Le produit délivré est conforme à la commande. Pour contre, le mode d'emploi Ouverte/Fermeture n'est pas forcément accessible facilement dès l'ouverture du produit: 1 lien fourni vers une vidéo q... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
J'ai reçu ma montre très rapidement. Elle est magnifique ! Le bracelet en métal présentait un défaut. J'ai contacté Sila par mail et j'ai eu une réponse dans l'heure. Ils ont remplacé la partie défect... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ravie de mon achat, un super service après-vente, commercial et réactif. Aucun regret !
Vous cherchez un cadeau idéal ou vous faire plaisir, alors foncez sur le site Sila-Paris.com Un large choix de montres et bijoux à bracelets interchangeables qui s'accorderont avec toute votre garde-... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

SILA, c'est l'acronyme de "Sorry I'm Late Again", marque française créée, dessinée et gérée par des femmes et qui célèbre les femmes qui vivent avec beaucoup de passion, et qui parfois, c'est vrai, se mettent un peu en retard.
Nous proposons des montres et des bijoux à bracelets interchangeables élégants intemporels, pétillants et féminins. Nous proposons aussi un service de gravure personnalisé.
En un clic, nos bracelets se transforment au gré des humeurs, avec des chaînes bijou très chic, ou de multiples bracelets coton colorés pour un look plus pop, assortis à la variété du vestiaire féminin.
Il ne vous reste plus qu'à choisir pour les accumuler et les collectionner.
Notre ADN se poursuit dans le soin que nous apportons à nos expéditions, avec systématiquement des paquets cadeaux, colorés et humoristiques. Notre service client est tout à votre écoute, situé en France, sans IA pour vous conseiller et vous orienter.
40 AV GALLIENI, 92400, Courbevoie, Frankrijk
Super montre
Fidèle à ce que j’attendais et le fait de pouvoir changer les bracelets très sympa

Antwoord van SILA PARIS
Le produit délivré est conforme à la commande.
Pour contre, le mode d'emploi Ouverte/Fermeture n'est pas forcément accessible facilement dès l'ouverture du produit: 1 lien fourni vers une vidéo qui concerne l'ouverture de la pose de la montre. Mais pas eu tout de suite le lien vers la vidéo qui montre comment enlever la montre. Pour quel nombre d'ouverture/fermeture les fermoirs sont validés ? Si je casse le fermoirs avant les 2 ans, le fermoire ou bracelet concerné est t il changeable gratuitement pendant les 2 ans de garantie ?
Merci pour vos réponses : 2 vidéos disponibles eà la réception de la montre communiquées dans le futur et aussi merci pour votre réponse concernant la durabilité du fermoir et de la prise en charge sous garantie 2 ans si le fermoir cassait.

Antwoord van SILA PARIS
Je suis très contente de mon achat je reviendrai vers vous pour des bracelets de différentes couleurs cordialement

Antwoord van SILA PARIS
Suite à un soucis de livraison on m’a appelé. Marque très réactive. Hâte de recevoir le cadeau pour ma sœur.

Antwoord van SILA PARIS
livraison tres rapide packaging parfait tres soigné
ai posé une question par rapport a la livraison ai tout de suite eu une réponse claire apres recherche

Antwoord van SILA PARIS
La montre est très jolie : sa petite taille est parfaite pour un poignet très fin, et elle présente un aspect délicat. L’interchangeabilité des bracelets est un plus pour varier les styles.

Antwoord van SILA PARIS
Really good service:), helped me out with a problem really quick.
La parure est vraiment très jolie 🤩.
J’en suis à ma 2eme montre Sila, je l’adore car elle est ultra légère et fait vraiment petit bijou !

Antwoord van SILA PARIS
J’ai acheté la Montre Midnight Black SILA. Elle est magnifique et la couleur est très classe.
Seul inconvénient : le fermoir du bracelet peu pratique à mettre seule, mais gage d’une meilleure longévité.
Je ne regrette pas mon choix !
Les montres et bracelets sont magnifiques.
De plus le service client est très réactif et compréhensif. Une erreur s'est glissée dans ma dernière commande. Contact et solution de la part de Sila très rapide.
Je ne peux que conseiller cette marque.
Une découverte des bijoux originaux et très jolies, j’ai pu offrir un cadeau sublime ! Double Satisfactions ! Merci 🤩
Je ne suis pas totalement satisfait
J ai choisi une couleur précise pour la rosace( couleur or rose) qui était offert et
Sur la facture, c était barré et écris argent sans aucune explication

Antwoord van SILA PARIS
Très bonne expérience et pas la première avec Sila Paris.
Service client à l'écoute. Du coup bracelet à ma taille envoyé !
Très jolie montre, et j' adore pouvoir changer les bracelets !!! Mais... je trouve que ce n' est pas toujours facile d' ouvrir le mécanisme : je me suis déjà abîmé deux ongles ! Y a-t-il un "truc" pour le faire plus facilement ? Mais je comprends qu' il ne faudrait pas que la montre s' ouvre inopinément ...

Antwoord van SILA PARIS
Très satisfait de la livraison malgré un petit souci d’information au niveau du relais colis
Lees meer over geverifieerde reviews.