La Vinolearia - Shopoliosalento Reviews 38

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'olio è arrivato con le latte molto ammaccate cauda trasporto. Probabilmente bisogna proteggere megluio il prodotto in caso di trasporto con corriere.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la prima esperienza con la "LA VINOLEARIA SAS", c'è stata una piccola incomprensione sull'ordine ma grazie alla disponibilità di Pierluigi è stato subito chiarito il malinteso e tutto è and... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotti di qualità, ma rispetto alla descrizione sul sito su un prodotto ricevuto c'erano 30 gr. in meno per confezione e su una confezione di gr. 200 non sono pochi. Poi il trasporto non è stato a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho tel per sapere informazioni sul mio ordine non ancora ricevuto. Mi anno spiegato il tutto con gentilezza e cortesia inviandomi anche SMS di spiegazioni e pure mi anno anche richiamato telefonicamen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Olijfoliefabrikant
  2. Boerderijwinkel
  3. Biologische boerderij

Geschreven door het bedrijf

La Vinolearia, fondata dalla famiglia Miglietta è impegnata, da generazioni, nella coltivazione di circa 80 ettari di oliveto, ai cui cultivar principali, Cellina di Nardò e Ogliarola, si affiancano le più recenti varietà quali il Leccino e il Frantoio che forniscono l’ottimo olio extravergine di oliva Miglietta. Nel nostro negozio vendiamo olio extravergine di oliva, vini del Salento, primitivo di Manduria, prodotti tipici del Salento. La Vinolearia è situata a Trepuzzi, in provincia di Lecce in una zona, il Salento, la cui economia è stata sempre basata sulla terra e i suoi prodotti. In particolare il Salento è noto per la grande produzione di vino e olio. All’interno dell’azienda vi è un frantoio oleario i cui moderni impianti si sposano con la millenaria tradizione e permettono la produzione dell’ottimo olio extravergine di oliva Miglietta.

4,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ottimi vini

Spedizione perfetta imballaggio ottimo.

7 september 2022

Antwoord van La Vinolearia - Shopoliosalento

Grazie Mario, il nostro Staff si impegna quotidianamente per ricercare nuove soluzioni che salvaguardino i prodotti spediti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la prima esperienza con la "LA…

ma grazie alla disponibilità di Pierluigi è stato subito chiarito il malinteso e tutto è andato a buon fine.
La cortesia e la cordialità è stata eccellente, pertanto volentieri nel bisogno mi servirò dei loro prodotti che trovo anche eccellenti. Saluti Vito

10 augustus 2022

Serietà e puntualità

Serietà e puntualità! Ottimo servizio, è arrivato tutto in tempi brevissimi! Possibilità di pagare con satispay, PayPal o carta prepagata!
Pienamente soddisfatta!!

27 juni 2022

Antwoord van La Vinolearia - Shopoliosalento

Buongiorno Giusi, grazie per la bella recensione. Ci stiamo impegnando molto per ottimizzare e migliorare il nostro nuovo e-commerce e il tuo apprezzamento è di stimolo per tutto lo Staff . Seguici sui Social per non perderti le prossime novità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisi nella consegna ed olio…

Precisi nella consegna ed olio buonissimo. Bravi!!! Ordinerò ancora sicuro

26 juni 2022

Antwoord van La Vinolearia - Shopoliosalento

Buongiorno Davide, la sua recensione ci gratifica molto; la invitiamo a seguirci sui nostri social per essere aggiornato sulle prossime novità. Un ringraziamento da tutto lo Staff e a presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo i prodotti da anni e li trovo…

Utilizzo i prodotti da anni e li trovo ottimi, facile eseguire l'ordine, consegna rapidissima. Ne sono pienamente soddisfatta, il mio voto è buono.

26 mei 2022

Antwoord van La Vinolearia - Shopoliosalento

Buongiorno Patrizia, l'apprezzamento per i nostri prodotti e per il lavoro svolto ci fanno sempre piacere e ci spingono a migliorare. Iscriviti ai nostri canali social per non perdere le novità, che a breve metteremo online. Grazie, Angelo

Personale cortese

Personale cortese, gentile e disponibilissimi. Vasta scelta.

5 mei 2022

Antwoord van La Vinolearia - Shopoliosalento

Buongiorno Umberto, la ringraziamo molto della fiducia accordataci. Lo Staff sta lavorando alacremente per aumentare il numero di prodotti e far crescere il nuovo e-commerce; ci segua sui nostri Social per non perdere le novità in uscita nelle prossime settimane. Cordialmente, Pierluigi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria che seleziona prodotti…

Azienda seria che seleziona prodotti ottimi.la spedizione più che celere a parte il corriere. l'imballo ottimo.
consigliata

28 april 2022

Antwoord van La Vinolearia - Shopoliosalento

Grazie Oscar, siamo contenti che ti siano piaciuti i prodotti acquistati e ti ringraziamo di aver recensito la tua esperienza di acquisto su Shopoliosalento.com
Grazie e a presto, Pierluigi

Lees meer over geverifieerde reviews.