Shop ton outfit Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'étais contente de mes commandes jusqu’au jour ou j'ai gagné un concours chez eux, j'avais gagné le montant de ma dernière commande. Je demande à utiliser mon avoir pour un béret. Jamais reçu, j'ai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Cette personne n’a aucun lien avec les arnaqueurs présents sur TikTok sous le même nom: Shop ton outfit.Le nom de son activité commerciale a été volé... Nous sommes nombreuses à a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site frauduleux à éviter J ai passé une commande Soit disant livrée .. le chauffeur Chrinopost est repassé récupérer le colis 3 j après ! J étais en déplacement pro …. Méthode de voyoux !!!et surt... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience bien que j’ai renvoyé le colis car la coupe du vêtement ne me convenait pas, le service remboursement est rapide à répondre et à rembourser une fois le colis renvoyé. Je rachète... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super

Super ! Vetements propre et de qualité ! Je recommande !!!!

4 september 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Merci beaucoup pour votre recommandation ! On est content que la qualité vous plaise !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foncez ! De très bons produits et un service client au top !

Excellent produit, et fidèle aux informations sur le site.
Merci pour le superbe accueil client et pour votre sérieux !
Je recommande d’ailleurs vivement les pop up si vous avez l’occasion d’y aller, c’était pour ma part une très bonne expérience !
Je suis conquise et vous encourage à fond ;)

4 oktober 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Merci infiniment Anaïs pour ce super retour ! On est ravi que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir ! À très bientôt, que ce soit en ligne ou en pop-up !

J'ai commandé un pantalon

J'ai commandé un pantalon, tout était comme attendu.
Petit plus pour l'emballage qui était très sympa !

7 oktober 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Merci pour votre retour ! On est content que le pantalon vous plaise et que l'emballage ait fait la différence. À bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jamais recue on va essayer de vous…

Jamais recue on va essayer de vous contacter dans pas longtemps

15 augustus 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Après vérification, je n'ai trouvé aucune commande associée à votre nom et prénom sur notre site. Je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas pris contact directement avec notre service client au lieu de laisser un commentaire.

Je vous invite à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier cette situation et trouver une solution rapidement.

Attention douane

Attention, frais de douane pour l’achat de trois maillots

23 september 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Bonjour, je tiens à préciser que ma boutique livre uniquement au sein de l'Union Européenne, ce qui signifie qu'il n'y a pas de frais de douane pour nos clients. De plus, nous ne vendons pas de maillots sur notre site. J'ai tenté d'obtenir plus d'informations auprès de l'auteur de ce commentaire, mais je n'ai reçu aucune réponse. Merci de faire attention aux fausses informations et de toujours vérifier directement sur notre site officiel.

Très bonne expérience

Je rachèterais au besoin sur ce site si une pièce me plaît.

13 augustus 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, même si l'article ne convenait pas. N'hésitez pas à revenir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !

Tout était parfait

Tout était parfait, je recommande !

25 juli 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. À bientôt !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai commandé un Levi's. Un peu déçue quand même, le jean était sale dans le bas et l'étiquette rouge "Levi's" a été coupée? Dommage

22 februari 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Nous sommes désolés pour le désagrément. L'article était mentionné comme grade B et l'absence de l'étiquette rouge était visible sur les photos. Nous espérons malgré cela vous revoir bientôt en tant que cliente.

Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis ravie de ma commande la taille…

je suis ravie de ma commande la taille est parfaite ainsi que la couleur.

31 januari 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre commande, tant pour la taille que pour la couleur ! Merci d'avoir partagé votre avis positif.

Mauvaise qualité

19 januari 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mieux comprendre et résoudre le problème que vous avez rencontré, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce que vous qualifiez de 'mauvaise qualité' ? Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité et nous sommes prêts à prendre en charge le retour de votre produit si vous le souhaitez. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse contact@shoptonoutfit.com

envoie rapide et conforme

envoie rapide et conforme aux achats, colis bien emballer et propre, parfait

17 januari 2024

Antwoord van Shop ton outfit

Merci pour votre avis ! Content que tout ait été conforme et rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit fidèle aux…

Très bon produit fidèle aux informations du site (photos et détails de l'article).
Accueil client au top. On allie l'agréable au sérieux.
Très bons concepts en développement.

22 december 2023

Antwoord van Shop ton outfit

Merci beaucoup ! Heureux que vous appréciiez nos produits et notre service client. Votre soutien est très apprécié !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis très bien emballé et protégé

Colis très bien emballé et protégé, produit conforme à la description et aux images. Livraison rapide pas de délai !

28 oktober 2023

Antwoord van Shop ton outfit

Merci pour ton commentaire et encore merci pour ta commande !