signo conversia Reviews 71

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con las explicaciones de un tema que considero un bastante complejo. Contratar sus servicios me ha dado la tranquilidad de que estoy haciendo las cosas bien en una área que se me escapa d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He realizado este curso y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido está bien organizado y explica de forma clara los conceptos clave del RGPD, incluso para personas sin experiencia previa.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención del personal muy bueno, no he puesto 5 estrellas porque la web la haría más amena y sencilla, aun así se ve bastante intuitiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La chica que me llamó me oriento en todo momento a lo que tenía que hacer con mucha paciencia y me explico todo la verdad voy hacer para mi próximo negocio con ellos ..lo recomiendo 100x100

1. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Signo es el software normativo desarrollado por Conversia que ayuda a pymes y autónomos a gestionar su protección de datos y cumplir con el RGPD y la LOPDGDD de forma sencilla, automatizada y con respaldo profesional.

Garantías de Servicio

Seguro de RC incluido

Seguro de RC incluido
Asesoramiento jurídico referente a posibles dudas y/o consultas con el servicio de adecuación a la normativa contratado, así como una póliza de seguro de responsabilidad civil que cubre las posibles sanciones ocasionadas por deficiencias en el servicio, cuya responsabilidad sea atribuible a Conversia.

4,7

Sencillez del proceso

Sencillez del proceso, y muy buen asesoramiento de Angela Francisco

22 april 2026

Antwoord van signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso te ha resultado sencillo y que el asesoramiento de Ángela ha sido de ayuda.

Fácil

Fácil, trato excelente. Ningún problema
Todo muy intuitivo y correcto

1 april 2026

Antwoord van signo conversia

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que todo te ha resultado fácil e intuitivo y que la experiencia ha sido tan positiva.

Antwoord van signo conversia

¡Muchas gracias! Trabajamos para ofrecer siempre una atención ágil y eficaz, nos alegra haberlo conseguido contigo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una empresa molt amable i atenta

Una empresa molt amable i atenta. La recomano com a seguiment de protecció de dades.

22 april 2026

Antwoord van signo conversia

Moltes gràcies per la teva recomanació, Josep!

Perfecto muy bien

21 april 2026

Antwoord van signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención del personal muy bueno

Antwoord van signo conversia

¡Gracias por tu valoración, Montse! Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorándola y hacerla aún más sencilla y amena. ¡Seguimos trabajando en ello!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La chica que me llamó me oriento en…

Antwoord van signo conversia

¡Muchas gracias por tu comentario, Soledad! Nos alegra saber que te sentiste bien acompañado durante todo el proceso y que nuestro equipo pudo ayudarte con claridad y paciencia. Estaremos encantados de acompañarte también en tu próximo proyecto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde el primer momento nos hemos…

Desde el primer momento nos hemos sentido muy cómodos con el trato recibido por toda persona que ha contactado con nosotros por parte de Signo Conversia, te explican todo con mucha claridad, simplicidad y lo entiendes a la primera.

Antwoord van signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración, Vanessa! Nos encanta saber que el trato y la claridad en las explicaciones han marcado la diferencia. Ese es justo nuestro objetivo desde el primer momento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con las explicaciones de…

Muy contenta con las explicaciones de un tema que considero un bastante complejo. Contratar sus servicios me ha dado la tranquilidad de que estoy haciendo las cosas bien en una área que se me escapa de las manos.

Antwoord van signo conversia

¡Muchas gracias por tu confianza, Nuria! Nos alegra saber que nuestras explicaciones te han ayudado a entender un tema tan complejo y, sobre todo, a darte tranquilidad.

Buen servicio

Buen servicio, una herramienta muy completa y facil de implementar con la guia de los asesores

Antwoord van signo conversia

¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que la herramienta os ha resultado útil y fácil de implementar con el apoyo de nuestros asesores. ¡Seguimos a vuestro lado!

Sencillo e intuitivo

Sencillo e intuitivo

Antwoord van signo conversia

Muchas gracias, Francisco. Nos alegra saber que encuentras la herramienta sencilla e intuitiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SON MUY DIDÁCTICOS Y PRECISOS EN LA…

SON MUY DIDÁCTICOS Y PRECISOS EN LA EXPLICACIONES DADAS CON RESPECTO A LA PROTECCIÓN DE DATOS.
HACEN SEGUIMIMENTO A TODO EL PROCESO DESDE QUE INICIAS HASTA QUE FINALIZAS

Antwoord van signo conversia

Muchas gracias por tu comentario, Andreina. Nos esforzamos en ofrecer explicaciones claras y un seguimiento continuo durante todo el proceso.

El Gran trato recibido

El Gran trato recibido, como té explican.

Antwoord van signo conversia

Muchas gracias por tu valoración, Toni. Nos alegra que hayas recibido un trato cercano y explicaciones claras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Te facilitan una herramienta de trabajo…

Te facilitan una herramienta de trabajo necesaria y resuelven cualquier duda con rapidez!

9 april 2026

Antwoord van signo conversia

¡Gracias por tu confianza, Eva! Nos alegra saber que la herramienta te resulta útil y que resolvemos tus dudas con rapidez.

Atentos en la atención

Atentos en la atención, y con buena comunicación

15 april 2026

Antwoord van signo conversia

Gracias por tu comentario, Guille. Nos esforzamos por ofrecer una atención cercana y una comunicación clara en todo momento.

....

El consultor que me ayudo con el alta en la plataforma ( Cesar )y el consultor responsable de nuestra nuestra cuenta (Luciano Abad ) han sido de gran ayuda y la cercanía de ambos me ha gustado y ha supuesto un punto positivo en el proceso.

14 april 2026

Antwoord van signo conversia

Gracias por compartir tu experiencia, Elena. Nos alegra saber que tanto César como Luciano te han acompañado de forma cercana y positiva durante todo el proceso.

Lees meer over geverifieerde reviews.