Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Its very honest. You genuinely get payouts. And could make a great setup. The 2 Star is fear-based. DO NOT!! use your regular phone number. I got sent d**th threat and verbal abuse from it. Also be... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Recebi o meu 1º pedido de saque porem de há uns dias para cá a aplicação começou a enviar todos os mensagens que predefini para a empresa poder usar diariamente e foi então de de um momento para o ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good little app, only problem is numbers ring you each time and send you messages, always been paid out as requested and always good, earned over 1.3k so far, don't know why people are moaning, spare... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette application est utilisé à des fins frauduleuse, les sms envoyés sont des arnaque aux compte cpf, la poste, colis reçu, ect... Les messages d'arnaque que l'on as tous reçu déjà au moins une foi... Toon meer

2,4

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,4

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SCAM

En voulant retirer les 50e que j'ai fait, on me dit que le transfert a été envoyé a mon adresse XRP et 2 semaine après toujours rien, je ne comprends pas

8 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jai acheter des sim avec 50euro paypal…

Jai acheter des sim avec 50euro paypal je me suis dit que c'est rentable au bout de 3jour jai eu 30 euro et soudainement mon compte simcash se mets a 0euro et tout les forfait lyca bug j'ai perdu 70 euro

5 maart 2022

Déja 1000€

Je ne sais pas si c'est une arnaque ou pas au niveau du contenue envoyé, ce que je sais c'est que j'ai gagné de l'argent avec cette application.
j'ai déjà gagner 1000€ en deux mois donc pour l'instant c'est positif pour moi.
J'ai 4 sim et une de bloqué quand même.

28 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

❗THE SimCash APPLICATION CAN SEND…

❗This SimCash app can send various SMS about drugs and sex from your phone number, so definitely don't install it and if you have it, uninstall it right away, and if you don't believe it, check the comments below the video on the YouTube ❗

23 februari 2022

Problèmes juridiques pour fraudes

Je déconseille fortement. Je suis étudiant et je voulais me faire un peu de sous, cependant je me suis attiré plus de problèmes (juridique) qu'autre chose et j'ai perdu de l'argent au final. 1/4 des messages sont illégaux, mon numéro à pris beaucoup de "reports" et donc l'opérateur que j'ai utilisé ma banni en disant aux autres opérateurs que je fraudais via les lignes téléphoniques. Au final, ça a été transmis à ma commmune et maintenant je suis fiché... A éviter.

23 februari 2022

Simcash arnaque

Simcash arnaque . On m'a couper plusieurs lignes a cause de cette application. Mon opérateur ma dit Que c était interdit. De plus vous serez toujours embêter par des appels venant de différents numéros. Vous risquez aussi de passer en justice a cause de ça . Donc nul. A éviter.

19 februari 2022

Attention à faux avis

Les personnes soit disant être convoqué à la police c'est totalement faux il c'est simplement retrouvés avec du hors forfait donc on invente des histoire !
effectivement ça embête monsieur sur une population de l'union européenne à 27 états qui compte 447 millions d'habitants est c'est le seul à être concerné, il devrais aller jouer au LOTO il aurais beaucoup plus de chance que de venir écrire ce genre de commentaire.
Je rapelle à toutes les personne qui ce sont retrouvé soit avec du hors forfait ou ligne couper c'est que vous n'avez pas fait les bonne configuration.
Donc stop à mauvaise critique chaque personne à son expérience moi j'ai gagner plus de 10000€ sur 1an

8 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une app qui vous envoie devant la justice !

Mon avis est que je me suis fais bien avoir par simcash ! je me suis fais bloqué par mon opérateur et en plus j'aurai une convocation au tribunal car ce ne sont pas de simples code de vérification Facebook ou autre mais ce sont bel et bien des tentatives d'arnaques qui sont envoyées aux personnes par SMS ! donc oui quelques 10aines d'euros pour des milliers d'euros de frais de justice en retour pour fraude et tentative d'arnaque !

2 februari 2022

⛔ Attention ARNAQUE⛔

⛔ Attention ARNAQUE⛔
Je mets mon avis ici parce que la c'est CRITIQUE.
Je vois beaucoup de gens mettre en garde tout le monde sur trustpilot en partageant des expériences ou en expliquant pourquoi c'est une arnaque.
Et de l'autre côté il y a les gens qui disent que c'est faux.
NON MAIS RÉVEILLEZ VOUS !
C'EST UNE ARNAQUE CA SE VOIT, IL N'Y A PAS DE MOYEN DE GAGNER DE L'ARGENT EN NE FAISANT RIEN SI ON EN A PAS DÉJÀ.
DONC JE METS UN TERME A CETTE MASCARADE.
CETTE APPLI C'EST UNE ARNAQUE TOUS CEUX QUI DISENT LE CONTRAIRE VEULENT JUSTE VOUS ARNAQUER ET VOUS AVOIR.

31 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente application très rémunératrice !

Une excellente application qui peux faire gagner beaucoup d'argent (80 euros en 1 mois alors que je n'ai que 2 cartes sims) il faut par contre absolument rejoindre un groupe qui va vous permettre de connaître quels réglages mettre pour ne pas se faire bannir car en étant débutant on peux être tenter de mettre un peu n'importe quoi.

28 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un pote a moi est parti a un poste de…

Un pote a moi est parti a un poste de police juste pour se faire détruire une bombe au poivre périmé et il a juste demandé aux flics du poste si ils auraient pas déja entendu parlé de cette app. Et bien sachez que c'est vraiment une arnaque, vous envoyez des sms qui vous sont payé 1 cts mais le jour ou y'a une ou plusieurs personnes portant plainte, vous êtes tellement dans la mer.. .. Heureusement jme suis pas lancé dans simcash mais j'allais le faire !

28 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis pris 200 euros de hors…

Je me suis pris 200 euros de hors forfait de chez Orange et je suis ban de chez Orange et je reçois des insulte et des menaces de porter plainte par les gens qui reçoivent les messages de l'applications

20 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Application mensongère et avis truqué

L'application est totalement illégale, aucune cgu sur le site, aucun siret/siren et aucune info sur le créateur.
Bref cette application est faite pour escroquer les gens bien qu'il est marqué qu'elle envoie des codes otp cela est faux et prouvable via les messages que l'on reçoit des victimes...

27 januari 2022

Is dit jouw bedrijf?