Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Showprice...Meglio cambiar discorso. Ordinato frigorifero combinato Comfee. Consegnato anche in tempi brevi se vogliamo,4 giorni.Ma all'arrivo sotto l'imballo,penoso peraltro, pur integro 3 ammac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza come primo acquisto da ShowPrice. Celeri nella spedizione,(lavatrice) consegnata al corriere il giorno successivo all'acquisto,recapitata presso il mio domicilio dopo quattro gio... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo venditore non degno di e-commerce.Mi hanno venduto un frigorifero usato negli ambienti espositivi, bollato ovunque danneggiato internamente,chiesto un rimborso senza mai ricevere una risposta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un freezer, arrivato nei tempi stabiliti, involucro esterno perfetto, peccato che il prodotto fosse ammaccato in più punti. Si precisa che al corriere GLS ho chiesto l'accettazione del... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel
  3. Televisiewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Vendita di prodotti che spaziano dalla telefonia agli elettrodomestici, dai prodotti audio-video ai prodotti per la casa e il giardino.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un frigorifero dopo aver…

Ho acquistato un frigorifero dopo aver tolto l,imballo ho noyato che era danneggiato,su un fianco, volevo scrivete nel sito web,ma era bloccato, ho scritto una email e mi hanno risposto dicendo di riinviare le foto a un numero whats up dopo di che nessuna risposta. Ho scritto nuovamente chiedendo la sostituzione o un parziale rimborso ma nessuna risposta sono passati ormai 2 mesi ditta poco seria per quanto riguarda le sostituzioni non acquisterò piu da loro

7 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho cercato per vari giorni di…

Ho cercato per vari giorni di contattare il servizio clienti, sia per telefono (cellulare visto che non era un ordine amazon), sia per email. Non ha mai risposto nessuno, al che deduco che il servizio clienti sia inesistente (e ho dichiarato il recesso).

13 april 2021

Perfetto!

Ho acquistato una televisione è una lavatrice. Il tutto consegnato nei tempi previsti, imballaggi perfetti e ottima qualità. Servizio clienti disponibile e cortesi. Consigliato!!

Molto soddisfatta

Ho acquistato un televisore a un prezzo davvero ottimo, che non avevo trovato da nessun altra parte. Operatori gentili e molto attenti. Consigliato!

Ottimo sito.

Ottimo sito.
Consegne rapide e puntuali e la cortesia è al top!
Servizio pre e post vendita ottimo.

Bene

Nonostante recensioni non ottime abbiamo comprato lavatrice. Perfetti nella consegna e nei tempi

Personale cordiale e preparato

Dopo varie ricerche ho trovato loro, personale molto qualificato.
Ho avuto qualche difficoltà con il corriere ma alla fine grazie al supporto l'abbiamo spuntata e sono più che soddisfatto, tornerò sicuramente e consiglierò ai miei amici.
Grazie per la vostra disponibilità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito emergente a cui dare piena fiducia

Il sito è perfetto e intuitivo, un Amazon tutto italiano da apprezzare sicuramente. Ho trovato tantissimi prodotti ma il mio preferito è decisamente il Phon Supersonic+ Dyson che cercavo da tantissimo tempo a un buon prezzo; inoltre il servizio clienti è sempre cortese e disponibile. Super consigliato

Pazzeschi

Sinceramente super gentili e pazienti, mi hanno consigliato un PC All in One Yashi Pioneer S. Sono convinta che grazie a loro ho trovato il miglior rapporto qualità/prezzo.

Cordiali e disponibili

Cordiali e disponibili, ho acquistato una lavatrice LG, ben imballata ed è arrivata perfetta ed in tempi rapidissimi (ho ordinato il 15/03 e mi è arrivata il 17/03, consigliatissimo!!

20 maart 2021

sapore di truffa

ho ordinato una lavatrice il giorno 9 sera e oggi mi è stata consegnata. timoroso di aver subito una truffa in quanto le recensioni che non avevo letto lo davano negativo. inoltre ad alimentare questa mia tesi è stato che da ieri il loro sito ufficiale risulta irraggiungibile. ho provato a chiamare ma entrambe le utenze pur squillando non avevo alcuna risposta. dopo reiterati tentativi un operatore mi ha risposto e mi ha riferito che l'anomalia era dovuto ad un incendio del server. rincuorato in parte avevo comunque la paura che tutto non andasse nel modo dovuto, invece 10 minuti fa il corriere me l'ha consegnata. 5 stelle piene

11 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloce, economico ma non rispondono

Ottimo acquisto a buon prezzo, ordinata asciugatrice beko martedì sera e sabato mattina era già montata e funzionante. Ho letto le varie recensioni negative ma essendo corriere avevo capito che il problema è dovuto più al trasporto che al venditore. Unica nota negativa è che effettivamente l'assistenza clienti non risponde ma non che ne abbia effettivamente avuto bisogno.

27 februari 2021

Da evitare caldamente

Consegna mai avvenuta, assistenza clienti irrintracciabile, numero WhatsApp per l'assistenza che in realtà è un numero che non viene utilizzato da giorni.
Si raccomanda un fallimento rapido e indolore per questi soggetti

15 januari 2021

Showprice...Meglio cambiar discorso.

Showprice...Meglio cambiar discorso.
Ordinato frigorifero combinato Comfee.
Consegnato anche in tempi brevi se vogliamo,4 giorni.Ma all'arrivo sotto l'imballo,penoso peraltro, pur integro 3 ammaccature 2 lievi sulla coibentazione lato posteriore ed un'altra vistosa alla struttura sempre sullo stesso lato.
Ho firmato con riserva al corriere,ho avvisato
SP dell'accaduto(tramite email) ma fino adesso niente,nessuna risposta...E si che le famose 24/48 ore sono passate...
Cara SP la gente paga a volte con grandi sacrifici e il vostro servizio non è adeguato perciò tanti cari saluti.

22 december 2020

Is dit jouw bedrijf?