Materiale di prima qualità fantasia nelle creazioni correttezza e puntualità nelle spedizioni. Da anni sono fedele cliente: fantastica Silvana!
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato in tre momenti diversi tre bracciali con turchesi, perle, coralli! Sono spettacolari! Li ho regalati a mia figlia che è stata contentissima! I pezzi sono fatti bene con un’arte unica! Gen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le creazioni della sig.ra Silvana sono perfette!! Uniche!!! Sono riuscite ad attirare l'attenzione di tutti! Oltre alla bellezza della mia parure, devo segnalare alle possibili acquirenti che Silva... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho richiesto alla Signora Silvana Mannucci una collana di perle scaramazze grandi, corrisponde al suo modello Camilla. Lo ho ricevuto a stretto giro e vi posso assicurare che si tratta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ti presento un mondo dove l'arte, la bellezza e la qualità si fondono in creazioni di inestimabile bellezza. Visitando il nostro sito puoi trovare tantissimi gioielli artigianali realizzati rigorosamente a mano, ideali per far emergere ancor di più la tua personalità e il tuo stile. Collaboriamo direttamente con i maestri orafi di Torre del Greco, culla dell'oreficeria italiana, per portare nelle tue mani pezzi che sono dei veri e propri capolavori. La qualità infatti è il nostro mantra. Ogni gioiello nasce dall'utilizzo di materie prime di pregevole fattura, come le irresistibili perle scaramazze e il corallo rosso, simboli di un lusso raffinato alla portata di tutti, e senza tempo. E non solo! L'argento 925, privo di nichel e altre impurità, avvolge queste gemme in un abbraccio luminoso e resistente. Ma quello che rende davvero unici i nostri gioielli è l'autenticità. Ogni creazione viene consegnata con un certificato di garanzia che ne attesta l'originalità e la qualità, tutto rigorosamente Made in Italy. Visita il nostro sito web e lasciati sedurre dalla maestria e dalla passione che trasuda da ogni gioiello. Perché ogni donna merita un gioiello che racconti una storia, la sua storia.
Roma, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Cara Silvana..ci conosciamo da tanti anni..e in tutto questo tempo hai sempre dimostrato professionalità cordialità e voglia di fare...stupire ..sei una persona che si inventa e si reinventa sempre.
Sempre pronta a creare cose che sembrano semplici ma nella realtà molto complesse.
Ti ammiro per la qualità delle creazioni che produci ma anche per la tua capacità di sorprendere sempre.
La tua amica Alda.
Silvana Mannucci in 3 parole : Professionalità, Disponibilità e Gentilezza.
Contattata Silvana per avere un delucidazioni su uno stupendo anello in corallo del mediterraneo, Acquistato il 28 agosto - consegnato 1 settembre come previsto.
Il regalo bello come da foto sul sito è stato apprezzatissimo.
Grazie Silvana e a presto.

Ciao Silvana ,bellissima la collana Beatrice ,la adoro 😍
E grazie per l’anello ,è bellissimo 😍.

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
La Signora Silvana è gentile e disponibile. Ho preso gli orecchini pendenti in pasta di turchese e sono rimasta molto soddisfatta. Gli orecchini sono arrivati con puntualità, ben confezionato e...bellissimi!!

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Quando ho visto la collana di Silvana Mannucci Gioielli me ne sono subito innamorata e l'ho ordinata. Silvana ha dimostrato disponibilità, gentilezza e professionalità. Nel giro di pochi giorni mi è arrivata e sono stata molto felice!

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Oggi ho ricevuto la collana jade che devo dire è semplicemente stupenda, ancora più bella che nella foto. Devo congratularmi con la sig.ra Silvana per la disponibilità, precisione e la gentilezza . Qualità rare da trovare in una persona.

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Gioielli belli e di ottima fattura. Servizio eccellente. Sono pienamente soddisfatta.Grazie!

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
L’azienda dimostra che quanto offerto sul sito corrisponde alla realtà degli oggetti messi in vendita

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
La mia esperienza è stata veramente più che positiva… oltre ai meravigliosi gioielli ho trovato nella signora Silvana serietà e disponibilità… consigliatissimo…

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Gioiello meraviglioso e di qualità, puntualità nella consegna, fornitore consigliatissimo.

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Oltre tutte le mie aspettative! Ho ordinato una collana di perle che mi è arrivata in una bellissima ed elegante confezione con certificato di garanzia in brevissimo tempo! Sono pienamente soddisfatta! Grazie sig a Silvana Mannucci!

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Ieri ho ordinato la collana "Riccione" composta da pietre di Lapislazzuli e un ciondolo di perla Scaramazza. La collana è arrivata oggi in una bellissima confezione regalo con cartoncino di garanzia e descrizione dei materiali. La collana stessa è veramente bellissima!!! Grazie Silvana

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Consigliatissima! I gioielli sono dei veri capolavori fatti con passione! Ho acquistati diversi pezzi dalla signora Manucci e ognuno di essi è unico! Tra l’altro la signora vi saprà consigliare nel caso di realizzazione ex novo dell’articolo con una raffinatezza insostituibile! Grazie ancora!

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
È da qualche tempo che acquisto sul sito di Silvana Mannucci. Sono innamorata delle perle scaramazze e da lei ho trovato gioielli molto belli.
Ottimo il rapporto qualità - prezzo.
Spedizione velocissima.
Silvana poi è gentile e mi ha inviato anche omaggi con gli acquisti.
Che dire... Consiglio vivamente

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Avevo già acquistato le creazioni di Silvana, quindi questo mio ultimo ordine non ha aggiunto né tolto nulla al mio giudizio sulla loro qualità, la curatezza dei dettagli, l'originalità delle forme. Desidero invece fare un cenno sulla disponibilità che Silvana ha avuto nel risolvere un mio problema, nell'ascoltarmi pazientemente e nel rispondere gentilmente a qualsiasi domanda, doti preziose e, purtroppo, ormai poco comuni. Grazie davvero e a presto.

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Ho ordinato gli orecchini e la collana " Isola di Capri" .Arrivati tempestivamente, sono bellissimi, la collana è raffinata e insomma saranno i miei gioielli per la prossima estate!!!

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
Ho contattato la Signora dopo avere digitato su Google una richiesta specifica. Ho visto le sue creazioni ed ho deciso di rivolgermi a lei per la realizzazione della collana che da tanto volevo. Accontentata in tutto, perle bellissime, collana assemblata con gusto.Il moschettone è
stata una sorpresa...prezioso. Disponibilissima anche per assistenza post vendita. La collana è arrivata in un astuccio meraviglioso...a presto

Antwoord van Silvanamannuccigioielli
"Chi lavora con le sue mani, la sua testa ed il suo cuore è un artista". Queste sono le parole che uso per ringraziare Silvana della sua professionalità, preziosa pazienza e grande creatività per i gioielli che crea con le sue mani. Pezzi unici, meravigliosi!!! Grazie di cuore!!!