Un prodotto realizzato veramente bene, le "cordicelle elastiche" non producono particolari arrossamenti dietro le orecchie. La "stoffa" aderisce benissimo e non si avverte alcun fastidio indossandole.... Toon meer
Ffp2 Ottime mascherine già acquistate precedente. Consiglio l'acquisto in quanto aderiscono perfettamente al viso e sono comode. Questa volta sono rimasto deluso dalla consegna in quanto all'interno... Toon meer
Ho acquistato in data 06/09 1000 mascherine chirurgiche. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità con cui hanno evaso l'ordine e poi della spedizione. Il giorno 08/09 ricevevo già il pacco... Toon meer
- Medische benodigdheden winkel
- Ziekenhuisbenodigdheden
- Online apotheek
- Farmaceutische producten groothandel
Casino Utan Svensk Licens är en guide för spelare i Sverige som vill jämföra utländska casinon, internationella spelplattformar, slots online, live casino och casinobonusar. Plattformen hjälper användare att hitta information om casinon utan svensk licens, populära spel, betalningsmetoder, bonuskampanjer och live dealer-spel som roulette och blackjack. Med tydlig navigering, uppdaterade recensioner och fokus på den svenska marknaden ger Casino Utan Svensk Licens en enkel översikt över internationella casinoalternativ. För spelare som söker casino utan svensk licens, utländska casinon, slots, live casino, bonusar och moderna spelplattformar erbjuder sidan en praktisk och lättanvänd jämförelse.
Zweden
- sicuramascherine.it
Consegna veloce
Ottima qualità e vestibilita’.
Ottima qualità e vestibilita’.
Secondo ordine che faccio!
Soddisfattissima.
Salve,è un buon articolo,mai un…
Salve,è un buon articolo,mai un elastico spezzato,solo sembrano di spessore maggiore rispetto ad altre ffp2,comunque già usate in passato ed acquistate in un centro coop ad un prezzo di 0,50,comunque le consiglio pienamente,consegna avvenuta senza problemi,saluti,giuseppe.
Veloci e precisi nel giro di pochi…
Veloci e precisi nel giro di pochi giorni arriva la fornitura ben imballata e corrispondente a quanto richiesto. Mascherina avvolgente l’elastico non tira le orecchie. La consiglio
FFP2 da migliorare
Gli elastici spesso si staccano e la parte che dovrebbe aderire al sotto mento lascia uno spazio vuoto. Le precedenti erano migliori anche per consistenza.
Ho ordinato 300 mascherine e mi sono…
Ho ordinato 300 mascherine e mi sono arrivate in tre giorni perché c'era il sabato e la domenica di mezzo. Le mascherine sono di ottima fattura e incollate a caldo secondo la tecnica diffusa un po' ovunque. Penso di ordinare al momento opportuno altre mascherine. Ritengo che una Azienda del genere debba fare un altro passo importante: confezionare le stesse mascherine con il LOGO fornito dal cliente. Agostino Del Buono
Questo e' il secondo ordine che faccio
Questo e' il secondo ordine che faccio. Le mascherine sono ottime, leggere da indossare e gli elastici sono morbidi. Sono molto soddisfatta.
Ordinato e pagato il 20/06 ad oggi non…
Ordinato e pagato il 20/06 ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.

Antwoord van Casino Utan Svensk Licens
Veramente soddisfatto consegna entro le…
Veramente soddisfatto consegna entro le 24 ore, le mascherine sono di buona qualità. Venditore consigliato.
VELOCISSIMI E PRECISI
Le mascherine sono ottime
Le mascherine sono ottime, sono arrivate nei tempi previsti, tutto a posto.
Mascherine ben fatte e consegna veloce
Mascherine morbide e confortevoli
Mascherine morbide e confortevoli. Non stringono. Vanno bene sia per me che mia moglie. Prezzo contenuto.
Consegna veloce
Io ho ordinato e già pagato…
Io ho ordinato e già pagato anticipatamente online le mascherine da me ordinate.Ma non mi sono arrivate.Vorrei sapere come mai sta avvenendo questo disservizio e vi invito a controllare e a farmi avere ciò che ho ordinato e pagato.Grazie.