Calzini top, pensavo fossero più sottili invece sono adatti anche per fare sport perché sono abbastanza imbottiti. Spedizione un po' lenta, rispetto ai tempi indicati.
La bellezza sta anche nel fatto che essendo fatti a mano non ci sarà un esemplare che è letteralmente identico ad un altro quindi in un certo senso anche se puoi avere il mio stesso colore avrò comunq... Toon meer
Se amate i calzini colorati ma non volete rinunciare alla qualità Sickboy Market può fare al caso vostro! Consiglio di seguire le istruzioni di lavaggio che prontamente vi vengono date sia prima che d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Calze Nike dipinte a mano
Italië
- sickboymarket.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Comprate per mio nipote
Comprate per mio nipote, abbiamo dovuto insistere per fargliele togliere. Belle e attenti ai dettagli. Anche un piacevolissimo bigliettino scritto a mano. Consigliatissimo!
MOLTO BENE!
Ho comprato tre paia di calzini lunghi e un paio alla caviglia; tutti molto belli, sono piaciuti tanto a mio nipote e mio figlio. Grazie per la velocità della spedizione.
Ho preso le calze per mio figlio di 10…
Ho preso le calze per mio figlio di 10 anni ed è stato contentissimo. Ho apprezzato molto anche il biglietto scritto a mano.
Le calze sono fatte bene e arrivano anche con le indicazioni per lavarle. Grazie Pietro
Consigliato
Spedizione rapida e merce come da aspettative! Consigliato
Il prodotto è bellissimo, è morbido, è bello. All’interno della confezione c’è un biglietto scritto a mano che ti fa capire quanto sia attento ai dettagli e non solo, ci sono consigli su come conservare le calze al meglio.
E infine, cosa più importante, Pietro si preoccupa di sapere se hai ricevuto il pacco e se sia tutto ok.
Esperienza bellissima e sicuro farò altri ordini. Le mie Crocs hanno bisogno di calzini splendidi
Ho acquistato 4 paia di calzini per mia…
Ho acquistato 4 paia di calzini per mia figlia, che li ha adorati immediatamente. Spedizione veloce e prezzo onesto, considerato il lavoro artigianale che viene fatto per ciascun paio. Consigliatissimo!
Qualità
Calze Nike personalizzate davvero ben fatte, nulla da dire se non complimenti a chi le ha create, super prodotto!
Le calze sono originali Nike ,poi…
Le calze sono originali Nike ,poi vengono colorate in maniera perfetta, oltre ad avere tanta scelta sui colori, molto gentile e disponibile anche il ragazzo. Unico consiglio fate fare un lavaggio a 30 gradi alle calze da sole perché potrebbero buttare fuori un po’ di colore. Dalla seconda volta in poi potete lavarle insieme ai vestiti sempre a 30 gradi.
Il fiore all'occhiello
La qualità del fatto a mano è palpabile perché i prodotti vi arrivano veramente e uguali a come li vedete sul sito. Tempi di spedizione brevi e prezzi più che convenienti per delle calze che fanno risaltare l'outfit col colore che più ti piace. In ogni pacco ci sono le istruzioni di lavaggio e i ringraziamenti scritti a mano. Si vede l'impegno e la passione che ci stanno mettendo dietro questo piccolo e-commerce nato da poco, l'idea è originale, complimenti!! Personalmente avevo già provato a fare una cosa simile, ma effettivamente non avevo mai pensato di venderli e questi dopo che li lavi non perdono il colore🎉
Ho acquistato i calzini e confermo…
Ho acquistato i calzini e confermo l’originalità del prodotto! Lavati già 3 volte e sono come nuovi
complimenti per la professionalità e cura del cliente
Consigliatissimo!
Qualità eccellente e colori super…
Qualità eccellente e colori super accesi. Un regalo apprezzatissimo che combina stile e originalità!
Qualità super top
Qualità super top, materiale top, dettagli top.. insomma.. tutto al top ‼️💪🏼
Calzini Nike personalizzati, ottimi!
Ottime decorazioni fatte a mano. Ho ricevuto i calzini con un biglietto personalizzato, il che mi ha fatto piacere perché denota molta cura da parte di chi li fa
chaussettes douces et reception express
Colis bien emballé et recu rapidement, les chaussettes sont exactement comme sur les photos et j'ai été hyper agreablement surpris par leur douceur!!
J'ai envie de les mettre tous les jours (en plus je recoit plein de compliments ahaha) ;)
Un acquisto sicuro.
Un acquisto sicuro, garantito. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Ho preso per me e la mia ragazza dei calzini.. lei ne è andata matta dalla gioia.
Consigliatissimo
Designe
Materiale, designer,colori fantastici
Non posso più farne a meno
Calze di ottima qualità
Calze di ottima qualità, grafica stupenda, mi sono trovata benissimo nel processo d’acquisto!!
Piacevolmente sorpreso
I calzini sono molto curati esteticamente, dal packaging alla colorazione. Sono comodi e non si scolorano lavandoli.
Un ottimo acquisto!
Meraviglioso
Vasta scelta, adatta per tutti i gusti! Ottima qualità dei prodotti☺️
Esperienza 10/10