hésitez pas

22 april 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour Sandrine, je suis ravi de te compter parmi nos élèves. C'est un vrai plaisir de t'accompagner !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup pour cette formation

Merci beaucoup pour cette formation , très complète , efficace et de qualité!!!

25 april 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup de ce retour, on veut proposer le meilleur !

Très complète 💪

Très complète 💪

J'ai suivi la formation Desinify™ de Louis et je dois dire que, pour moi qui ai déjà quelques connaissances en webdesign, elle m'a tout de même apporté pas mal de connaissances. Je peux donc recommander cette formation aux débutants, mais également aux intermédiaires qui ont besoin d'un coup de pouce. Merci à Louis pour son accompagnement.

16 april 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour Enzo !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du sérieux et du concret

Du sérieux et du concret ! Bravo

8 april 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

C'est notre philosophie en effet : apporter des compétences et des connaissances sérieuses

Je recommande la formation Marketify

Je recommande la formation Marketify ! Très concret et facile d'accès pour un rendu professionnel, top quand nous n'avons pas de compétences au préalable dans le développement :)

4 april 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour ! On l'a voulu le plus simple et poussé possible pour progresser en toute simplicité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation que je recommande vivement

J'ai adoré l'approche, la pédagogie, tous les outils, les astuces, les conseils très utiles et pertinents de Louis ST. Sa formation m'a permis de créer mon site de A à Z, rapidement et consciensement... Il ne me reste plus qu'à le rentabiliser !
Merci Louis et surtout continues tes formations et tes tutos, ils sont très instructifs et très bien conçus.

27 november 2023

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Avec plaisir, je suis ravi d'avoir pu t'accompagner dans ton activité

Super Formation!

Louis offre un contenu qu’on ne voit pas ailleurs. Des aspects laissés souvent de côté par les autres formations. J’ai moi-même acheté d’autres formations en e-commerce. La formation de Louis, Marketify, apporte un plus. La formation permet de se professionnaliser et se démarquer de la concurrence. Bravo!

10 maart 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de ton retour Stéphane, c'est exactement ce qu'on a voulu faire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

7 ventes dès l'ouverture du site grâce…

7 ventes dès l'ouverture du site grâce à tes précieux conseils, merci Louis pour ta formation 🙏🏼

1 maart 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Bravo ! Super résultat pour ton premier jour. On va aller chercher de nouveaux paliers maintenant !

Hautement recommander!

Hautement recommander
Professionnel, très bien expliquer, la formation aborde tous les points clés pour faire son site, pour promouvoir ses produits, pour sécuriser et accompagner sa clientèle.

1 maart 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup Jean-Michel, nous travaillons à être le plus complet possible.

Quantité et qualité

Cette formation est extrêmement complète, elle couvre pleins d'aspect marketing et nous fait découvrir tout le potentiel de Shopify.
C'est fournit, détaillé et très bien expliqué.

Pour le coup je recommande vivement !

20 februari 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup. Effectivement mon positionnement est différent : avec nous vous êtes là pour réellement apprendre des compétences !

Formation très qualitative

Formation très qualitative, c'est un bon investissement.
Un jour j'aurai les fruits de cet investissement.
Je vous le recommande.

31 januari 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de cet agréable retour. Je suis ravi de vous accompagner

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cet avis est très sincère
louis c'est une personne très sérieuse et pédagogue
La formation proposée est contient des modules très pertinent,elle vous apprend les fondamentaux du marketing digital
Elle est claire et elle va droit au but

Louis c'est aussi quelqu'un qui répond au mail de questionnement

28 januari 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci ! Je suis ravi d'avoir construit les bons modules pour vous aider à progresser à toutes les étapes marketing de la boutique !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai apprécié cette formation sur le web marketig

J'ai apprécié cette formation sur le web marketing. Elle très bien expliquée, accessible. Elle m'a permis d'améliorer ma boutique et de découvrir des applications gratuites très utiles.

27 januari 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup de ce retour ! Les applications gratuites sont en effets très importantes quand on débute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai récemment suivi la formation…

J'ai récemment suivi la formation Marketify et je suis extrêmement satisfait. Louis est un formateur exceptionnel, pleins de bons conseils et surtout très pédagogue. Son accompagnement personnalisé en one to one m'a permis de développer mes stratégies pour mon projet. Grâce à lui je me sens bien plus outillé pour piloter ma marque. Un grand merci Louis pour ton temps formateur et plein de bonnes choses pour la suite !

26 januari 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup de ce chaleureux retour ! L'accompagnement en one to one est primordial et j'ai construit toute la formation autour de ça. Ravi que ce soit utile !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Louis pour cette formation de…

Merci à Louis pour cette formation de qualité qui permet d'amener sa boutique Shopify et son marketing au niveau d'au dessus !

24 januari 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de cet avis. Toute la formation est issue de mes années d'expérience, je suis content de voir que tout ce travail sert à aider d'autres e-commerçants !

Formation top

Cher Louis, je tiens à exprimer ma gratitude pour la formation que vous avez dispensée. Grâce à vos enseignements, j'ai acquis une meilleure compréhension et la capacité d'apporter des modifications à mon site. Je suis reconnaissant pour votre travail, qui m'a grandement aidé. Vos formations sont claires et faciles à comprendre. Je recommande vivement vos cours. Merci encore.

24 januari 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup de cet agréable retour. Mes formations sont pensées pour être claires, simples à suivre et pour accompagner chaque élève dans son parcours. Je suis ravi que vous ayez pu en profiter !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marketify: la meilleure formation avec un formateur exceptionnel

Louis est un formateur exceptionnel. En plus de la qualité des contenus de sa formation Marketify, il est très disponible. Il répond à tous les emails. Il prend son temps pendant le rendez- vous. Il a un bon méthode pour faire passer le message. C'est la troisième formation que j'ai pris en e- commerce et c'est de loin la meilleure. J'arrive enfin à faire une boutique en suivant la formation Marketify. Merci infiniment Louis!

23 januari 2024

Antwoord van ShopiOS - Louis ST

Merci de cet excellent retour ! Le suivi par email est primordial pour aider les élèves et que vous ne soyez pas bloqués à la moindre question. Je suis là pour ça ! Merci encore et à bientôt

Dit is Trustpilot