Silk'n Reviews 1.027

4,6

Silk'n ist der weltweit führende Anbieter von professionellen Schönheitsgeräten für den Heimgebrauch. Unsere Philosophie ist es, Technologien aus professionellen Schönheitskliniken in den Komfort Ihres Zuhauses zu bringen. Wir glauben, dass es wichtig ist, sich in seiner Haut wohl und gut zu fühlen, und unsere Produkte machen Selbstpflege-Momente luxuriös und mühelos. Gegründet auf den Prinzipien von Qualität, Sicherheit und Wirksamkeit, hat Silk'n die Schönheitsindustrie revolutioniert, indem es fortschrittliche Technologien für jedermann zugänglich gemacht hat. Unsere innovativen Geräte wurden entwickelt, um Ihnen zu helfen, gut auszusehen und sich wohl zu fühlen, damit Sie diese kostbaren Momente der Selbstpflege mit Leichtigkeit und Komfort genießen können. Anfang der 2000er Jahre hatte unser Team von Fachleuten aus der IPL-Schönheitsbranche (Intense Pulsed Light) die Vision, ein Gerät für den Heimgebrauch zu entwickeln. Nach umfangreicher Forschung und Entwicklung brachte Silk'n 2006 das weltweit erste IPL-Haarentfernungsgerät für den Heimgebrauch auf den Markt und erzielte damit großen Erfolg. Über IPL hinaus haben wir Radiofrequenz (RF) eingeführt und unser Produktangebot um Hautverjüngung und Aknebekämpfung erweitert. Als Spezialisten für RF-Technologie haben wir auch Innovationen wie LED und Nahinfrarot für Hautverjüngung und Aknebehandlung, EMS für Muskelstimulation sowie Ionen- und Infrarottechnologie in unseren Haarpflegegeräten zum Schutz der Haarqualität eingeführt.

4,6

Uitstekend

1K reviews

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Relatief duur in gebruik

Ik gebruik deze elektrische intussen een paar maanden en het bevalt me eigenlijk heel goed. Vooral omdat je deze tandenborstel bijna nooit hoeft op te laden. Wat ik wel jammer vind is dat de borsteltjes best snel verslijten. Dat maakt het best duur.
Bij de bestelling van de vervangende borsteltjes viel me op dat de website wat verwarrend is. Tijdens de bestelling staat in het overzicht dat de verzending “free” is, wat ik interpreteerde als zijnde gratis verzending, maar dat bleek niet te zijn. De verzendkosten waren zelfs hoog voor een pakketje dat met de gewone post wordt verzonden. Ook omdat het uit Nederland wordt verzonden.

4 juni 2023
Logo Silk'n

Antwoord van Silk'n

Beste Louise,

Bedankt voor uw 5 sterren review!

Wij zijn erg blij dat ook u positief bent over een van onze producten en onze service.

Wij wensen u een fijne dag toe.

Silk'n Team

Reviews in alle talen tonen. (1.027 reviews)