Lees wat reviewers zeggen
Simbioze, quand j'ai vu leur cagnotte de lancement j'ai dit : "c'est ça, c'est le chaînon manquant (entre l'homo-consumerus et l'homo-ethicus)" ! Ils ont tout compris ! Vous voulez changer vos ha... Toon meer
Livraisons pratiques, en créneaux de 2h via velo cargo en ville. Légumes de saison, goûts, et en quantité parfaite pour une semaine de repas du soir (j'ai pris le panier trio pour une famille de 2 e... Toon meer
J'adore ces jeunes avec des idées et une attitude tellement chaleureuse! La commande et la livraison de légumes, fruits et plus sont tellement simple.... Je recommande vivement et leur souhaite longu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Commande ton paniers Bio, local & zéro-déchet jusqu'à 50% moins chers ! Et fais-toi livrer à domicile, en entreprise ou en point retrait sur Toulouse et sa périphérie. Plus de 300 références de fruits, légumes, plats préparés, produits d'épicerie, d'hygiène et d'entretien. Produits 100% Made in France, Bio & Vegan.
Contactgegevens
59 chemin de la Garonne, 31200, Toulouse, Frankrijk
- +330561201124
- coucou@simbioze.fr
- simbioze.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
bons produits et vendeurs sympa !
Super système de paniers bio et ZD!
Super système de paniers bio zéro déchets, permet de varier son alimentation et de manger de saison. Dommage que les légumes soit parfois un peu abîmés même si c'est le principe du bio, peut-être privilégier les légumes qui résistent bien type courge, pomme de terre, concombre, poireau etc et éviter les salades et épinards. Ce serait bien aussi de multiplier les points relais! Mais encore une fois c'est un super système qui facilite vraiment l'accès au bio, au zéro déchets (ce qui est rare) et peu cher.
TRES BON SITE
TRES BON SITE
DES LÉGUMES DE SAISON AVEC DU CHOIX LIVRAISON EN POINT RELAIS OU A DOMICILE
Love them 😍😍😍
Simbioze, le chaînon manquant !
Vous voulez changer vos habitudes mais êtes un peu perdu et ne savez pas par où commencer ?
Vous galérez à concilier vos impératifs, vos besoins ? => Pas de panique, ils sont là.
Et en plus c'est un couple adorable.
PS : pensez aussi à l'offre entreprise
Super concept, qualité et service client
Livraisons pratiques, en créneaux de 2h via velo cargo en ville.
Légumes de saison, goûts, et en quantité parfaite pour une semaine de repas du soir (j'ai pris le panier trio pour une famille de 2 et demi :)).
Contact du service client au top réactif et arrangeant !
Parfait !
9 mois que l'on commande nos fruits et légumes avec Simbioze, en livraison, pour une coloc vegan. Les quantités du panier sont nickel pour une semaine pour de gros consommateurs ! L'équipe est trop sympa, les prix vraiment abordables, et les choix variés. C'est vraiment le meilleur rapport qualité prix que l'on ai trouvé, merci :)
tout est parfait !
quel bonheur de pouvoir profiter de fruits et légumes bio et localistes ! Engagement écologique de Symbioze au top. Et Raphaël (le responsable) est réactif et adorable si souci avec la commande. Tout est parfait ! Je recommande à 100%
Every thing is perfect
Every thing is perfect ! Quality, Service and very nice Team !!!!!!
Je suis tombée sur pleins de légumes et…
Je suis tombée sur pleins de légumes et de fruits déjà pourries (vraiment immangeables)
Ça serait bien de trier un peu avant
Sinon le reste est top du top
Merci Simbioze pour cette belle…
Merci Simbioze pour cette belle commande de délicieux produits :)
Les paniers de légumes parfaits
Les paniers de légumes et les produits sont vraiment très bien. Il manque juste des distributeurs plus proche de chez moi pour que ce soit parfait 😊
Zéro déchet facile
Super pratique de pouvoir commander en ligne des produits locaux et bios sans emballage plastique.
Une belle découverte !
Des produits frais et savoureux, une équipe très sympa et réactive aussi bien pour le perso que pour les corbeilles entreprise !
Première expérience très appréciée
J'ai beaucoup apprécié l'apparence du panier, bien fourni et coloré. La quantité est top, j'avais demandé un sac que j'ai trouvé très pratique, j'ai pu discuter d'autres initiatives éthiques avec le point relais et j'ai découvert un légume.
Je ne suis pas végan mais j'apprécie…
Je ne suis pas végan mais j'apprécie grandement les plats cuisinés Végan proposés par Simbioze. L'offre est assez complète même si on aimerait pouvoir retrouver les mêmes produits d'une semaine sur l'autre. Les points de livraison se sont multipliés.
A recommander !
Le service idéal
Une équipe efficace et pleine de positivité, des produits de qualité, locaux, sans souffrance animal, zero dechets, originaux.
Selon moi le concept parfait.
De la démarche au service c'est que du plaisir
La démarche est géniale, les produits sont bons, la proximité avec les personnes engagées dans le projet est un vrai plus pour un service personnalisé.