A pesar de que el embalaje del producto es lamentable, me resolvieron muy bien, el envío de las piezas que faltaron para montar la silla, las cuales recibí en la fecha indicada
Bedrijf heeft geantwoord
Caja de cartón demasiado grande para lo que tenía que llevar. Eso ha hecho que no se haya podido usar comercios que se utilizan como pequeños centros logisticos para dejarla y he tenido que esperar al... Toon meer
Recomiendo ésta tienda online por su facilidad en la compra, rapidez en entrega (España, 4 días) y los datos técnicos que proporciona para tener una buena idea del producto. Estaba entre dos sillas i... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
SILLASDEOFICINA24.ES, ¿QUIÉNES SOMOS? Somos el líder del mercado online alemán en sillas de oficina. En sillasdeoficina24.es encontrará una gran selección de sillas de oficina, sillas ejecutivas, sillas giratorias XXL, sillas de escritorio para niños, sillas de confidente, así como escritorios ergonómicos y mesas de ordenador. Además, nuestra gama de productos incluye un gran número de muebles de salón, como taburetes de bar y sillas para el salón. Entre cientos de alternativas, esté seguro de que encontrará el modelo adecuado para su gusto y presupuesto. FILOSOFÍA Una parte esencial de nuestra filosofía de empresa es ofrecer al cliente el servicio de entrega más rápido posible. Por lo general, enviamos todos los artículos inmediatamente disponibles para entrega inmediata el mismo día del pedido, de modo que la entrega al cliente a menudo lleva menos de 24 horas. EL ASESORAMIENTO ES NUESTRA MÁXIMA PRIORIDAD Desde hace años hemos estado utilizando la protección del comprador de Trusted Shops con muy buen éxito. Sin embargo, un elemento decisivo para la fidelidad de los clientes es la disponibilidad por teléfono con un servicio de atención al cliente apropiado y amable. Lo mismo se aplica al tráfico de correo electrónico, por supuesto. En nuestra página web también encontrará artículos que ofrecen una amplia información sobre sillas de oficina y muebles de oficina y le ayudarán a encontrar la silla adecuada. Y, por otra parte, para que su comodidad de trabajo aumente considerablemente.
Christoph-Selhamer-Str. 2, 82362, Weilheim, Duitsland
- +34 679 482 105
- asistencia@sillasdeoficina24.es
- sillasdeoficina24.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Seriedad con el cliente
Todo perfecto. Envío rápido y producto de excelente relación calidad-precio

Antwoord van Sillasdeoficina24
La caja del packaging era de poca…
La caja del packaging era de poca calidad. SEUR, todavía peor. Avisó de la entrega faltando apenas una hora, no pudiendo dirigirla a un punto de recogida. La dejaron toda rota delante de la puerta y, debido a ello, faltaron arandelas y tornillos, no pudiendo montarla hasta que nos lleguen repuestos. Es para regalo y no sabemos si lo tendremos a tiempo.
Me enviaron rápido el producto y además…
Me enviaron rápido el producto y además información por correo. He encontrado el producto más barato que en otros sitios

Antwoord van Sillasdeoficina24
a tiempo y buena calidad
La silla llegó a tiempo.
El embalaje un poco golpeado pero no afectó a la silla que venía muy bien protegida por dentro.
La silla es como la esperaba ya que conocía la marca (hjh) y el modelo de antes.

Antwoord van Sillasdeoficina24
La silla llegó absolutamente desmontada…
La silla llegó absolutamente desmontada y con las piezas tiradas sin ningún tipo de orden, dentro de una caja destrozada por el transporte y sin instrucciones de montaje. Una presentación de producto terrible, y una imagen de empresa aún peor.

me encanto la silla!!
me encanto la silla!!! calidad precio estupenda!!!! gracias, muy contenta

Antwoord van Sillasdeoficina24
El pedido llegó en la fecha prevista y…
El pedido llegó en la fecha prevista y la calidad de el taburete de oficina que compré cumple sobradamente con las expectativas. Mi experiencia con esta empresa es muy positiva

La mesa es muy bonita.
La mesa es muy bonita.
Fácil de montar y rápido.
La entrega dentro de los tiempos, incluso estando en navidades.

Antwoord van Sillasdeoficina24
Ha llegado una piezas rota y en pocos…
Ha llegado una piezas rota y en pocos días se ha roto el soporte de la cabeza. La tela del siento es buena pero la del respaldo y la cabeza es muy frágil. Un fallo importante es que no se puede fijar la inclinación del respaldo mas que en una única posición.

Antwoord van Sillasdeoficina24
Mala experiencia con el reparto y el…
Mala experiencia con el reparto y el seguimiento fatal.
No me han avisado
Y no se me ha entregado
No ha habido comunicación
Espero lo envíen de nuevo

Antwoord van Sillasdeoficina24
Quality chair, excellent customer support
On the first place i received the chair with a scratch imperfection on the lumbar part of the back of the seat.
I was attended in a couple of days and informed about the shipping of the damaged part.
The chair is ergonomic and confortable with an awesome relation quality to price.

Probleme mit Auslieferung vor Ort
Ich kann dazu leider nichts sagen, da das Paket noch immer nicht bei uns eingegangen ist. Sie sollten über ein neues Transportunternehmen nachdenken, GLS hat einen sehr schlechten Ruf, da von deren Seite immer behauptet wird, die Adresse sei falsch (gelogen) oder niemand war zuhause (gelogen).

Seriedad y calidad
Material que llegó en el plazo señalado, de fácil montaje y buena calidad.

Antwoord van Sillasdeoficina24
Lees meer over geverifieerde reviews.