3,3

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,3

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Constat concernant le Garage SiLiGom…

Constat concernant le Garage BESAIN PNEUS - SiLiGom 63110 Beaumont
Je viens avec une roue crevée démontée (la vis est toujours là), ma roue est prise tout de suite.
La réparation : démontage du pneu, nettoyage autour du trou, pose de dissolution et un coup de briquet pour bruler les vapeurs et faire sécher plus vite !!! (Faire bruler la dissolution et les flammes dans le pneu ce n'est pas un problème pour eux) pose de la rustine, coup de roulette et on remonte. Apres gonflage toujours des bulles qui sortent du trou, redemontage, vérification : C'est normal les bulles viennent de l'air dans les nappes !!! (Ils sont très forts)
Le lendemain 150gr de pression en moins dans le pneu, je retourne au garage, la personne à l'accueil m'a dit qu'il connait son travail 40 ans de service et que l'air pouvait venir des nappes cela arrivait souvent suite à une coupure précédente. Un employé a redémonté le pneu, enlevé la rustine et a mis un "champignon" après avoir agrandi le trou avec un foret métal. (Pas de fraise prévue à cet effet). Remontage du pneu et pas de fuite. Les nappes étaient devenues étanches.Miracle...
Mauvaise foi de la personne responsable et très mauvaise formation du personnel. Garage à fuir.

9 februari 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec ce garage siligom à Valenciennes.

Après une révision générale de mon véhicule . J’ai demandé la vérification du niveau adblue.

Le garagiste m’a certifié que le niveau avait été vérifié et qu’il avait rajouté plusieurs litres de ce produit, qui a été facturé bien évidemment.

À ma grande surprise lorsque j’ai pris la route mon véhicule me signalait un niveau adblue insuffisant en m’invitant à immobiliser mon véhicule.

Rien de plus désagréable pour prendre la route des vacances, en réalité le niveau n’a pas été fait .

J’ai dû faire la remise à niveau sur mes propres deniers.

Je n’irai plus jamais chez ce garagiste qui a manqué de professionnalisme.

4 juli 2025

Impossible d’obtenir ma facture avec…

Impossible d’obtenir ma facture avec les informations légales renseignées ! Le site marchand propose de telecharger la facture mais le téléchargement ne se fait ! Par téléphone la personne me dit envoyer la facture. À réception d’un document portant le libellé Facture, je ne vois ni l adresse postale de la société ! Ni le RCS ! Est ce une entreprise en règle ? Je recontacte la société et au téléphone la personne déclare avec agressivité que la facture est conforme … surprenante façon de répondre à un client ? Surprenant de constater que je n’ai toujours reçu ma facture ? Inquiétant de voir que la personne s’énerve quand un client demande sa facture ? Cela jette le doute sur la conformité de l entreprise à faire du commerce … je conseille de fuir SILIGOM pour éviter ces tracas et ces agissements sans scrupules.

7 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?