Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai commandé 3 soutien gorge identique en couleur différente, l’un d’entre eux, est tout à fait différent en coupe en taille et matière. Les deux autres sont complètement fichu après le premier lavag... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé les produits qui sont arrivés avec beaucoup de retard ; 3 semaines. Les produits sont arrivés conformes à la description, néanmoins, je n'ai pas suivi les conseils du guide des tailles... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Découvrez Siléor, une marque dédiée aux femmes : accessoires, essentiels beauté et idées cadeaux élégantes. Livraison offerte et satisfaction garantie.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Site très réactif

Site très réactif, sur une erreur de taille j'ai envoyer un mail réponse en moins de 24h. Trouver une solution toute suite . Site très bien sous vêtements de bonne qualité

16 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter rapidement une solution et que la qualité de nos produits vous plaise.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention retour très cher et aucun service client joignable

La taille n’était pas la bonne, pour renvoyer les articles, tout est à notre charge y compris plus de 30€ de frais de douane ! Plus les frais de port, donc je n’ai pas renvoyé les articles ;(

Votre réponse me donne une adresse mail
contact@sileor
qui ne fonctionne pas !!Adresse introuvable !!
Et plus de nouvelles !

15 april 2026

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Le choix de la taille peut parfois varier selon la morphologie. Notre service client reste disponible pour vous accompagner et vous proposer une solution adaptée sans contrainte inutile.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@sileor.com
avec votre numéro de commande.

Délai de livraison beaucoup trop long : 1 mois

J'ai passé ma commande le 16 mars et toujours pas reçue, ce délai est extrêmement long ... Je ne sais donc pas si les produits sont conformes ou non. A aucun moment à la commande on nous indique un délai d'attente d'1 mois, si je l'avais su, je n'aurai pas commandé chez SILEOR

14 april 2026

Antwoord van Sileor

Nous sommes désolés pour ce délai.

Après vérification, votre commande a bien été livrée récemment. Nous espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction.

Notre service client reste bien sûr disponible si besoin.

A fuire!

A fuire!
Article de très mauvaise qualité. Service client médiocre.
Retour possible mais a vos frais (35€)
Je ne recommande pas du tout leur article. Pour le prix, vous pouvez trouver beaucoup mieux ailleurs!

13 april 2026

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Nos modèles privilégient le confort et la légèreté, ce qui peut donner une perception différente selon les attentes. Notre service client reste disponible pour accompagner nos clientes et proposer une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@sileor.com
avec votre numéro de commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pouvais je mettrais 0 etoile car…

Si je pouvais je mettrais 0 etoile car cela fait un mois que j’ai commandé et je n’ai jamais rien reçu. C’est du vol !! C’est honteux !! J’ai relancé plusieurs fois mais rien. Méfiez vous de ces arnaqueurs

14 april 2026

Nous sommes désolés de lire votre message.

Après vérification, toutes les commandes sont bien expédiées, mais certains délais peuvent varier selon le transporteur. Notre service client reste disponible pour suivre votre commande et vous apporter une solution.

Nous vous invitons à nous écrire à contact@sileor.com
avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé commande le 8 mars sans me…

J’ai passé commande le 8 mars sans me poser de questions sur la fiabilité de ce site alors que je fais toujours très attention d’habitude. Juste après mon achat j’ai immédiatement vu des tonnes d’avis négatifs et je me suis donc retracté j’ai donc envoyer 2mails pour annuler ma commande. Le service est sois disant disnponible 7j/7 on m’a répondu le lendemain comme quoi c’était impossible d’annuler que c’était déjà envoyé. Le 10 mars je reçois un mail à part comme quoi ma commande vient d’être confirmer et que elle allait être expédiée (menteurs 🤥). Aujourd’hui nous sommes le 14 avril et je n’ai toujours rien reçu ils ne veulent absolument pas me rembourser ils me proposent seulement de me rembourser 5 euros sur ma commande de 53,99. J’ai donc entamé des démarches auprès de la police et de ma banque afin d’être remboursé. À fuir absolument!!!!!!
Et en plus ils se permettent de répondre dans l’heure à ce commentaire et disent qu’ils vont me recontacter par mail hors que je n’ai toujours pas reçu de réponse de leurs parts! La solution est simple je veux un remboursement !!!!

8 maart 2026

Nous sommes désolés de lire votre message.

Après vérification, votre demande est bien en cours de traitement par notre service client. Une fois la commande expédiée, le délai dépend du transporteur, mais nous restons mobilisés pour suivre la situation et vous apporter une solution.

Nous revenons vers vous directement par email.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Remboursez moi puisque j'ai renvoyé la marchandise

J'ai renvoyé ma commande pour être remboursée. le retour produit n'a pas été receptionné à l'adresse mentionnée. j'ai renvoyé les 3 soutien-gorge "seconde peau" le 27 mars, arrivée en Chine le 8 avril, "votre colissimo n'a pas pu vous etre remis". J'attends un remboursement SVP.

11 maart 2026

Nous sommes désolés de lire votre message.

Après vérification, il peut arriver que certains retours rencontrent des difficultés de distribution. Notre service client reste bien sûr disponible pour analyser votre situation et vous proposer une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@sileor.com
avec les informations de votre retour afin que nous puissions vérifier votre dossier.

Service client hyper réactif

Service client hyper réactif. J’ai pu changer ma taille facilement ! Merci bien !

10 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Une belle arnaque

Une belle arnaque: ma commande est toujours en transite depuis le 09 mars, ça a pris moins longtemps pour encaisser...

10 april 2026

Nous sommes désolés de lire votre message.

Toutes les commandes sont bien expédiées, mais certains délais peuvent varier selon le transporteur. Notre service client reste disponible pour suivre votre commande et vous accompagner.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@sileor.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution.

Très réactifs

Très réactifs
Service après vente au top

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la réactivité de notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

Super produit

Super produit, Petit souci de commande mais belle réactivité du vendeur , je recommande sans souci
Super sac
Très bons produits

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et d’avoir pu vous accompagner rapidement suite à votre souci.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La taille ne correspondait pas

La taille ne correspondait pas, le service client a été très arrangeant et efficace. Rien que pour ça, c'est top.

Ne pas commander !

J’ai fait plusieurs mail afin de savoir où en était mon colis sans réponse claire.. ils baladent avec des réponses vagues mais bien formées. 1 mois que j’attends le colis et qu’il n’est toujours pas arrivé. Ils parlent d’une livraison rapide et en plus refuse de me rembourser en prétextant que le colis est déjà envoyé et qu’un remboursement est impossible. Satisfais ou rembourser mon c**

8 april 2026

Nous sommes désolés de lire votre message.

Après vérification, votre demande est bien prise en charge par notre service client. Une fois la commande expédiée, le délai dépend du transporteur, mais nous restons mobilisés pour suivre la situation et vous accompagner.

Nous revenons vers vous directement par email avec les informations nécessaires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe très réactive et top

Une équipe très réactive, de bon conseil et très à l'écoute des problèmes rencontrés. Proposition de compensation très correcte.
Les produits sont top, et correspondent bien.
Merci à toute l'équipe de Sileor.

3 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service client et nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre message nous fait très plaisir.

À fuir

La qualité des produits est vraiment médiocre, mais par contre le marchandisage pour les vendre est impeccable on se fait avoir et en plus si on veut les retourner les frais sont à nos charges mais l’adresse est en Chine donc prix de l’envoi beaucoup trop élevé.. à fuir

27 maart 2026

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Nos modèles privilégient le confort et la légèreté, ce qui peut donner une perception différente selon les attentes. Lorsque la commande ne correspond pas, notre service client reste disponible pour accompagner nos clientes et proposer une solution.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@sileor.com avec votre numéro de commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est bien dommage de pouvoir lire que…

C'est bien dommage de pouvoir lire que maintenant tous ces messages négatifs sur Sileor. J'ai également commandé 3 soutiens gorge le 11 mars que je n'ai pas reçu à ce jour. Trop facile d'envoyer 1 message automatique d'IA que toues les commandes partent. Mais la question, elles vont où ?
Si je reçois un mail automatique, je vous garantis que je ferai tout pour vous bloquer sur tous les site Instagram, Facebook, tic toc pour que vous ne puissiez plus vendre.
J'attends de vous une vraie réponse.

7 april 2026

Nous sommes désolés de lire votre message.

Toutes les commandes sont bien expédiées et notre service client reste disponible pour accompagner nos clientes. Certains délais peuvent varier selon le transporteur.

Nous vous invitons à nous écrire à contact@sileor.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous apporter une réponse précise et une solution.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité et très confortable

Produits de qualité et très confortable. Service client excellent.
Ceux reçus étaient un peu trop grands. Le service client a été très reactif et j ai peur repasser ma commande avec la bonne taille sans frais avant qu ils reçoivent la précédente commande.

5 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité et le confort des produits ainsi que notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

Achat réalisé

J’ai acheté le 3 mars dernier un soutien gorge. Je ne l’ai jamais reçu et je n’ai pas été remboursé non plus.
J’ai demandé des explications, on m’a répondu mais il n’y a eu aucune suite. Je pense qie c’est une vaste escroqierie.

3 maart 2026

Nous sommes désolés de lire votre message.

Toutes les commandes sont bien expédiées et suivies par notre service client. Il peut arriver que certains délais soient plus longs selon le transporteur.

Nous vous invitons à nous écrire à contact@sileor.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une solution.

A fuir

Je ne recommande absolument pas ce site.

Le produit reçu n’a rien à voir avec les photos ni avec la description. Il est présenté comme une coque en gel, alors que ce que j’ai reçu est totalement différent et de qualité très médiocre.

Après réclamation, on me propose seulement 20 % de compensation, présenté comme un geste « exceptionnel ».

Pour moi, les pratiques sont clairement trompeuses. Je me suis fait avoir.

Ne commandez pas sur ce site.

4 april 2026

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Nos produits peuvent présenter un rendu différent selon la morphologie et l’utilisation. Lorsque la commande ne correspond pas aux attentes, notre service client reste disponible pour accompagner nos clientes et proposer une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous écrire à contact@sileor.com
avec votre numéro de commande afin que nous puissions revoir votre situation.

Génial !!!

J’ai commandé une mauvaise taille. J’ai signalé le problème au sav et dans la journée ils m’ont envoyé un code pour recommander gratuitement mes articles à la bonne taille. Franchement, on voit rarement un service pareil. Je recommande vivement ce vendeur.

2 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer rapidement une solution pour votre problème de taille. Votre satisfaction est notre priorité.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.