Shopjamei Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrügerische unverschämte Machenschaften! Dirndl kam komplett defekt an. Reißverschluss lässt sich nicht bewegen. Händler bietet mir 10% an, ich solle mir doch einen neuen Reißverschluss kaufen. Eine... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Punkt ist schon zu viel. Rücksendung? Fehlanzeige! Die Dirndl haben eine schlechte Qualität, der Kundenservice ist miserabel. Die Rücksendung ist nicht vorhanden. Auf der Website ist ausgeschrieben... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlimmste Online Shopping Erfahrung vom Kundenservice und Versand Dirndl wunderschön Der Rest wirklich katastrophal. Ich musste die Bestellung auf PayPal melden und eine Anzeige erstatten, damit ic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In diesem Shop sollte man definitiv nicht kaufen. Tausende Emails wenn man zurück versenden will, billige Ware, dann abgemachte 46 Euro für Rückversand. Es wurden allerdings 86 Euro verlangt weil ange... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

150 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Betrug!

Die Kleider sind schlecht verarbeitet, absolut billig produziert und aus China importiert. Das Unternehmen versucht den Gebrauch des Widerrufsrechts zu verhindern. Absolut unprofessionell und rechtswidrig. Auf Anfrage einer Retoure werden Rabatte angeboten oder Umtausch wenn man selbst die Versandkosten trägt. Rücksendungen werden nicht angenommen. Zum Glück hat Paypal mir Recht gegeben und ich habe mein Geld zurückbekommen. Kein Impressum, keine funktionierende Telefonnummer. Ein Fall für den Verbaucherschutz.

11 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retoure wurde verweiger. Finger weg!!

Wochenlange diskussionen, weil keine Retoure ermöglicht wurde. Weder eine Adresse noch Konditionen wurden genannt. Auch die Anmeldung über die Website war nur Schein. Finger weg!!! Da greift auch der paypal Käuferschutz nicht. Es wurde nur versucht mit mich Emails und Prozenten hinzuhalten und dann hieß es, Ihre Frist zur Rücksendung ist abgelaufen. Nur Betrug!!

17 april 2025

Hoher Preisabzug nach Rücksendung

Ich habe vor einigen Wochen ein Dirndl bestellt, von dem ich dachte, dass es aus Deutschland kommt, da dies ein deutscher Versand ist bzw. sein sollte. Schnell habe ich allerdings bemerkt, dass das Dirndl mit der Flugpost aus China kommt. Ich habe das Dirndl dann zurückgeschickt weil es mir zum einen etwas zu klein und zum anderen die Qualität wirklich unterste Schublade war. Die Schürze hat sich angefühlt wie ein Gummistoff und der Rest des Dirndls besteht aus Polyester.

Der Rückversand hat sich allerdings alles andere als einfach herausgestellt. Zuerst wurden mir 10% Rabatt angeboten, wenn ich das Dirndl behalte. Nachdem ich dann gesagt habe, dass ich es zurückschicken möchte wurden mir sogar 20% Rabatt angeboten. Nach weiteren hartnäckigen Rücksendeversuchen meinerseits hat man mir 30% Rabatt angeboten und mir eine sehr unseriöse Excel-Tabelle mitgeschickt, bei der die preisliche Gegenüberstellung des Rabattes und meiner Rücksendung beschrieben wurde. Noch dazu wurde mir dann laut der Aufstellung und der E-Mail knapp 40€ für den Rückversand verrechnet. Laut den Konditionen der Homepage hätte meine Rücksendung allerdings 20,98€ ausmachen sollen, die ich auch bereit war zu zahlen. Dies habe ich in mehreren E-Mails versucht zu erläutern und die Dame, mit der ich in Kontakt war, auch auf die Konditionen ihrer eigenen Homepage hingewiesen.

Nachdem ich dann endlich ein Rücksendeetikett erhalten und gewartet habe, bis die Rückerstattung durch die ausgewählte Zahlungsmethode erfolgt, kam dann die böse Überraschung! Man hat mir einfach über 60€ vom Kaufpreis, den ich bereits bezahlt habe, abgezogen und ich hätte damit gerade mal 50% meines bereits gezahlten Betrags zurückbekommen. Nachdem ich dann Beschwerde eingereicht habe, kam man mir mit der Aussage, dass beim Rückversand noch 20% vom Lager abgezogen werden, wenn das Kleidungsstück nicht schön verpackt wurde. Ich kann an der Stelle sagen, dass ich das Dirndl nach dem Anprobieren sofort (inkl. der Echtheitsmarke an der Schulter) ordentlich und auf gleiche Weise verpackt habe, wie ich es erhalten habe. Und noch dazu steht von diesem Abzug von 20% absolut gar nichts auf der Homepage und den Rückgabebestimmungen.

Ich bin noch immer im Verhandeln, da ich es nicht einsehe, dass mir einfach nur ein so geringer Teil rückerstattet wird, glaube aber mittlerweile, dass ich das restliche Geld nie mehr sehen werden.

Ich kann daher absolut keine Empfehlung abgeben und würde nie wieder bei diesem Versand bestellen!

25 juli 2025

ACHTUNG Betrug - Adresse für Rücksendungen

Hallo

ich habe auf Trustpilot nun alle negativen Bewertungen zu Jamei Shop gelesen und hatte leider ein ganz ähnliches Erlebnis: Die Ware war völlig anders als beschrieben, der Händler bietet keine Rückgabe an und antwortet nur mit automatisierten Nachrichten.

Darf ich fragen, ob jemand am Ende eine Rückerstattung erhalten hat bzw eine Rücksende adresse – und falls ja, wie? Bzw könnten Sie mir die Adresse bitte nennen?

Ich habe bereits PayPal eingeschaltet, aber jede zusätzliche Info oder ein Tipp wären mir eine große Hilfe.

25 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann die Dirndl absolut nicht…

Ich kann die Dirndl absolut nicht empfehlen. Die Qualität ist sehr schlecht. Das Innenfutter ist aus Polyester. Man schwitzt sehr schnell. Außerdem ist der Stoff extrem dünn und nicht von hoher Qualität. Die Schürze ist bereits nach einmal tragen an mehreren Stellen gerissen. Umgangssprachlich gesagt: absolut billige Chinaware

24 juli 2025

Betrug

Betrug ! Keine Rechnung! Keine Rücksendung !
Keine Rückerstattung! Positive Bewertungen sind FAKE! Sieht man am Namen

7 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Shop!!

Finger weg von diesem Shop. Auf Instagram und deren Homepage wird mit toller Qualität zu günstigen Preisen geworben.. Die Dirndl kommen in einer Plastik Verpackung geliefert und stammen aus China. Die Qualität der Dirndl ist sehr schlecht!
Eine Rücksendung der Ware ist schlichtweg nicht möglich, da keine Rücksendeadresse genannt wird und lediglich ein Rabatt von 10% angeboten wird.
Auf erneute Rückfragen wird nicht eingegangen. Ich warte immer noch auf die Rücksendeadresse um die Dirndl zurück zu schicken.

22 juli 2025

Scam !!

Scam !!! Man erhält sein Geld nicht wieder und die Rücksendung wird sehr schwer gemacht!!!

Qualität mangelhaft

20 juli 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Der Shop verkauft billige Chinaware und Rücksendungen sind nicht möglich. Man wird mit KI Nachrichten abgespeist. Auch telefonisch ist keiner zu erreichen! Finger weg!

15 juli 2025

Wer hier bestellt

Wer hier bestellt, sollte besser nichts zurückschicken wollen – denn genau das wird einem aktiv unmöglich gemacht.

Ich habe drei Kleider bestellt und wollte sie innerhalb der Frist zurückgeben. Statt einer normalen Rücksendeadresse bekomme ich Rabattangebote, Spielchen, Hinhalte-Mails und eine lächerliche Tabelle, die suggeriert, man würde bei Rückgabe sowieso kaum noch Geld sehen.
Pauschale Gebühren, keinerlei Transparenz, keine Adresse, keine Lösung.

Das Ziel ist offensichtlich: Rückgabe blockieren und Kund:innen mürbe machen, bis man aufgibt.

Ich habe den Fall an PayPal UND die Verbraucherzentrale weitergegeben.
Nie wieder. Und hoffentlich bald auch für niemanden sonst.

15 juli 2025

Achtung Rückerstattung nie erhalten

Achtung – Rückerstattung trotz Zusicherung nie erhalten!

Ich kann leider nur ausdrücklich vor diesem Shop warnen.
Ich habe Anfang Juni eine Retoure korrekt und nachweislich zurückgesendet. Trotz mehrfacher Zusicherungen seitens des Kundendienstes (“Die Rückerstattung ist veranlasst”, “Bitte haben Sie Geduld”) habe ich bis heute – Mitte Juli – keinen Cent zurückerhalten.

Seither wurde ich immer wieder mit Standard-Mails vertröstet. Eine verbindliche Zahlungsbestätigung oder ein konkretes Datum wurde nie genannt.

Auf meine Fristsetzung wurde nicht reagiert. Erst nach Androhung rechtlicher Schritte kam erneut nur eine vage Zusicherung – keine Rückzahlung.

14 juli 2025

Vorsicht!! Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, Finger Weg. 2/4 Dirndl kamen nicht an, und Rücksendungen werden nicht angenommen. Es wird versucht einen mit lächerlichen 5% Gutscheinen abzuspeisen. Kundensupport vermutlich KI generierte Nachrichten oder generisch.

15 juni 2025

They still owe me over 500€

The Dirndl are very bad quality. I sent a couple of Dirndl back and haven’t received my money back (over 500€) they keep telling me i’ll get my money eventually but nothing has happened since November 2024 and they have been ignoring my lawyer.

7 oktober 2024

aufgepasst !!

aufgepasst !!! schlechtester shop , auf den ich jemals reingefallen bin !!!!!! um die ware zurückzusenden muss man xx Mails schreiben. bis heute habe ich mein geld noch nicht zurückbekommen!
qualität vom stoff , sehr sehr schlecht !!!

1 juni 2025

Seit Monaten keine Rückerstattung

Ich bin seit Monaten dabei über 500€ zurück zu fordern. Passiert ist seither nichts, außer leere Beteuerungen, dass ich mein Geld bekomme, wann oder wie wird natürlich nie kommuniziert. Hier handelt es sich um Betrug!

1 augustus 2024

Achtung BETRUG!!!

Achtung! bitte nicht bei diesem Shop bestellen! wir haben 3 Dirndl zur Auswahl bestellt. leider entspricht der Warenausfall nicht unseren Vorstellungen. Der Rücksendeantrag wird einfach nicht angenommen und immer wieder wird geschrieben, man soll alles behalten zum Rabatt von 10%.
Offensichtlich werden wir auf einem Schaden von € 480.- sitzen bleiben!
eine Katastrophe für eine junge Frau, die sich ein neues Dirndl von ihrem knappen Gehalt einmal leisten wollte!
Leider ist das Internet voll von ähnlichen Erfahrungen, was wir zu spät realisiert haben!
Diese Firma ist eine Betrüger Firma!
Nichts bestellen!

5 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor ca 6 Wochen dort 5 Dirndl…

Ich habe vor ca 6 Wochen dort 5 Dirndl bestellt. Die Dirndl kamen erstaunlicherweise sehr schnell an. Als ich dann 3 Dirndl von 5 zurücksenden wollte ging der Mist erst richtig los. Ich habe glaub ich mit dem Kundenservice (Mail Verkehr, da Telefonnummer nicht vergeben ist) bestimmt 10 mails hin und her geschrieben und die letzte Mail war das ich es sowieso selbst zahlen muss die Rücksendung + die Bearbeitung pro Dirndl, okay soweit so gut das ist schon sehr ungewöhnlich aber lieber zahle ich das anstatt die Dirndl zu behalten. Ich habe sie also auf eigene Faust an die Adresse gesendet woher die Dirndl auch kamen, die Dame per Mail hat nicht erwähnt wohin oder sonst was. Aber klar jetzt kommts, ich hatte jetzt 4 Wochen auf eine Rückmeldung gewartet natürlich kam weder eine Betätigung noch mein Geld, darauf hin habe ich denen geschrieben und jetzt war es die falsche Adresse und deshalb ist das Paket verloren und mein Geld bekomme ich nicht zurück. Klar ist es verloren was auch sonst alles andere hätte mich auch gewundert. Wie solche Firmen überleben können ist eine absolute Frechheit und einfach nur Betrug. Ich bin nicht die erste und wahrscheinlich leider auch nicht die letzte der das passiert aber es ist einfach unfassbar schade wie hier mit Geld umgegangen wird da ca. 300€ einfach sehr sehr viel Geld sind und die einfach jetzt verloren sein sollen????? Ich bin maßlos enttäuscht da die Dirndl nicht schlecht sind aber wenn das Unternehmen dermaßen beschissen ist bringt das leider auch nichts mehr. Ist einfach eine bodenlose Frechheit und ich würde wirklich niemandem empfehlen dort auch nur ein Teil zu bestellen weil laut Bekannten ist selbst das ein Problem zurück zusenden obwohl die teilweise mit kaputten Reißverschluss oder Ähnlichem ankommen!!!

11 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

!! Finger weg, bloß nie mehr!!

Unsere Erfahrung mit dem Shop und Rücksendungen sind identisch. Über Wochen lang Korrespondenz mit E-Mails über Nachlässe, wollten wir nie, es passte einfach nicht das Dirndl. Dann endlich Retoure genehmigt warten seit Wochen auf Erstattung werden jetzt über PayPal gehen!! Finger weg !!

9 juli 2025

Absolute Abzocker Firma

Absolute Abzocker Firma! Mir wurde ein Dirndl falsch gesendet worauf ein Mail verkehr mit mindestens 20 Mails stattgefunden hat wo die am Ende dann meinten das die 14 tägige Rückgabefrist vorbei sei. Obwohl ich schon mehrmals einen Rücksendeschein angefordert habe.

Die Produkte sind auch sehr billig made in China gemacht.

1 mei 2025