3,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,5

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Empfehlung

Goldkauf ist Vertrauenssache. Nach meinem letzten Kauf weiß ich, dass ich zu diesem Shop kein Vertrauen mehr habe.

Mir wurden, ohne Kennzeichnung beim Verkauf, Barren mit deutlichen Gebrauchsspuren an Folien und auf den Blistern verkauft. Dies ist keine Neuware!

Zum verschenken vollkommen ungeeignet. Zudem dürfte die Optik bei Verkauf ebenfalls eine Rolle spielen.

Auf Nachfrage hieß es, dass angesprochene Unregelmäßigkeiten keinerlei Relevanz hätten und somit keinen Mangel darstellen. Ordne ich anders ein und werde von weiteren Käufen bei Silber-Corner Abstand nehmen.

5 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ja Münze kommt trotz 5 Euro mehr Dhl…

Ja Münze kommt trotz 5 Euro mehr Dhl Express leider nicht an,da es keine Möglichkeit der Zustellung gibt, wenn man nicht daheim ist.Die Voreinstellungen des Versenders ,sind leider so das man nur persönlich die Münze und auch nur zuhause die Sendung entgegennehmen kann
Sehr schade ist wenn man arbeitet.
Ich muss mir nun Urlaub nehmen damit eine Zustellung möglich ist im 3. Versuch sonst geht sie leider zurück.Man bekommt auch sein Geld wohl nicht wieder die Münze wird dann erneut versandt, so das es sich zu einem ewigen Kreislauf entwickelt.Zur Münze selber kann ich derzeit nix sagen ,da sich eine Zustellung ja sehr schwierig gestaltet

29 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Geöffnete Zertifikatsverpackung bei…

Update (09.06.2026): Von 1 auf 3 Sterne erhöht
Nach meiner Reklamation hat sich der Kundenservice von Silber Corner sehr schnell, freundlich und bemüht bei mir gemeldet. Der gesamte Austauschprozess hat sich zwar insgesamt über fast zwei Wochen hingezogen, was etwas Geduld erfordert hat, aber die Kommunikation war durchgehend professionell und lösungsorientiert.
Gestern habe ich nun den neuen Argor-Heraeus Kinebarren erhalten – diesmal in einem absolut makellosen, originalversiegelten Zustand. Da sich der Händler an sein Wort gehalten und die Sache zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst hat, passe ich meine Bewertung gerne an. Fehler können passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht. Vielen Dank für den guten Service am Ende!

23 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit fast 12 Jahren Kunde mit…

Ich bin seit fast 12 Jahren Kunde mit inzwischen 20 Bestellungen und Silber-Corner ist von seinem Preis-/Leistungsverhältnis für mich die allererste Wahl. Ich habe für Bestellungen unter 1000,- € auch nie einen Wertkurier genutzt - es wurde immer zuverlässig geliefert. Jede telefonische Kommunikation bisher war freundlich und hilfsbereit. Ich bleibe Stammkunde!

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzumutbarer Versanddienstleister

Im Bestellvorgang gibt es die Auswahl UPS oder Wertkurier.
Wertkurier war ein paar Euro billiger, hörte sich seriös an, ausgewählt und fertig. Dann ging das Schauspiel los.

-Wertkurier liefert nur mit einem ganztägigen Zeitfenster
-Dazu kommt nur persönliche Übergabe, was grundsätzlich ja Sinn macht bei Wertgegenständen, allerdings hat der Wertkurier bzw. in meinem Fall Intex, eine weitere Überraschung bereit:
-Keine Abholmöglichkeit
-Keine Sendeverfolgung
-Keine aktive Telefonnummer (die Hinterlegte war zumindest in Österreich deaktiviert - mehrmals richtig eingegeben)

Es wird einem also fast unmöglich gemacht, die Lieferung zu erhalten. Daher Intex kontaktiert, um die Sendung auf die Firma umzuleiten. Dies wäre nicht so einfach möglich, ich muss den Auftraggeber kontaktieren.

Diesen (Silber CORNER) habe ich kontaktiert, er hat dann Intex mit der Lieferung an meine Firmenadresse beauftragt und mir mitgeteilt, diese erfolgt am Folgetag.

Nachdem bis am Nachmittag nichts kam, habe ich noch einmal bei Silber CORNER nachgefragt und mir wurde mitgeteilt, doch keine Lieferung...ich habe extra länger im Büro darauf gewartet.

Diese komme am nächsten Tag.

Mir kam es vor, als würde Intex alles tun, damit ich die Lieferung nicht erhalte. Es gibt übrigens Optionen, wie Zeitfenster, die man gegen Extragebühr dazubuchen kann, aber damit hat das bestimmt nichts zu tun....

Jedenfalls um auf Nummer sicher zu gehen, habe ich ihnen noch extra per E-Mail eine Beschreibung bis hin zum Empfang gesendet. Natürlich hat der arme Fahrer (der wirklich nett und bemüht war) nichts davon erfahren, er hatte scheinbar auch meine Nummer nicht, da er im Büro angerufen hat, also bemüht hat er sich wirklich. Dann ist er einen weiten Fußweg gelaufen, weil ihm die genaue Beschreibung fehlte und eine Kontaktmöglichkeit zu mir nicht möglich war, obwohl meine Nummer natürlich zur Verfügung stand.

Ich kann wirklich nicht verstehen, aus was für einen Grund man den Kunden so einen Versanddienstleister zumutet. Natürlich werde ich dort nie wieder bestellen.

10 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach meinem zweiten erfolgreichen…

Nach meinem zweiten erfolgreichen Geschäft kann ich meine Empfehlung mit voller Überzeugung erneuern. Auch dieses Mal verlief der Verkauf von Edelmetallen absolut reibungslos: faire und transparente Preise, eine extrem zügige Abwicklung sowie eine erneut freundliche und kompetente telefonische Beratung. Es ist selten, so viel Professionalität und Vertrauen in einem Onlinegeschäft zu erleben. Ich bleibe definitiv Stammkunde – vielen Dank!

25 juni 2025

TOP Shop!

so wie man es sich vorstellt - toller Service und schnelle Bearbeitung der Aufträge

immer wieder gerne!!!

14 juli 2022

das was man erwartet ...

Kunde seit einigen Monaten ...
schnelle, korrekte, sichere Lieferung.
die Versprechungen werden (ohne zusätzlichen Luxus) erfüllt.

9 december 2021

Is dit jouw bedrijf?