Unos impresentables. Después de más de 1 año usando Signaturit, me han empezado a cobrar su suscripción TODOS LOS DÍAS. Es decir, unos 65 €/día. Y no es la primera vez. Les escribí el prim... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Es fabuloso, te permite no darle la certificacion digital a la otra parte. El que te firme solo recibe un PDF, sin firma digital, como si fuese una fotocopia y tú si recibes el documento autenticado d... Toon meer
Buscábamos un proveedor que nos ofreciese seguridad y cumplimiento legal para la firma de todas nuestras operaciones a nivel global. Todo un éxito. Facilidad de uso, cumplimiento, y un maravilloso e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Building trust in every digital transaction. Signaturit Group, a Namirial Company, European leader in Trusted Digital Transactions. We drive the digital transformation of businesses and administrations with a cloud-native platform that covers the entire digital transaction lifecycle: digital identity, onboarding, electronic signature, fraud prevention, document management and archiving, certified communication, digital identity wallet, and e-invoicing. As a Qualified Trust Service Provider (QTSP) under eIDAS, we guarantee legal certainty, regulatory compliance and maximum trust in every digital transaction. Namirial Company +250,000 customers | +90 countries | +1,400 employees
Carrer d'Àvila, 29, 1º, 08005, Barcelona, Spanje
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Les escribí el primer día y llevan más de 10 días sin solucionar el problema (es decir, más de 600 € intentados cobrar). No contestan los correos y no hay forma de contactar con ellos.
He bloqueado los cobros (evidentemente), y a pesar de haber pagado el mes (lo que he bloqueado son los 600 € extras que me han intentado cobrar hasta el momento), me han dejado sin suscripción.
Evidentemente me voy de baja y busco otro proveedor de forma inmediata. Creo que se piensan que venden golosinas y esa es la seriedad con la que actúan.
En definitiva, os recomiendo que nunca en la vida optéis por esta solución.

Antwoord van Signaturit Group a Namirial Company
Buenos días, llevo desde el viernes pasado intentando hablar con ellos para contratar. he llamado dos veces, he escrito 2 mails... es increible

Antwoord van Signaturit Group a Namirial Company
I don't understand the lack of response to several messages, both from sales and support.
I tested the solution and then subscribed. I can't log in to the subscriber version (I'm still using the trial version).
What shocks me is the company's lack of response to my messages, especially since I have an urgent need.
Is the company still in business, or is this a scam?
Llevo dos días intentado que me resuelvan un problema, les llamo, no cogen el teléfono, mando tickets, me ponen resuelto cuando ni siquiera me han contestado, ni solucionado el problema. Nunca más con ellos. Afortunadamente hoy he dado con una personas super amable y eficiente, Enrique Sánchez, que me ha ayudado y asesorado para resolver mi problema. El resto ni han contestado.

Antwoord van Signaturit Group a Namirial Company
Me gusta mucho lo sencillo y rápido que es. Si tuviera que poner una pega... la imposibilidad de enviar informes de gran tamaño.

Antwoord van Signaturit Group a Namirial Company
Usamos Signaturit para la firma de contratos y su uso es muy intuitivo. La herramienta tiene limitaciones de volumen y si haces recordatorios extras, van sumando peso al documento final firmado.

Antwoord van Signaturit Group a Namirial Company
que no se pueda hacer scrolldificulta mucho el manejo, sobre todo en documentos de varias páginas.

Antwoord van Signaturit Group a Namirial Company
Aquest any he començat a fer servir signaturit i la veritat és que em sembla una plataforma molt intuïtiva i que permet fer tots els tipus d'enviament que necessito. Fins i tot quan van canviar la imatge (que ara té un aspecte més professional) pensava que em generaria alguna mena de problema d'adaptació al nou format però no, va seguir sent almenys igual de fàcil que abans.
No m'he trobat amb problemes que m'hagin hagut de solucionar, però sí amb coses que no sabia fer d'entrada per tenir un punt més de complicació i la pròpia plataforma t'ho explica de forma molt clara. Per posar un exemple, fa poc vaig haver de fer un enviament a unes 50 persones i no sabia com fer-ho i molt fàcilment vaig trobar l'article del propi signaturit que ho explicava de forma molt fàcil i clara. I ho vaig poder fer sense problemes.

Antwoord van Signaturit Group a Namirial Company
estaría bien tener la opción te una vez enviado poder cambiar el documento, por lo demás es genial!
Todo fluye con simplicidad: eso, en temas de comunicación segura, no es frecuente.
Celeste me explicó muy bien en qué consistían todos y cada uno de los puntos del contrato cuando llegué nueva a knowmad mood. Como mejora, se nos podría dar alas compañías los datos de ahorro de agua por el nivel de firmas ejecutado.
Excelente servicio a todos los niveles, atencion personalizada y detallada. Es una herramienta util, eficaz, intuitiva y completa.
Lees meer over geverifieerde reviews.